Форум

Электрошоковая терапия

от 13.03.2014 18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Русский Земельный Банк обещает восстановить прерванную по техническим причинам
работу в Москве к понедельнику, 17 марта. В Санкт-Петербурге банк уже работает
в обычном режиме. Однако, возможно, дело не только в технических проблемах:
по оценке портала Банки.ру, у кредитной организации в последние месяцы заметно
ухудшились финансовые показатели. А «Эксперт РА» снизил рейтинг
банку из-за проблем в обслуживании клиентов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Перед тем, как вложить куда либо свои деньги, 10 раз подумай, как ты будешь их забирать обратно.

...А какая в сентябре была ОГРОМНАЯ очередь, чтобы вклад открыть под 12,5% . И работали ведь до последнего клиента до 21-22 ч. В других банках - конец рабочего дня - все, кто не успел, тот опоздал.
И это уже было подозрительно... Вот не прошло и полгода - результат на лицо. Прощай, Русский Земельный...
Перед тем, как вложить куда либо свои деньги, 10 раз подумай, как ты будешь их забирать обратно.

Это еще ничего не говорит, ну да вел себя клиентоориентированно, что здесь плохого.Сам открыл в сентябре два фикса под 13.2% с ежемесячной капой.И желаю банку оздоровления, простудиться может и сбер, главное хороших докторов и вовремя, и все будет хорошо!
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

Бред какой-то, утверждают, что у них проблемы с энергообеспечением и в то же время указывают, что Московский и Питерский офис связаны. Как? одним кабелем электропитания?
На сколько я знаю, нормальные банки свои офисы запитывают на резервное энергообеспечение, а тут такой прикол)))
Понятное дело, что даже самим банкирам уже надоело сообщать одну и ту же информацию при проблемах банка, сервер полетел, но такая чушь, это слишком, хоть бы фантазию проявили.

Видимо решили обождать до понедельника.
Атам будем посмотреть.
Я думаю 1 против 100 что не один нормальный не то что открывать новый вклад не будет, а докладывать старый и подавно.
Сегодня только снятие.
Там видимо "еврей" ещё тот.
За неделю перебоя по вине нехватки эллектричества (по уважительной причине) лицензию не отбирают. smile:D
Гробить бизнес сейчас - это Магадан со статьёй "врага народа" через месяц.

Ауф видерзеен, Русский земельный, аривидерчи...
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

После таких новостей банку кирдык, независимо от наличия электропитания. smile:omg:
Мультибанк, ТИБ, БПФ, РЗБ, ПРБ, ОМ

Так он ведь и Западный за собой ещё потянет...Видимо в Земельном клан Пу брал чёрный нал на Олимпиаду... Time to pay has come...

Гыгыгы. Взяли неделю, чтобы раздербанить остатки. В понедельник удачно вложившиеся партнёры будут общаться с охраной. А ведь какие условия были хорошие, и банк солидный, аж 2 отделения имел.

Я всегда думал, что наоборот - чёрный нал забирали с Олимпиады smile:)

Спаибо большое сотрудникам портала "Banki.ru" за оперативную информацию по состоянию банка! А то 4 дня информацию негде было взять вообще! Сайт банка, телефоны не работат. Банк закрыт! Телефоны горячей линии ЦБ также не отвечают!

Прощай Земельный, прощай Западный smile:D smile:D smile:D

Сегодня в питерском филиале закрыл вклад , который закончился на днях, работают в штатном режиме. Единственное телефоны не работают.

Это что получается - родственник Путина и здесь наследил !? В общем - ничего святого, грабят народ уже без посредников. Печально все это, граждане. Ну что ж , подождем понедельника и убедимся в этом окончательно. А может такого плана развод - объявляют шухер в СМИ, народ ломится снимать депозиты досрочно, а банк через неделю "оздоравливается", подбивая барыши от бесплатного пользования деньгами пугливых клиентов !?

Цитата
DataCom пишет:
А может такого плана развод - объявляют шухер в СМИ, народ ломится снимать депозиты досрочно, а банк через неделю "оздоравливается", подбивая барыши от бесплатного пользования деньгами пугливых клиентов !?

Это - вряд ли! smile:)

В банкоматах деньги снимала без проблем! Да и в магазинах расплачивалась нормально! Последняя покупка была 15.03.14. Без паники, господа!

Конечно без паники, она не поможет!
Мультибанк, ТИБ, БПФ, РЗБ, ПРБ, ОМ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть