Форум

Кэмерон предупреждает Россию о возможном замораживании активов и запрете на въезд

от 06.03.2014 22:11

Цитата
РБК:
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил Кремль о возможности
замораживания активов и запрета на въезд в Евросоюз в случае, если Москва
не проведет прямые переговоры с новым украинским руководством, передает
Reuters.

Выступая перед журналистами по итогам саммита лидеров ЕС в Брюсселе, Кэмерон
сказал: «Произошедшее в отношении Крыма недопустимо, и вести дела
с Россией по-старому нельзя».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Теперь осталось надеяться только на скорость. Если успеют Крым присоединить, то и санкции уже в прошлом будут.
Думаю до 16-го теперь тянуть никто не будет, а всё произойдёт в эти выходные.

Цитата

Теперь осталось надеяться только на скорость. Если успеют Крым присоединить, то и санкции уже в прошлом будут.

Остается надеятся, что мировому сообществу удасться отстоять Крым и не допустить российской оккупации Украины.

Что вдруг так непатриотично?

Цитата
uncleSem пишет:

А что Вы имеете ввиду под термином успеть? Мировое сообщество никогда не признает референдума под дулами автоматов, собранного с такой поспешностью. Объявление о присоединении Крыма к России сделает невозможными никакие переговоры и торговлю по статусу данной территории. После этого санкции точно будут. Насчет экономических выгод от присоединения Крыма я очень сомневаюсь, а вот относительно санкций, что они поставят крест на многих вопросах, связанных с развитием страны - точно. Чему Вы радуетесь? После таких действий следующий шаг закрытие границ для выезда граждан и въезда иностранцев и огромные траты на оборонные нужды. От них уже СССР загнулся.
Вам раньше кто-то мешал отдыхать в Крыму? Мне, кажется, никто. Туда можно было ездить как на подмосковную дачу. Чем теперь лучше будет? По-моему, только хуже: Крым не может существовать без снабжения из сопредельных областей Украины. Для организации снабжения из России потребуются значительные вложения. А что в сухом остатке?
Изменено: Гектор- 07.03.2014 00:39

Цитата
Гектор пишет:
Вам раньше кто-то мешал отдыхать в Крыму? Мне, кажется, никто. Туда можно было ездить как на подмосковную дачу. Чем теперь лучше будет? По-моему, только хуже...

Если ездить в Крым на машине или поезде, то хуже будет однозначно. При самом благоприятном раскладе мы получаем просто два прохождения границы в один конец. При менее благоприятном - многочасовой шмон с пристрастием на границе Украина-Крым.
Альтернатива - это самолет (если еще аэропорты Крыма смогут принять то число желающих, которые пока ездят поездом), либо многочасовые ожидания парома (это они сейчас многочасовые, но могут стать и многодневными).
С другой стороны, количество российских (и украинских) отдыхающих в Крыму может упасть на порядок - это будет плюсом для тех, кто продолжит ездить в Крым, несмотря на заметное удорожание этого отдыха.
Вряд ли это то, к чему стремится население самого Крыма.

Цитата
Гектор пишет:
Мировое сообщество никогда не признает референдума под дулами автоматов, собранного с такой поспешностью.

На сколько я знаю, референдум об изменении состава Украины может быть только всеукраинским. Так что вся легитимность процесса, в отсутствии которой Кремль любит обвинять оппонентов, вдруг куда-то улетучивается.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Этот референдкм нужен лишь для фактической аннексии Крыма. Как обоснование, что российские миротворцы находятся там для воспрепятствования братоубийственным столкновениям. Никто всерьез его для обоснования принятия Крыма в РФ рассматривать, я думаю, не будет. Повторится ситуация Абхазии и Южной Осетии. Гражданам раздадут российские паспорта, но формального решения о присоединении не будет. Тлеющий конфликт в Крыму нужен еще и для того, чтобы не допустить вхождения Украины в НАТО: по уставу в организацию не может быть принято государство с неурегулированными территориальными проблемами.
Изменено: Гектор- 07.03.2014 03:12

Правильно ли я понимаю, что Чечня, Татарстан, да хоть Дальний Восток могут теперь быстренько проводить референдумы и при определенном стечении обстоятельств выйти из состава РФ. Чем любой регион России хуже Крыма?

Я думаю, что России Крым не особенно нужен. Вот Севастополь, как база ЧФ - да. Вчера очень умно сказал один израильтянин: " Ситуация в России сейчас аналогична той, которая была у США, когда Хрущев решил разместить ракеты на Кубе. Сейчас США желают разместить свой арсенал у нас под боком. Для России жизненно важно этого не допустить"

Цитата
Nimdan пишет:
Правильно ли я понимаю, что Чечня, Татарстан, да хоть Дальний Восток могут теперь быстренько проводить референдумы и при определенном стечении обстоятельств выйти из состава РФ. Чем любой регион России хуже Крыма?

Понимаю, что вопрос вполне риторический, но отвечу: к сожалению "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Россия по результатам референдума в Крыму, поставит вопрос о начале переговоров с Украиной, но после выбора власти в мае. И все немного успокоится. Нас ждут тяжелые четыре рабочих дня после праздников, потом все перейдет в вяло текущий процесс. А вот во сколько это ЦБу обойдется, даже сложно предположить.

