Форум

Банк России не будет менять цель по инфляции на 2014 год

от 12.04.2014 10:29

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России не будет корректировать цель по инфляции на 2014 год в 5% в
связи с повышением прогноза МЭР. Об этом сообщила журналистам в Вашингтоне
первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает «Прайм».

«Таргет ЦБ корректировать не будет. Центральный банк может скорректировать
прогноз. Но таргет мы не можем корректировать, на то он и таргет, чтобы
быть целью на этот год», — заявила Юдаева.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ой блин, ну почему боремся только с инфляцией?! почему в нашей стране - это самая главная цель?
я уже устал, от того, что все махнули на экономику Страны (ВВП), на людей (граждан) которые в ней проживают от рождения.
Вот о чем нужно думать, вот какая цель должна быть - поднятие ВВП, увеличение дохода граждан, возможности заработать большие деньги (если такова цель), стабильность.

если цб не будет менять цель,цель изменит цб, а таргет поможет. ну ксюша умна.
Изменено: Canqpup- 12.04.2014 12:50 (Отредактирован капс)

Цитата

ой блин, ну почему боремся только с инфляцией?! почему в нашей стране - это самая главная цель?
я уже устал, от того, что все махнули на экономику Страны (ВВП), на людей (граждан) которые в ней проживают от рождения.
Вот о чем нужно думать, вот какая цель должна быть - поднятие ВВП, увеличение дохода граждан, возможности заработать большие деньги (если такова цель), стабильность.

Александр Анастасиади
Инфляция это "опиум" для экономики , это аксиома , известная всему миру . Кстати , какая инфляция в Китае ? Где-то 2,4 % , если не ошибаюсь , на сегодня . И то китайские товарищи считают что это много.

Цитата

Цитата

Александр Анастасиади
Инфляция это "опиум" для экономики , это аксиома , известная всему миру . Кстати , какая инфляция в Китае ?Где-то 2,4 % ,если не ошибаюсь , на сегодня .И то китайские товарищисчитают что это много.

Петя Хрюшкин

не знаю как опиум, так по мне следствие.
а при болезни всегда лечат причину, но никак не следствие.

Цитата
Кемерово пишет:
не знаю как опиум, так по мне следствие. а при болезни всегда лечат причину, но никак не следствие.
При монополизме и отсутствии конкуренции цены растут , чтобы развивать бизнес , производства , сектор услуг надо вкладываться , при высокой инфляции вкладываться проблематично ( ставки кредита , неопределенность , непредсказуемость итп.) поэтому пока не победить инфляцию не будет инвестиций , не будет развития , соответственно не будет конкурентной среды.

Цитата

Цитата
Кемерово пишет:
не знаю как опиум, так по мне следствие. а при болезни всегда лечат причину, но никак не следствие.
При монополизме и отсутствии конкуренции цены растут , чтобы развивать бизнес , производства , сектор услуг надо вкладываться , при высокой инфляции вкладываться проблематично ( ставки кредита , неопределенность , непредсказуемостьитп.) поэтому пока не победить инфляцию не будет инвестиций , не будет развития , соответственно не будет конкурентной среды.

Петя Хрюшкин

вот сам указал и причины, и следствие. т.е. результат - инфляция.
Вот и подумай с чем надо бороться smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть