Форум

Киев готовит санкции для работающих в Крыму компаний

от 15.04.2014 09:32

• 1
Цитата
Ведомости:
Сегодня Верховная рада во втором, окончательном чтении принимает законопроект
об оккупированных территориях, который устанавливает ограничения на ведение
бизнеса в Крыму, сообщил «Ведомостям» и. о. руководителя
фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. Документ запрещает любую
хозяйственную деятельность, подпадающую под госрегулирование, то есть
требующую лицензирования и сертификации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

О ограничения!!!! Есть еще в Незалежной какой то функционирующий бизнес. Сейчас в максимально короткие сроки Кабмин Украины все исправит. Работать ничего не будет вообще и везде smile:achtung:

Татьяна Иванова - а что в России так бизнесу прям прекрасно, аж все сюда бегут со всего света делать тут деньги?
Не смешите мои тапочки smile:D smile:D smile:D
Своей страной надо в первую очередь заниматься, своими проблемами, их решать, а потом другим советовать...

Так Крым теперь наша страна, вот мы им и занимаемся. Это в Киев ЦРУшники, как на работу ездят, а у нас все спокойно.

Цитата

Татьяна Иванова - а что в России так бизнесу прям прекрасно, аж все сюда бегут со всего света делатьтут деньги?
Не смешите мои тапочки [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]
Своей страной надо в первую очередь заниматься, своими проблемами, их решать, а потом другим советовать...

Че
А никто и не советует. Я констатирую факт. В Киеве есть ряд фирм которые осуществляют свою деятельность в Крыму их не будет. Соответственно и налогов тоже. Тема статьи : "Киев готовит санкции для работающих в Крыму компаний"

Цитата
7376ww пишет:
А никто и не советует. Я констатирую факт.В Киеве есть ряд фирм которые осуществляют свою деятельность в Крыму их не будет. Соответственно и налогов тоже. Тема статьи : "Киев готовит санкции для работающих в Крыму компаний"

Очень хорошо, на их место придут российские компании, котрые будут здесь вести бизнес и платить налоги. А кто боится санкций Киева на НАШЕЙ территории, пусть собирает манатки и умытывает подобру-поздорову.
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть