Форум

Палата представителей конгресса США приняла пакет санкций против России

от 02.04.2014 08:13

• 1
Цитата
Прайм:
Палата представителей конгресса США приняла во вторник пакет экономической
помощи Украине и санкций против России в связи с присоединением Крыма.

Законопроект поддержали 378 конгрессменов, против были 34. Нынешний законопроект
незначительно отличается в формулировках от аналогичного документа, принятого
палатой представителей на прошлой неделе. В минувший четверг его уже принял
сенат.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Курам на смех, один млрд очень мало для поддержки незалежности Украины...

Если какая то страна нуждается в деньгах, то пусть она берет кредит, и работает в 3 смены, отрабатывая его, а не сидит в палатках на майдане. А если она не способна его отработать, то пусть она будет захвачена и порабощена более сильными странами. И это правильно.

Они не дают они гарантирует возврат денег своим станком любому дающему а вот под большей процент и такие гарантии могут дать многие и сотни миллиардов .

Правильно для кого? Китай работает в три смены а у России нулевой ВВП так что я и мои родители должны жить под Китаем ? Вы хотите этого?

Не в коня корм. Они уже придумали, как потратить - на подготовку национальной гвардии. Именно этого от них америкосы и хотят, нагнетания и нестабильности, чтобы удобней было ловить свою рыбу в более мутной воде. Вопрос: кто и как возвращать будет? трубу заберут за долги или базу свою воткнут нам под бок?

А вот теперь посмотрите как нищие США выдает кредит всего один миллиард через кучу согласований и процедур и думают уже не первый месяц всего из-за одного миллиарда. И как Россия выкинула в декабре сразу подумав около трех секунд 3 миллиарда Украине, а вообще 15 должна была выкинуть. Россия богатая! Слава Россия!!! Россия вперед! smile:D Оле-оле-оле-оле...

Чем бы дитя не тешилось, а все никак не успокоится... Видимо, печатный станок очень занят, не до Украины ему smile:quotes:

Судя по всему станок печатный не в США работает и не доллары печатает, а несколько иную бумагу и в другой стране.

Читайте правильно, господа! США ничего не дают физически, они дают гарантии на 1 ярд, а не денег. То есть для Америки это без ресурсная операция. Другими словами, ничего не дали, но всех уже нагрузили своими требованиями. Это в стиле американцев. Вот такой незатейливый геноцид украинского народа. Есть хорошая пословица:"Каждый народ заслуживает своего тирана".

А ЕС обещает визовый режим облегчить России, вот такие "санкции"...

Цитата
Gyfu пишет:
визовый режим облегчить России
Для туристов. Логично. Кроме крымчан с российскими паспортами. Хотя для украинцев визовый режим будет намного проще. В том числе для крымчан с украинскими паспортами.

Цитата

Если какая то страна нуждается в деньгах, то пусть она берет кредит, и работает в 3 смены, отрабатывая его, а не сидит в палатках на майдане. А если она не способна его отработать, то пусть она будет захвачена и порабощена более сильными странами. И это правильно.

Олег

Да, поддерживаю, если сосед взял кредит, то самое время захватить его квартиру. Пошла отбирать квартиры и пенсии у пенсионеров и порабощать их - они точно слабее меня. smile:D
Рисунок

Палата представителей конгресса США считает принудительным добровольное волеизъявление жителей Крыма стать гражданами РФ. smile:quotes:

Цитата

Читайте правильно, господа! США ничего не дают физически, они дают гарантии на 1 ярд, а не денег. То есть для Америки это без ресурсная операция.
Lala +

причём гарантии по кредитам
а по каким кредитам неизвестно? мвф-овским поди?

Цитата

Цитата

Олег

Да, поддерживаю, если сосед взял кредит, то самое время захватить его квартиру. Пошла отбирать квартиры и пенсии у пенсионеров и порабощать их - они точно слабее меня. Рисунок

Ирина

А можно я с вами? Я очень вежливый и ружо у меня имеется.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
Палата представителей конгресса США считает принудительным добровольное волеизъявление жителей Крыма стать гражданами РФ.

Им плевать на жителей Крыма и на жителей Украины . Они вложились в революцию и теперь надо вернуть денежки и с большой прибылью. Сейчас обуют бедных простых украинцев а приближенные олигархи набьют свои карманы. Украинцы почему то этого не понимают. Кто платит тот и танцует Бабушку.

Цитата
Собакевич пишет:
А можно я с вами? Я очень вежливый и ружо у меня имеется.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. smile;)
Рисунок

Цитата
dik7 пишет:
Им плевать на жителей Крыма и на жителей Украины
Прежде всего плевать тем, кто бросился якобы их от чего-то защищать. Пока получается, что минимум от прежде спокойной жизни.

Цитата

Да, поддерживаю, если сосед взял кредит, то самое время захватить его квартиру. Пошла отбирать квартиры и пенсии у пенсионеров и порабощать их - они точно слабее меня. [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

Ирина

Про соседа:
Квартира-то - не его. И никогда "его" не была. Пустили пожить когда-то под обещание вечной дружбы. А теперь он занимает денег "до получки" - и не отдает, мол, ты же богатый, перебьешься, а мне - нужно! И на стенах подъезда пишет матерно, и сплетни грязные распространяет.
Потерпеть еще? Маленький еще, подрастет - поумнеет? Может еще штаны снять и намылиться? И подождать, когда он придет отбирать зарплату, потому что у него выпить не на что?
Или напомнить, что жить надо по совести, и делом это мнение подтвердить?

Цитата
А вот теперь посмотрите как нищие США выдает кредит всего один миллиард через кучу согласований и процедур и думают уже не первый месяц всего из-за одного миллиарда. И как Россия выкинула в декабре сразу подумав около трех секунд 3 миллиарда Украине, а вообще 15 должна была выкинуть. Россия богатая! Слава Россия!!! Россия вперед! Рисунок Оле-оле-оле-оле...

Так наверное сразу на совещании у президента все и скинулись smile:D

Цитата
Прежде всего плевать тем, кто бросился якобы их от чего-то защищать. Пока получается, что минимум от прежде спокойной жизни.

Не понял кто кого защищает. Какая спокойная жизнь работы нет власть полностью продажная сверху донизу все разворовали что только можно лакомые куски у олигархов которые ничего не платят государству. Пример вклад эквивалент 100тыс руб считается вип. Как Вам такая спокойная жизнь поезжайте поживите потом расскажите.

Цитата

Цитата
dik7 пишет:
Им плевать на жителей Крыма и на жителей Украины

rodros

Могу только посоветовать съездить в Севастополь и там всем севастопольцам рассказать какая у них была хорошая жизнь и как им теперь будет плохо. И что они упустили такой шанс повесить себе на шею долги МВФ. Ведь остальные укры могут себя называть "почти европейцы". Это так почетно.

дядя вова (дядя вова) 02.04.2014 09:28 #
А вот теперь посмотрите как нищие США выдает кредит всего один миллиард через кучу согласований и процедур и думают уже не первый месяц всего из-за одного миллиарда. И как Россия выкинула в декабре сразу подумав около трех секунд 3 миллиарда Украине, а вообще 15 должна была выкинуть. Россия богатая! Слава Россия!!! Россия вперед! smile:D Оле-оле-оле-оле...

Дядя вова не нужно использовать запрешенные приемы! Это не по правилам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть