Форум

Обама призвал Европу готовиться к новым санкциям в отношении России

от 11.04.2014 13:11

Цитата
Banki.ru:
Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в состоявшемся
в четверг телефонном разговоре обсудили возможность введения дополнительных
санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает
агентство Reuters.

«Президент подчеркнул необходимость для США, ЕС и других глобальных
партнеров готовиться ответить на эскалацию конфликта со стороны России введением
дополнительных санкций», — сообщил Белый дом.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Давайте давайте вводите санкции. Россия сейчас начнет торговать иранской нефтью ну например за рубли плюс своя плюс газ. smile:shock&fall:

Блин, ну когда же уже наконец введут свои санкции и запретят продавать в Россию свои мерсы и айфоны.

Нынешние санкции сша напоминает истерику. Такое поведение верный признак серьёзных проблем в мировом доминировании.

В очередной раз убеждаемся, что европейцы беспрекословно выполняют любой указ госдепа. smile:D

Мы в России смеемся над вашими дешевыми санкциями.
Путину надо отказаться торговать нефтью и газом для европы.Пусть почувствуют зимой на своей шкуре,как с Россией ссориться.Ничего страшного не произойдет,проживем на хлебе,огурцах и картошке.Благо их покупать не надо,есть свое в подвале.В блокаде Ленинграда люди выживали,а сейчас то живи не хочу.Я за то,чтобы оставить европу без нефти и газа.

Каждый день вижу новости " США планирует ввести санкции", ЕС планирует ввести санкции", сейчас уже абсурд США призывает ЕС к новым санкциям против России. Это больше похоже на то, как в детстве всех пугали бабайками , все их боялись, а в итоге их то и не существовало, но однако их боялись smile:)

Господа за кордоном явно не знают, что такое санкции. России следовало бы исправить этот пробел smile:D

Иранская нефть - ха-ха))) А что запоют Штаты, когда мы начнем продавать передвижные составы противоракетной обороны Ирану и Сирии? Если против РФ вводят санкции,а деньги нам нужны, у нас другого выхода не будет.

Всем сторонам надо остановиться и подумать о том ,к чему могут привести взаимные санкции. Все стороны могут понести серьезные потери, а Россия ,наконец-то, возьмется за импортозамещение, развитие своей промышленности. Однако, следует помнить к чему привел предыдущий этап холодной войны. smile:o

Цитата
privet600 пишет:
подумать о том ,к чему могут привести взаимные санкции.

У нас не взаимно – они нас.., а мы крепчаем.

Если реально весь остальной мир против России, то наверное, мы просто чего-то не знаем...

И где же мы нагнетаем? ...

Цитата
e-Drug пишет: Если реально весь остальной мир против России, то наверное, мы просто чего-то не знаем...

Они просто боятся, что мы будем такими же сильными, как были наши родители и прародители.

Цитата

Мы в России смеемся над вашими дешевыми санкциями.
Путину надо отказаться торговать нефтью и газом для европы.Пусть почувствуют зимой на своей шкуре,как с Россией ссориться.Ничего страшного не произойдет,проживем на хлебе,огурцах и картошке.Благо их покупать не надо,есть свое в подвале.В блокаде Ленинграда люди выживали,а сейчас то живи не хочу.Я за то,чтобы оставить европу без нефти и газа.

Алекс BEST

Я не хочу выживать, я хочу жить. У меня нет ни мерсов, ни айфона, но лекарства, которые я покупаю родным - в в основном иностранные

Цитата
Мы в России смеемся над вашими дешевыми санкциями. Путину надо отказаться торговать нефтью и газом для европы.Пусть почувствуют зимой на своей шкуре,как с Россией ссориться.Ничего страшного не произойдет,проживем на хлебе,огурцах и картошке.Благо их покупать не надо,есть свое в подвале.В блокаде Ленинграда люди выживали,а сейчас то живи не хочу.Я за то,чтобы оставить европу без нефти и газа.

Алекс BEST

Что за позиция? Почему я, мои дети, моя семья должны пытаться выжить из-за позиции Путлера и Мишки? Мне не интересна геополитика и вся остальная ахинея про великую славянскую идею, православный подъем и т.д. Я хочу, чтобы уровень жизни меня и моих соотечественников (не зависимо от того во что они верят и какой они национальности) повышался, чтобы у нас были лучшая еда, одежда, образование. Чтобы из моей страны не бежала молодежь... Государство существует, прежде всего, чтобы обеспечить качественную жизнь своих сограждан, а не наоборот. Россияне, хватит уже повторять пропаганду, которую постоянно крутят у нас по федеральным каналам. Думайте своей головой. Оперируйте фактами. А то получается, нам говорят: с завтрашнего дня вы будете жить на 20% хуже, чем вчера, а мы в ответ кричим ура! smile:o
Изменено: Pif- 12.04.2014 08:55 (отмодерировано)

Цитата

Что за дебильная позиция? Почему я, мои дети, моя семья должны пытаться выжить из-за позиции Путлера и Мишки?
Alex Gan

Потому что большинство народа России их поддерживает и Крым хочет видеть в составе России.
Это называется демократия, привыкайте.

Цитата
Потому что большинство народа России их поддерживает и Крым хочет видеть в составе России.

Тысячи мух не могут ошибаться?

А вообще, давайте снимем штаны, выкинем наши айфоны, обмажемся грязью, будем водить хоровод и молиться за то, чтобы личные амбиции Путина воплотились в жизнь. Картошка с огурцами же есть. Лечиться будем огурцами, как в "том" видео из ютуба. Кстати, лучше скачайте его себе, интернета ведь тоже не будет

Цитата

Цитата

Тысячи мух не могут ошибаться?

А вообще, давайте снимем штаны, выкинем наши айфоны, обмажемся грязью, будем водить хоровод и молиться за то, чтобы личные амбиции Путина воплотились в жизнь. Картошка с огурцами же есть. Лечиться будем огурцами, как в "том" видео из ютуба. Кстати, лучше скачайте его себе, интернета ведь тоже не будет

Михаил Кук
Дааааааааааа. smile:o Господа хорошие я как погляжу вся жизнь в айфоне. Люди агитируют за активную гражданскую позицию . А Путина между прочим поддерживает почти 90 % страны. Получается все зомбированы и ТОЛЬКО 10 % страны этому зомбированию не поддаются. Наверное ЭЛИТА общества ну ни как не иначе. Господа учите историю!!!!!!! Нет ни одной страны в мире ,где США " наводило демократию", с нормальным ( хотя бы) НОРМАЛЬНЫМ уровнем жизни. Вопросы сейчас решаются геополитические, а ВЫ об айфонах. Выйдет Украина из без блокового статуса и поставит на границе с Россией НАТО вооружение будете без всяких санкции себе землянки рыть и в лесах прятаться.

Цитата

Павел Виркин

Фундаментальная ошибка в этих рассуждениях следующая: большинство населения страны действительно радуется аннексии и не прочь оттяпать и юго-восток Украины вдобавок. Но есть одно "но": радостно аплодирующее население не готово нести никакой личной ответственности за это. Под воздействием зомбо-пропаганды ящика они думают, что это не война (пока лишь экономическая, к счастью), а такой веселый и красочный парад с флагами и всенародным единением.
Ну так вот пришла пора проснуться. Хотя и это не поможет, я думаю. Если человек не привык думать самостоятельно, просчитывать риски для себя лично и своей семьи, а привык, что государство за него решит, как лучше, а ему останется лишь "быть со всеми", то такой человек никогда не будет хозяином своей жизни.
Все, что ему остается, это маршировать в строю, а вечером на кухне жаловаться на растущие цены.
А цены уже растут и весомая часть регионов уже в долговой петле, откуда выход не просматривается. Заметили, как наша так называемая элита типа Шувалова старательно подчеркивает, что ответных санкций не будет. Что Путин не перекрывает газ за неуплату? Потому что эти люди прекрасно понимают реальное экономическое, демографическое и научно-техническое положение нашей страны в мировой экономике.
А таким кадром, как АлексBEST я предлагаю перейти полностью на подножный корм, буде у них такое желание, и заодно отучаться говорить за всех, потому что у меня, например, желания жрать траву из-за личных комплексов Путина абсолютно нет.

А Путина между прочим поддерживает почти 90 % страны.
Татьяна Иванова (7376ww)

Неправда, на выборах в Чечне Путина поддержали 104%, в Дагестане - 101%. 90% - это поддержка Путина в мире. smile:D

Цитата
santat88 пишет:
Что за дебильная позиция? Почему я, мои дети, моя семья должны пытаться выжить из-за позиции Путлера и Мишки?

Я смотрю вы совсем не патриот нашей страны. Что же вы тогда тут делаете?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

Цитата

Цитата
santat88 пишет:

Михаил Леонтьев

Путин это не вся Россия.
И с каких пор пддержанты Путина стали патриотами?
Может всё совсем не так как представляет нам пропаганда нынешней власти в России?
Вектор может перемениться.
Это уже было в 1991 году.
Сколько тогда населения переменили взляды с деаметрально противоположного.
Или это были 100% "флюгера"?

Цитата

Цитата
santat88 пишет:

Михаил Леонтьев

Давно ли патриотами стали называться избиратели победивших кандидатов? По Вашему 30% жителей страны, которые голосовали не за Путина должны бежать за границу? Прав Солженицин - бояться нужно было не Берию и Сталина, а те 4 млн. людей "патриотов", которые кляузы на соседей строчили в НКВД - кАзел Вы! И Вас действительно меньшинство....

Очень похож в комментариях "патриотизм" на:
«Мы в университетах не обучались, в квартирах из 15 комнат с ваннами не жили...» … Взять все, да и поделить…»
Изменено: Pif- 12.04.2014 08:59 (убрал избыточное цитирование)

Цитата
Что за позиция? Почему я, мои дети, моя семья должны пытаться выжить из-за позиции Путлера и Мишки? Мне не интересна геополитика и вся остальная ахинея про великую славянскую идею, православный подъем и т.д. Я хочу, чтобы уровень жизни меня и моих соотечественников (не зависимо от того во что они верят и какой они национальности) повышался, чтобы у нас были лучшая еда, одежда, образование. Чтобы из моей страны не бежала молодежь... Государство существует, прежде всего, чтобы обеспечить качественную жизнь своих сограждан, а не наоборот.Россияне, хватит уже повторять пропаганду, которую постоянно крутят у нас по федеральным каналам. Думайте своей головой. Оперируйте фактами. А то получается, нам говорят: с завтрашнего дня вы будете жить на 20% хуже, чем вчера, а мы в ответ кричим ура!

Есть такая поговорка: Если вы не занимаетесь политикой то политика займётся вами smile:) Если Россия откажется от геополитической "игры" то это совсем не значит что завтра в ней наступит царство мира и благополучия, не будьте наивны...
Изменено: Pif- 12.04.2014 09:00

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть