Форум

Москомприватбанк испытывает затруднения при выдаче средств с валютных вкладов

от 11.03.2014 15:28

• 1
Цитата
Banki.ru:
По информации Банки.ру, вкладчики Москомприватбанка еще с прошлой
недели не могут забрать свои средства с и закрыть депозиты.
Речь идет преимущественно о вкладах в долларах США и евро.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Не только валютные вклады не выдают. Деньги перечисленные соцзащитой не зачисляют на карты.

А ВТБ-24 тоже без заказа не выдали. А после заказа выдали часть, остальные пришлось собирать по отделениям.

Цитата
Не только валютные вклады не выдают.
Вдруг для Москомпривата теперь и рубли — "валюта"? smile:)

не знаю откуда инфа, сайт работает у банка..
Родители сегодня ходили в Одинцовский офис, думали вклад в долларах- досрочно снять, но не стали. Хотя деньги без проблем могли выдать. Решили подождать, все равно в систему страхования входят, а так может собственник сменится.
зы процентные ставки снизили конкретно..

"На данный момент сайт Москомприватбанка не работает"
А на данный момент работает
0109- это 01 сентября

Цитата

Не только валютные вклады не выдают. Деньги перечисленные соцзащитой не зачисляют на карты.

Перечислили.

Печально, но предсказуемо!

Справедливости ради, раз уж мой отзыв упомянут в статье, обновляю информацию. Сегодня моя проблема решена, необходимую сумму без каких-либо проблем я получил в отделении, в котором заключал договор, плюс оплатил коммуналку smile:) Возможно, из-за того, что это был уже конец дня, толпы разъяренных клиентов я не наблюдал, офис уже был пуст, деньги в кассе в наличии. Продолжаем следить за ситуацией. Спасибо порталу Банки.ру и сотрудникам банка, принимавшим участие в решении проблемы!

В день обращения вообще не каждый банк выдаст деньги, стоит отметить что не смотря на шумиху и существенный отток вкладов, Приватбанк выдает деньги всем желающим очень оперативно. Делал перевод с расчетного счета с утра, днем деньги уже пришли в мособлбанк.

Я вот сегодня их кредиткой не смог оплатить покупки. Заблокирована, а в поддержке меня пытались убедить, что я "может пытался снять деньги в банкомате?"
С рублями там тоже плохо. Хороший был банк, но я пошел искать других с примерно таким функционалом. Жаль что ЦБ Имхо загонит меня в сберовтб когда-то

Деньги не возвращают... пока только обещания одни!

Цитата

Справедливости ради, раз уж мой отзыв упомянут в статье, обновляю информацию. Сегодня моя проблема решена,

Gennady Ponomarev

может мой отзыв то же в статье напишут.... ))

В Туле вклады не выдают, говорят Москва проверяет. Вклад- рублевый. Заявление на досрочное расторжение написала 07.03.2014, его в базе не оказалось, есть от 09.03.2014. Два банковских дня, за которые я по договору должна предупредить банк истекли, а деньги не отдают. Поеду вечером, посмотрим, отдадут или нет.

Написала 2 недели назад заявление на закрытие валютного вклада. Денежные средства каждый день отказываются возвращать, ссылаясь на отсутствие в кассе средств. По телефону не отвечают, говорят - ждите. Возможности ждать больше нет. Горячая линия по данному вопросу информацию предоставлять отказывается. Возможности ждать больше нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть