| Цитата |
|---|
Кирилл, я Вам открою секрет - США может еще столько же долларов напечатать и ничего не будет. Мировая экономическая система такова, что США может печатать доллары в неограниченных количествах. Кстати, Вы так авторитетно критикуете Мудис..... наверное, Вы минимум доктор экономических наук, да?
вад |
Если Вы считаете, что ничего не будет, то ошибаетесь. Когда прорвет "выгребную яму", а именно фондовые рынки США, которые сейчас уже похоже по своим котировкам подлетают наверное к планете Нептун, тогда массово вывалят на свободу, т.е. в обычный торговый оборот, вся эта "зеленая макулатура", которую так массово печатали США в период QE 1, 2, 3 а может и 4, вот тогда и посмотрим как ничего не будет...Китай понимая это, уже активно скупает на доллары подешевевшее золото и только наш русский народ, вспоминая прошлые кризисы пытается купить зеленого. По поводу доктора экономических наук, отвечу Вам просто: Я не признаю никаких профессорских и докторских чинов, у меня простой принцип: "Чему может Тебя научить преподователь по экономике, если он не является миллиардером ?", ответ я думаю Вы знаете...По поводу Moody’s хочу процетировать одного из миллиардеров США: " Уол-стрит это то место, где людей приезжающих на ролс-ройсах пытаются консультировать люди, которые ездят на метро".