Форум

Рубль перешел к ослаблению, негатив на фондовом рынке усилился

от 05.03.2014 13:32

• 1
Цитата
Banki.ru:
Российский рубль, начавший день с евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ] по сравнению с уровнями предыдущего закрытия,
по состоянию на середину дня перешел к ослаблению, свидетельствуют данные
Московской биржи.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

подумаешь, какая ерунда?! зато 11 ярдов цб вчера в огонь кинул, чтоб курс рупля на 3 копейки поднять.

ЦБ, очевидно, воспользовался советами местных специалистов-комментаторов и скинул валюты, а взамен прикупил полновесный рос. руппь.))

Много говорилось о том что на уровне 37-38 наш ЦБ заработает, но посмотрим сколько за один день, а это примерно 10 млрд рублей... А вы покупайте фантики, ЦБ готов продать и еще заработать, и всем раздать, чтобы опять покупали.

Цитата

подумаешь, какая ерунда?! зато 11 ярдов цб вчера в огонь кинул, чтоб курс рупля на 3 копейки поднять.

ЦБ, очевидно, воспользовался советами местных специалистов-комментаторов и скинул валюты, а взамен прикупил полновесный рос. руппь.))

Rammstein

Позавчера, а не вчера. И там не 3 копейки было, а реальное удержание, так бы сейчас 37-38+ и 51-52+ были бы курсы.

Тенденция не очень. Как бы $/RUR до 50 не получить к декабрю... smile:o

Цитата

Тенденция не очень. Как бы $/RUR до 50 не получить к декабрю... [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]

Berlusconi Grace

вчера Глазьев санкциями США грозил...если введем то считай возможно к декабрю зеленым может подтереться будет тока smile;) .

Цитата

Тенденция не очень. Как бы $/RUR до 50 не получить к декабрю...

Berlusconi Grace

Я бы банил всех таких паникеров. А Глазьев в общем демагог и популист. Знаю его еще с выборов в Красноярске. Так что сильно ему доверяться не стоит.
Изменено: Canqpup- 05.03.2014 15:04 (Отмодерировано)

ЦБ мечется меняя свои правила так как пришедшая команда полностью не профпригодна..., она может только выполнять указания...

Как здесь написали - "атаки спекулянтов на российскую валюту усиливаются" — отмечает эксперт.
Только надо все-таки до конца договаривать - атаки главных банков-спекулянтов, а именно банков с госучастием: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и ВЭБ, которые пытаются обрушить российский рубль и заработать на нас с вами, усиливаются... Вот теперь все точно.

Если ничего страшного опять не случиться, то я думаю уже небольшими скачками доллар окрепнет ближе 37 рублям и где в этот диапазоне будет колебаться. Если будут какие либо санкции или что то в этом духе думаю ближе к 38 рублей за доллар реальная картина.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть