Форум

Муж на колесах

от 08.04.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Согласно исследованию, которое провел для Банки.ру Сетелем Банк, типичный
автозаемщик — это женатый мужчина с одним ребенком и высшим образованием.
А его доход почти вдвое превышает средний заработок по стране.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Муж на колесах" - это про мужа наркомана что-ли? smile:D
Анна Дубровская, а вы брали автокредит?

Цитата

"Муж на колесах" - это про мужа наркомана что-ли?
Анна Дубровская, а вы брали автокредит?

No Importa

Принципиально стараюсь не брать кредитов )

Цитата
основная масса кредитов на Audi, BMW, Cadillac и Infiniti выдана в Сетелем Банке заемщикам с заработком от 60 тыс

Нищеброды с понтами.

Цитата
Еще у 19% доход составляет 15—30 тыс. рублей

С доходом 15-30 тыс. можно купить машину? smile:o И можно получить на нее кредит, т.е. "бюджетные показатели соответствуют"?
Curiosity is the lust of mind

Цитата

Цитата
Еще у 19% доход составляет 15—30 тыс. рублей

С доходом 15-30 тыс. можно купить машину?Рисунок И можно получить на нее кредит, т.е. "бюджетные показатели соответствуют"?

Теневая экономка

ну я в свои 21 (н -лет тому назад) взял машину в кредит новую при ЗП в 25тр. Тогда была еще программа гос.кредитования, и по факту переплата была минимальная. но правда надо оговориться, что при стоимости Реношки в 485тр, первоначальный взнос был 170, из которых мне 40 добавили родственники. срок 3 года.

maltar,
Даже если (для простоты расчетов) допустить полное отсутствие переплаты, 315 тыс. на 3 года - это около 9 тыс. в месяц. Оставшихся 16 хватало на жизнь? И хватало с запасом, чтоб из них еще оплачивать ТО, бензин, резину, осаго, транспортный налог...

Цитата
adubrovskaya пишет:

Аналогично, предпочитаю подождать и на депозите накопить.

Цитата

maltar,
Даже если (для простоты расчетов) допустить полное отсутствие переплаты, 315 тыс. на 3 года - это около 9 тыс. в месяц. Оставшихся 16 хватало на жизнь? И хватало с запасом, чтоб из них еще оплачивать ТО, бензин, резину, осаго, транспортный налог...

Теневая экономка

9200 платеж был, если память не изменяет smile:D smile:) ну как сказать, при отсутствии кварплаты в том возрасте- ну с натягом хвататало, а потом повышение и тд smile:) тем паче были дополнительные, хоть и не стабильные источники доходов. но если бы сейчас имея такой опыт (не легко было...) скажу честно что иметь кредиты отбирающие более 15-20% профита не хочу совсем, а лучше не иметь их как факт, хотя инструмен реально удобный в краткосрочной перспективе.

Цитата

скажу честно что иметь кредиты отбирающие более 15-20% профита не хочу совсем, а лучше не иметь их как факт, хотя инструмен реально удобный в краткосрочной перспективе.
maltar

такой кредит вообще замечаться не должен. я 3 года выплачивал кредит 60% вот это я вам скажу тяжело

Хах, у нас с зарплатой в 15 тысяч авто в кредиты берут, не 500тыс, но тысяч 250000 можно взять на б\у. Можно было, пока банки о рисках не задумывались особо, тоесть еще пару лет назат.

Цитата
maltar пишет:
ну как сказать, при отсутствии кварплаты в том возрасте

Отсутствие квартплаты надо понимать так, что студента содержат родители? Тогда да, можно и на автокредит замахнуться smile:D Мое удивление вызвали те случаи, когда и квартплату, и еду, и прочие расходы - все надо оплачивать из этих вот 15-30 тыс.

Цитата
adubrovskaya пишет:

Получается?
Или как наркоман принципиально старается не употреблять?

Цитата

Цитата
maltar пишет:
ну как сказать, при отсутствии кварплаты в том возрасте

Отсутствие квартплаты надо понимать так, что студента содержат родители? Тогда да, можно и на автокредит замахнуться Рисунок Мое удивление вызвали те случаи, когда и квартплату, и еду, и прочие расходы - все надо оплачивать из этих вот 15-30 тыс.

Теневая экономка

ну как бэ да smile:) smile:) в прочем в 21 год не вижу в этом ничего сверхестественного smile:) При нормальном развитии событий это норма, ибо не все же у нас миллионерами рождаются smile:)

Цитата

Цитата

скажу честно что иметь кредиты отбирающие более 15-20% профита не хочу совсем, а лучше не иметь их как факт, хотя инструмен реально удобный в краткосрочной перспективе.
maltar

такой кредит вообще замечаться не должен. я 3 года выплачивал кредит 60% вот это я вам скажу тяжело

Дмитрий

ну по мне любой кредит замечается, я в этом плане учет жесткий веду. В свое время когда бизнес прогорел, а привлеченка осталась (и у банков и у физиков привлекался), по факту получилось так, что выплаты составляли 90% ЗП... остатка хватала на жизнь с трудом.... это реально тяжкое состояние, когда способ поднять денег ищещь любыми способами, не смотря на условия и здоровье. Сейчас когда ситуация стабилизировалась и начинаю понимать, что не более 15-20% так как "в случае чего" это можно будет пережить без серьезным "потерь по здоровью"...

Цитата
Теневая экономка пишет:
Мое удивление вызвали те случаи, когда и квартплату, и еду, и прочие расходы - все надо оплачивать из этих вот 15-30 тыс.

действительно. моей сестре дали кредит в глубинке с аннуитентов 9800р при официальной и единственной зп 11000. куда смотрят банки я не понимаю! ладно она живет с мамой и она же ее поручитель НО!

Цитата
В АйМаниБанке за весь прошлый год было выдано 64,8 тыс. автокредитов. Портфель «машинозаймов» банка на 1 марта 2014 года составлял 13,3 млрд рублей

это как?
при условии
http://www.banki.ru/banks/ratings/?BA...2014-03-01

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть