| Цитата |
|---|
Потому что большинство народа России их поддерживает и Крым хочет видеть в составе России. Павел Виркин |
Фундаментальная ошибка в этих рассуждениях следующая: большинство населения страны действительно радуется аннексии и не прочь оттяпать и юго-восток Украины вдобавок. Но есть одно "но": радостно аплодирующее население не готово нести никакой личной ответственности за это. Под воздействием зомбо-пропаганды ящика они думают, что это не война (пока лишь экономическая, к счастью), а такой веселый и красочный парад с флагами и всенародным единением.
Ну так вот пришла пора проснуться. Хотя и это не поможет, я думаю. Если человек не привык думать самостоятельно, просчитывать риски для себя лично и своей семьи, а привык, что государство за него решит, как лучше, а ему останется лишь "быть со всеми", то такой человек никогда не будет хозяином своей жизни.
Все, что ему остается, это маршировать в строю, а вечером на кухне жаловаться на растущие цены.
А цены уже растут и весомая часть регионов уже в долговой петле, откуда выход не просматривается. Заметили, как наша так называемая элита типа Шувалова старательно подчеркивает, что ответных санкций не будет. Что Путин не перекрывает газ за неуплату? Потому что эти люди прекрасно понимают реальное экономическое, демографическое и научно-техническое положение нашей страны в мировой экономике.
А таким кадром, как АлексBEST я предлагаю перейти полностью на подножный корм, буде у них такое желание, и заодно отучаться говорить за всех, потому что у меня, например, желания жрать траву из-за личных комплексов Путина абсолютно нет.