за 20 лет независимости хохлы потеряли все что у них было, ни армии ни экономики все что они могут это лечь под запад. Надо не допустить чтобы братский народ превратился в вечно митингующих папуасов. Россия же 5 экономика в мире, никаких ощутимых санкций не будет

Цитата

Цитата
uncleSem пишет:

А что Вы имеете ввиду под термином успеть? Мировое сообщество никогда не признает референдума под дулами автоматов, собранного с такой поспешностью. Объявление о присоединении Крыма к России сделает невозможными никакие переговоры и торговлю по статусу данной территории. После этого санкции точно будут. Насчет экономических выгод от присоединения Крыма я очень сомневаюсь, а вот относительно санкций, что они поставят крест на многих вопросах, связанных с развитием страны - точно. Чему Вы радуетесь? После таких действий следующий шаг закрытие границ для выезда граждан и въезда иностранцев и огромные траты на оборонные нужды. От них уже СССР загнулся.
Вам раньше кто-то мешал отдыхать в Крыму? Мне, кажется, никто. Туда можно было ездить как на подмосковную дачу. Чем теперь лучше будет? По-моему, только хуже: Крым не может существовать без снабжения из сопредельных областей Украины. Для организации снабжения из России потребуются значительные вложения. А что в сухом остатке?

Гектор

Вся эта заварушка с майданом, планировалась не ради того чтоб ЕС отправил ВС России домой.
Так что весь вопрос в том, на какой стадии Крым войдёт в состав РФ.
Если в Крым завезут разных наблюдателей будет трудней.

Цитата

Ярослав

Так они и так хоть и в составе России , но имеют своих президентов и проводят свою независимою политику , чего
нельзя сказать про Крым. В конце концов ПУСТЬ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА САМО РЕШАЕТ С КЕМ И КАК ЕМУ ЖИТЬ !!!
Дайте людям свободу на самоопределение!!!

Цитата
uncleSem пишет:
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил Кремль о возможности
замораживания активов и запрета на въезд в Евросоюз в случае,
если Москва не проведет прямые переговоры с новым украинским руководством.

Как мелкобриты поддерживали, финансировали и предоставляли убежище террористам и ворам - так и продолжают.

Ультиматум ещё ставят, как Мюнхаузен в рассвете творческих сил. smile:D

Сейчас выхватят от Путина. Давайте следующею телефонную запись. smile:relax:
Изменено: Вклад на 250 лет- 07.03.2014 08:20

Цитата

Так они и так хоть и в составе России , но имеют своих президентов и проводят свою независимою политику , чего
нельзя сказать про Крым.В конце концов ПУСТЬ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА САМО РЕШАЕТ С КЕМ И КАК ЕМУ ЖИТЬ !!!
Дайте людям свободу на самоопределение!!!

Gordon Gekko

Да пусть они решают, что хотят, только причем тут мы?

Взять Крым и провести там ЧМ-2018

Возвращение Крыма в Россию - исправление исторической несправедливости 1991 года, когда многие граждане СССР помимо своего желания были записаны в граждане Украины.

Цитата

Возвращение Крыма в Россию - исправление исторической несправедливости 1991 года, когда многие граждане СССР помимо своего желания были записаны в граждане Украины.

инвестор лох
За время существования человечества , столько исторических несправедливостей , если все страны и народы бросятся их исправлять ... , пипец земле. Россия сырьевая , технологически отсталая страна. За железным занавесом модернизацию не провести , горе депутаты и "ура патриоты" этого почему-то не понимают. Давайте , вперед , в отсталость и мракобесие.

Во как активизировались, видно бабло пошло...давай гни...только поздно уже, на все ваше мировое сообщество населению Крыма начхать, как и на ваши проплаченные писульки smile:D

Цитата

Цитата

инвестор лох
За время существования человечества , столько исторических несправедливостей , если все страны и народы бросятся их исправлять ... , пипец земле.Россия сырьевая , технологически отсталая страна. За железным занавесом модернизацию не провести , горе депутаты и "ура патриоты" этого почему-то не понимают. Давайте , вперед , в отсталость и мракобесие.

Петя Хрюшкин

-------------------------------
Возвращение Крыма в Россию - это объективная реальность. Рано или поздно Крым всё равно вернулся бы - слишком разные интересы у крымчан и "незалэжной". Просто киевские самозванцы со своими русофобскими идеями способствовали ускорению процесса.
А то что, что Россия технологически отсталая (кроме остатков "советского наследия") , с этим трудно спорить. Нужны изменения как в политике, так и в экономике.

так я не понял, Кэмерон не даст перевезти Кремль в ЕС? smile:o
типа, в разобранном виде.... smile:D
почему-то я уверен, что подобные абстрации не имеют смысла, но многое говорят о говорящем smile;)
потому серьезными людьми в Кремле сразу попадут в игнор.

В итоге выиграют татары - русские оттуда разбегутся, украинцы тоже.

Цитата

Да пусть они решают, что хотят, только причем тут мы?
Ярослав

Ты дурак?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть