Форум

ПФР разместил на депозитах банков 4 млрд рублей пенсионных накоплений на 83 дня

от 09.04.2014 18:55

• 1
Цитата
Прайм:
Пенсионный фонд России (ПФР) по итогам аукциона на Московской бирже в среду
разместил на банковских депозитах 4 млрд рублей пенсионных накоплений
сроком на 83 дня, говорится в сообщении ПФР.

Средневзвешенная ставка по итогам аукциона составила 8,85% годовых при
минимально установленном уровне 8,3% годовых. На аукцион поступили заявки
от четырех банков на общую сумму 16 млрд рублей. Одна заявка была удовлетворена.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а можно я сам буду размещать страховые взносы отчисляемые за меня организацией в банки? т.к. 8, 85 чуть меньше чем 10%, НО!!! на порядок больше чем 4 и 6%.
а ПФ РФ будет только отслеживать, чтобы организации делали отчисления.
а ругулятор ЦБ будет следить за банками и их отчетностью, и вовремя наказывать, не задним числом. чтобы не раздували активы ложной переоценкой имущества, и не вели агрессивную политику. если хотят работать с с пенсионными накоплениями.

Александр, они эти 8.85% сами проедят полностью, а вам отчитаются что год был кризисный, и денежек не заработано.

Цитата

Александр, они эти 8.85% сами проедят полностью, а вам отчитаются что год был кризисный, и денежек не заработано.

Зашибись
кто бы сомневался.

Цитата

а можно я сам буду размещать страховые взносы отчисляемые за меня организацией в банки? т.к. 8, 85 чуть меньше чем 10%, НО!!! на порядок больше чем 4 и 6%.
а ПФ РФ будет только отслеживать, чтобы организации делали отчисления.

Александр Анастасиади

ну а за транзакцию, я (или банк с моего личного депозитного счета) буду ПФ РФ отстегивать до 1% прибыли полученного с банка на вложенный (отчисления) организацией на меня капитал.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть