Форум

Около ноля: что будет с банками

от 16.04.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Министр финансов Антон Силуанов не исключает, что по итогам года экономический
рост в России может составить 0%. Портал Банки.ру спросил у банкиров и экономистов,
как будет чувствовать себя при нулевом экономическом росте банковская система
страны.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А что, сбств, с ними будет, с банками-то? Будут себе банковать потихонечку. Ресурсов нет, кредитовать некого. Остаётся оттяпывать друг у дружки оставшуюся на плаву клиентуру.

Это если "наши западные партнёры" не поможут санкциями и не погонят наших же первоклассных заёмщиков за кредитами в родные пенаты.
Вот тогда для отчественных банковских монстров и наступит "пир духа". smile:D Ну, и остальной банчковской шушере кое-что перепадёт.

С 0% ростом экономики банки сократят часть сотрудников, может даже уволят топов, которые не могут приносить прибыль без чужих дешевых кредитов. Что же в этом ужасного?

- 100 банков до конца года.

Без премий останутся банкиры -если прибыль будет равна 0. Сами виноваты вырастили Аблязовых - вот теперь сами без прибыли остаются и пришлось им сегодня еще одну лицензию забрать у очередного банка. Еще раз спрашиваю юристов Банковских - что там с хозяином нового закрытого банка - его тоже во францию отправили к Аблязову? Как там АСВ - уже знает кто деньги раздовать будет. Решили заранее закрыть пока АСВ не пришлось вперед себя деньги вкладчикам выплачивать на 300 000 рубл. больше. Почему сегодня закрвыли - потому что прибыль к 0 пришла? Предупреждали что закрывать будете а ЦБ? Вот сколько интересного а вы о прибыли говорите. Ниже под вами рекламный ролик про микрофинансовую структуру - что там нельзя отзыв оставить - наверное развод полный, да? Почему он в новостях второй день весит - это что новость такая - существование микрофинансового механизма - да так как это уже повторяется - то считаю что они специально себя ракламят - денег с населения собрать и раствориться. Они открыто заявляют обеспечения гарантий на возврат денежных средств у них никакого нет. Сидят строго на процентах риска невозврата. ЦБ так же лицензию дает по риску невозврата или как заемщикам под залог и обеспечение? Что-то у Вас тут это не обсуждается в статьях - пользы мне кажется от них маловато. На передаче у Малахова - Вы кричали об отсутствии финансовой грамотности у населения, почему население грамотность получает от Аблязовых а не от портала Банки РУ? Вообще хватит тут говоить что в банках нет прибыли - это вам для основания надо закрытия других банков - тогда почему вы рекламируете для населения микрофинансирование - где 100% невозврат в любую секунду? Наверное сами запутались, но цель у ВАс одна - бабосы захапать. Вот из зарубежных банков люди забрали 800 миллиардов - вот вы их и ждете - чтобы вам их вручили - а потом ВЫ их снова туда в западные структуры сольете, тут и так все с вами понятно. В бизнес вы же не верите и сами им не занимаетесь - гоняете цифры и за обслуживание такое зарплату с населения сдираете наверное. smile:o что удивляетесь - вот и грамотность повысилась благодаря вашему порталу. Аблязовых в учителя назначаем и зарплату им как бюджетникам предлагаю платить, а репетиторство запретить - пусть мучаются. smile;)

Цитата

С 0% ростом экономики банки сократят часть сотрудников, может даже уволят топов, которые не могут приносить прибыль без чужих дешевых кредитов. Что же в этом ужасного?

Дмитрий Сергеев

А что сегодня могут топы банков, если они не связаны с кремлем, какие такие решения они могут предложить для развития, все везде одинакуово, банк на банк похож, да и топы все уже по 100 раз по банкам прошвырнулись, здесь спер-туда принес, ассимиляция полная, конкурирует близость к телу,

До края пропасти ещё далеко...

Мне одному чихать на проблемы наших банков? smile:D

Кстати, Ситибанк вчера отказал во второй кредитной карте. Наплевав на то, что я - руководитель предприятия, обслуживающегося в Ситибанке. Надо будет перевести все баблосы из Ситибанка в ЮниКредит.

Я вот оже неделю пытаюсь взять кредит хоть где нибудь, детальная история тут: http://www.banki.ru/forum/?P...age2722766

вот читаю статью и цитаы: "начальника управления маркетинговой стратегии и исследований ВТБ 24"

А потом мне звонят из ВТБ и предлагают кредит под 24% годовых. (подробности по ссылке выше).
Пока все похоже на то что банки хотят кредитовать под 32% + страховка 15% люди не идут и они говорят что спад рынка.
А некоторые банки вообще не хотят выдавать кредиты и требуют прописку в регионе проживания и стационарный телефон.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть