Форум

Принятые США санкции не затрагивают Владимира Путина

от 06.03.2014 19:37

• 1
Цитата
РБК:
Принятые сегодня администрацией США санкции в связи с украинским кризисом
не распространяются на президента России Владимира Путина, передает Reuters
со ссылкой на источник в американской администрации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

smile:D хорошая новость для ВВП .А я бы не пускал никуда ВВП за Украину.
Еще хорошая новость и вовремя пришла,что Путина выдвинули на нобелевскую премию мира,МИР КУДА ТЫ КАТИШСЯ?

Цитата

[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img] хорошая новость для ВВП .А я бы не пускал никуда ВВП за Украину.
Еще хорошая новость и вовремя пришла,что Путина выдвинули на нобелевскую премию мира,МИР КУДА ТЫ КАТИШСЯ?

Алекс BEST

А вы бы выдвинули наверно предыдущего "мирного" деятеля Обаму? smile:D

Насколько я негативно относился в ВВП, но в ситуации с Украиной он очень достойно себя ведет. Уважуха ВВП!

Цитата

А вы бы выдвинули наверно предыдущего "мирного" деятеля Обаму?

Игорь К

а Обама уже был премирован
очередь за ВВП!

Цитата

Насколько я негативно относился в ВВП, но в ситуации с Украиной он очень достойно себя ведет. Уважуха ВВП!

Alexvolk2013
"Ура патриоты" готовы дать своих денег на распил крымским чиновникам.

Цитата
"Ура патриоты" готовы дать своих денег на распил крымским чиновникам.

Петя Хрюшкин

Какая разница кто распилит Российские или крымские? Простые люди все равно на них рассчитывать не могут.

Цитата

Алекс BEST

Еще раз опозориться решили smile:(

Что же у ВВП за группа поддержки такая недалекая? С такими сторонниками и оппозиция не нужна...

Понятно, почему. Въезд разрешен с целью ареста.

Касательно нобелевской: кроме ВВП там ещё порядка 270 кандидатов, включая Папу Римского, так что выпячивание из этой кучи одной личности - это не более, чем пропаганда

Данная политическая обстановка очень сплотила русский народ, "руки прочь" от Нашего Президента!

Аккуратно вбивают клин между Путиным и нашими вороватыми "Илитами" (не через "э").

Цитата
samaranches пишет:
Касательно нобелевской: кроме ВВП там ещё порядка 270 кандидатов, включая Папу Римского, так что выпячивание из этой кучи одной личности - это не более, чем пропаганда

Что, Папа Римский тоже хочет Крым захватить? smile:o
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть