Конечно, 70 лет все были за советску власть, однако как только уровень жизни начал падать к 80-м годам прошлого века, то могучий дух всего советского народа куда вдруг сразу улетучился. Никакие лозунги и даже спецпропаганда не помогли. Лозунги в тарелку с супом не положишь.
Северная Корея тому наглядный пример. Там тоже сейчас ядерным оружием бряцают, но риса в чашках от этого не прибавляется.
А еще доложу я вам, в ходу там, и причем в большом, тот самый американский доллар, да,да, тот самый который зеленый, и какой он там уже в новом обличье.
Должности - только за доллары, магазины с хорошей одеждой только за доллары, хорошая обувь - дай доллары, хорошая (человеческая, а не собачья) еда тоже за тот самый зеленый, импортная бытовая техника - тоже доллары давай. Жизнь построена вокруг долларов и это в стране, типа жители которой ненавидят амеров всем их агромаднейшим северокорейским сердцем.
И я вас не пугаю, отнюдь, я вам здесь пишу как есть.
Так что - ЭТО ИМЕННО ВАС ДОРОГИЕ ТРОЛЛИ ДЕТИ УВАЖАТЬ НЕ БУДУТ, потому как вместо честной жизни по рыночным условиям , вы им пытаетесь сейчас суррогат подсунуть, мол - а тебя накормят, только рта не раскрывай!
ВОПРОС: захочет ли ваш дитё кушать то, что вы ему принесете? "Г" - вот это самое натуральное.
Сомневаюсь, очень сомневаюсь, он еще вас и проклянет. Природу ведь человека не обманешь.
Пытались вон 70 лет обмануть, а итог?
Повторим его снова, да? Ну шуруйте - в светлое коммунистическое будущее, дорогую в ад. Адью, комрады