Форум

Пока не отменили рубль

от 14.04.2014

• 1
Цитата
На днях в российских СМИ появилась информация, что лет через десять рубль
может заменить новая евразийская валюта — алтын. В нашей нескучной
стране, которая в любой момент может поменять название, строй, географические
границы, денежную единицу, народ просто обязан быть финансово грамотным.
Чтобы в очередной раз не разориться на очередном крутом ухабе истории.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Эх.. Автор-автор.
Фальшивые купюру весьма непохожи на настоящие.
Проверку по двум-трем признакам не проходит ни одна купюра.
А информационные листы с описанием этих признаков висят в каждом банке и в каждом кассовом узле. Выйдите на улицу - пройдите по банкам.
Не надо забывать про первоисточники - Сайт центробанка
http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?P...knotes_itm

Ну и напоследок небольшой ликбез для Семена.
1) Хуже всего на фальшивых деньгах получаются портреты. Признаки различных болезней типа косоглазия у Муравьева-Амурского либо отваливающегося носа у Ярослава мудрого.
2) Также плохо получаются гербы городов. Они имеют ненатуральный цвет и нередко соскабливаются ногтем. По этой причине у тысячных модификации 2004 года фиолетовый герб как правило имеет следы перегибов.
3) перфорация чувствуется на ощупь. Отверстия не вырезаны, а проткнуты.
4) буквы РР на полосе под гербом не читаются при наклоне купюры

В принципе уже этого достаточно. Остальные способы для совсем уж неуверенных

4) в инфракрасном свете рисунок не соответствует образцу (не каждый может проверить)
5) размер купюры не соответствует формату

Автор пишет: “…в российских СМИ появилась информация, что лет через десять рубль может заменить новая евразийская валюта — алтын…”

1) А я там же прочел, что через пару лет появятся десятитысячные и пятидесятитысячные купюры рубля.
2) У автора и с русским языком не очень. Не знаю, почему он пишет “на кассе”?
3) C “приоритетностью и актуальностью” темы слабо. Гора родила мышь. Судя по выбранной теме, явно, что теперь первоочередностью стало печатать вагоны денежных купюр вместо улучшения российских банков, увеличения сбережений/ инвестиций и стимуляция стагнировавшей экономики.

Скоро встанет вопрос вообще о будущем России, а потому будущее рубля - это "семечки". При таких "заумных специалистах", которыми г-н Путин окружил себя ("окруженцы"), будущее России совпадает с концом СССР.

В нашей нескучной стране, которая в любой момент может поменять название, строй, географические границы, денежную единицу, народ просто обязан быть финансово грамотным;-)

"как отличить фальшивую купюру от поддельной"- пишет автор статьи. Разве надо отличать? Это одно и то же: ФАЛЬШИВАЯ и ПОДДЕЛЬНАЯ.

Цитата
Надежда Анисимова пишет:
"как отличить фальшивую купюру от поддельной"- пишет автор статьи. Разве надо отличать? Это одно и то же: ФАЛЬШИВАЯ и ПОДДЕЛЬНАЯ.

Надежда, Вам - плюс один. Я даже сразу не обратил внимание smile:D

"Пока не отменили рубль"
И чего об этом волноваться тому, кто получает зарплату в долларах?

И, судя по представлениям об окружающем мире:
"...Что мы знаем про полицейских? Обычно это люди в форме, которые достают кошку с дерева по звонку какой-нибудь очередной отчаянной домохозяйки. Или — как правило, с лицом Арнольда Шварценеггера — проводят уроки в детских садах..."
И прописку имеет только США.

Вот только в тексте автор постоянно пропускает важные слова:
"...В нашей нескучной стране (америке), которая в любой момент может поменять название, строй, географические границы, денежную единицу (в любой другой стране, к которой возник у США интерес), народ просто обязан быть финансово грамотным...."
Или это опечатки.

Сколько же, вас конструктивные доброжелатели России, представляющие русского человека и его заботы по вашей американской пропаганде, и все просвещающие и просвещающие нас и обучающие вашей грамотности. "...народ просто обязан быть финансово грамотным..."

Наш народ на столько грамотен, что вам даже и не снилось. И даже после всех ваших попыток его оболванить легко отличает американца от россиянина в первую очередь по убогим представлениям заботящегося о нем, о его интересах, заботах, чаяниях.

Это точно,какой то деятель с Американским уклоном писал.У нас любой знает как фальшивые деньги отличить,а вот Америкосы не знают.

Не знаю, как вы, а я, если бы мне представился шанс научиться определять фальшивые купюры, непременно бы им воспользовался.

У меня, если есть сомнения, то складываю купюру пополам и провожу по изгибу пару раз, как бы правильно объяснить, двумя зажатыми ногтями. С настоящей купюрой ничего не произойдет, хоть до дырки три, а с фальшивки краска сразу на ногтях останется и станет видна белая полоса бумаги. Фальшивки, тьфу-тьфу, мне еще не попадались, но с теми, которые попадались в кассе такое проделывал...
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Лет через 10 - алтын, лет через 20 - тугрик, лет через 30 - фантик.

лилу - мультикарта ( к-ф 5 Элемент)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть