Форум

Moody’s: экономические перспективы России ухудшаются в связи с кризисом на Украине

от 06.03.2014 08:21

• 1
Цитата
Прайм:
Неопределенность намерений России в отношении Украины негативно влияет
на кредитный рейтинг РФ, поскольку она ослабляет и без того не лучший экономический
прогноз по России из-за негативного настроения инвесторов, говорится в пресс-релизе
Moody’s, оказавшемся в распоряжении агентства Bloomberg.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Верить данному агенству то же самое, что верить в аиста, который приносит детей... smile:) Данное рейтинговое агество за несколько месяцев до краха ряда банков Америки в 2008 году, что вызвало усилиние мирового кризиса, присвоило им кредитный рейтинг "ААА", что является самым высоким рейтингом. Я и многие другие инвесторы, не принимаем к сведению данные фальшивые "замазанные" рейтинги. Так для примера: задолженность США на сегодняшний день составляют 17.409.798.615.000 долларов США (Вы это можите проверить на американском сайте: http://www.usdebtclock.org/), но Moody’s присвоило США самый высокий рейтинг "ААА"...думайте сами...

Кирилл, я Вам открою секрет - США может еще столько же долларов напечатать и ничего не будет. Мировая экономическая система такова, что США может печатать доллары в неограниченных количествах. Кстати, Вы так авторитетно критикуете Мудис..... наверное, Вы минимум доктор экономических наук, да?

Да уж. Наши банки уже стали отказываться от услуг этих "аналитиков".

Нет, уважаемые ! Мы сами в этом виноваты, во многих нормативный документах, даже ЦБшных -
Есть ссылки на то или иное рейтинговое агентство , для допуска того или иного банка до определенных средств . Сами рекламируем их - теперь собираем , что сами и засадили.
То ли еще будет.

В данном случае, это правда.

Что будет, если плохой инвестклимат взять и еще ухудшить. Будет очень плохой инвестклимат и отток средств. Здесь все верно.

Читать это надо "'экономические перспективы для портфельных инвесторов те спекулянтов" ухудшаются. Who's care, Мудис?

Цитата
willyem пишет:
Читать это надо "'экономические перспективы для портфельных инвесторов те спекулянтов" ухудшаются. Who's care, Мудис?

После принятия закона о возможности конфискации иностранной собственности в России опасения начинают вызывать много ли желающих окажется сделать не портфельные, а прямые инвестиции в Россию.

В людей на Майдане стреляли из винтовок немецкого производства
http://charter97.org/ru/news/2014/2/22/87714/

А на вооружение МВД Украины винтовки Казенного Научно-Производственного Объединение «Форт», оно было специально создано в 1994 году для производства огнестрельного оружия и специального оборудования для потребностей силовых структур Украины.

Почти все коменты здесь и под такими никами напоминают разговор Moody’s самих с собой.
Сами вбрасывают новость, сами обсуждают и смотрят на реакцию толпы.
Так что мое мнение - они с нами на Банки.ру
Вывод: инвестиции в Россию их интересуют и даже очень интересуют.

Цитата

После принятия закона о возможности конфискации иностранной собственности в России опасения начинают вызывать много ли желающих окажется сделать не портфельные, а прямые инвестиции в Россию.
Гектор

Гос...а обсуждает много законов, так что подождем пугаться.

Мудис право в том, что финансовая нагрузка на Россию в связи с помощью Крыму и другим региона Востока Украины - только возрастёт! Помимо текущей финансовой помощи Крыму в 1 млрд. долларов России теперь предстоит взять на довольствие и материально-техническое снабжение ВМС Автономной Республики Крым, а также все другие рода войск АРК.

Цитата

Кирилл, я Вам открою секрет - США может еще столько же долларов напечатать и ничего не будет. Мировая экономическая система такова, что США может печатать доллары в неограниченных количествах. Кстати, Вы так авторитетно критикуете Мудис..... наверное, Вы минимум доктор экономических наук, да?

вад

Если Вы считаете, что ничего не будет, то ошибаетесь. Когда прорвет "выгребную яму", а именно фондовые рынки США, которые сейчас уже похоже по своим котировкам подлетают наверное к планете Нептун, тогда массово вывалят на свободу, т.е. в обычный торговый оборот, вся эта "зеленая макулатура", которую так массово печатали США в период QE 1, 2, 3 а может и 4, вот тогда и посмотрим как ничего не будет...Китай понимая это, уже активно скупает на доллары подешевевшее золото и только наш русский народ, вспоминая прошлые кризисы пытается купить зеленого. По поводу доктора экономических наук, отвечу Вам просто: Я не признаю никаких профессорских и докторских чинов, у меня простой принцип: "Чему может Тебя научить преподователь по экономике, если он не является миллиардером ?", ответ я думаю Вы знаете...По поводу Moody’s хочу процетировать одного из миллиардеров США: " Уол-стрит это то место, где людей приезжающих на ролс-ройсах пытаются консультировать люди, которые ездят на метро".

Цитата

...Помимо текущей финансовой помощи Крыму в 1 млрд. долларов России теперь предстоит взять на довольствие и материально-техническое снабжение ВМС Автономной Республики Крым, а также все другие рода войск АРК.

Сергей

Если Крым станет самостоятельным государством, то не надо будет платить Киеву за аренду военно-морской базы в Крыму - так, что может еще и экономия средств будет smile:D

Цитата
tramp77 пишет:
у меня простой принцип: "Чему может Тебя научить преподователь по экономике, если он не является миллиардером ?"

Забавный принцип! Не встречал миллмардеров, преподающих экономику. Может ее вообще изучать не нужно? smile:D
А если серьезно, то нужно понимать, что есть две разные категории людей: одни знают как и что сделать (тренеры, преподаватели), а другие могут это сделать в силу своих личных осбенностей (бизнесмены, спортсмены).
Но уверяю Вас, что из лекции Абрамовича Вы вряд ли почерпнете что-то полезное! smile:)

Путин хочет поссорить Россию со всем миром и это пройдет безнаказанно? Или он доведет до 3 мировой войны?

Боюсь, что прогноз Мудис не верен, так как они не учитывают самого главного
а точнее изменения стратегии в этом случае они тупо оценивают по фундаментальным факторам в рамках данной стратегии, а если меняется стратегия?
то их прогноз не верен. smile;)

Цитата
Путин хочет поссорить Россию со всем миром и это пройдет безнаказанно? Или он доведет до 3 мировой войны?

systems systems1
Я так понял Вы под всем миром понимаете 5 стран и еще штук 20 присмыкающихся перед ними?
Мы очень пострадаем если посоримся с Албанией smile:D
В мире стран существенно больше, и многие из них начнут дружить с нами только за то что мы посоримся с 25-ю smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть