Форум

UniCredit Bank уходит с территории Крыма

от 15.04.2014 13:37

• 1
Цитата
Banki.ru:
UniCredit Bank с 15 апреля закрывает все отделения в Крыму, говорится на
сайте кредитной организации. На Украине работает его дочерняя структура
— Укрсоцбанк.

Действуя в рамках законодательства Украины, банк больше не имеет юридических
оснований для функционирования и предоставления услуг в регионе, отмечается
в сообщении. Банк подчеркивает, что готов выполнить обязательства перед
клиентами, и обещает продолжить обслуживание счетов и кредитов в своих отделениях
на Украине.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Еще один банк ушел из Крыма... smile:D

... так и с России валил бы.... smile:quotes: я думаю, особо никто и не расстроился бы.... ( и не заметил, что его не стало....)

Цитата
striga007 пишет:
... так и с России валил бы.... я думаю, особо никто и не расстроился бы.... ( и не заметил, что его не стало....)

Вообще-то это один из крупнейших и старейших в России банков с иностранным капиталом. Даже потерю Мастер банка заметили и до сих пор банковская система бьется в судорогах! smile:)

Цитата
Гектор пишет:
Вообще-то это один из крупнейших и старейших в России банков с иностранным капиталом. Даже потерю Мастер банка заметили и до сих пор банковская система бьется в судорогах!

Да им никто не нужен. Все кто думает не так как они - предатели, агенты госдепа и должны уехать из России. И никакие аргументы или объяснения не принимаются. Только непонятно как они собираются развиваться при непринятии альтернативных мнений. Ведь именно в споре рождается истина. А с учётом того, что сколько людей, столько и мнений, то получится как в Горце - остаться (в России) должен только один.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Скатертью дорога! Еще и из России убрался бы куда-нибудь.....
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Цитата

Скатертью дорога! Еще и из России убрался бы куда-нибудь.....

daizy

остались бы тогда со сбером и втб, потом бы ныли в НР как вас обидели в трехчасовой очереди.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
Собакевич пишет:
остались бы тогда со сбером и втб, потом бы ныли в НР как вас обидели в трехчасовой очереди.

По опыту последних общений со Сбербанком и UniCredit - очереди есть везде, особенно в часы пик. Но в Сбере очередь более предсказуема за счет талонов и идет быстрее.

Не надо ругать Сбер. Это давно не Сберкассы, равно как Аэрофлот - давно не советский Аэрофлот . Кто летает много часто предпочтет Аэрофлот зарубежной авиакомпании.

Цитата
Собакевич пишет:

В трехчасовой очереди я и сама обижу кого-нибудь.
Помимо сбера и ВТБ у нас много и других банков. С очередями в Юникредите знакома не понаслышке, когда выплачивала автокредит.
И что вообще хорошего в Юникредите? Депозиты копеечные, кредитные карты без кэшбека.
Мастер-банк лично для меня гораздо милее и привлекательнее.... был smile:cry:
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Цитата
Vlad16 пишет:
По опыту последних общений со Сбербанком и UniCredit - очереди есть везде, особенно в часы пик. Но в Сбере очередь более предсказуема за счет талонов и идет быстрее.

И все-таки очереди есть не везде: в Авангарде я с ними давно не сталкивался. А Сбер-Москва радикально поменялся. Ожидание, в среднем, минут 10. Вполне приемлимо!
Впрочем, в Крыму эти банки мы вряд ли увидим
Изменено: Гектор- 16.04.2014 22:02

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть