Форум

Платежная система НеPay

от 18.04.2014 16:00

• 1
Цитата
Политика не должна быть единственным основанием для создания национальной
платежной системы в России. Потому что если у России будут совсем плохие
отношения с Западом, она все равно не станет международной и не спасет от
блокировки российских карт за границей, а если отношения станут хорошими
— она и вовсе не нужна. Но ради спортивного интереса попробовать все-таки
можно.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

с транскрипцией неплохо бы определиться до затравки проекта, а то редакция "НеПэй" имела, очевидно, ввиду, а мне вот этакий на белорусский лад звучащий вариант "ХеРау" (по аналогии с их теперешним написанием тех же фамилий, вроде, Абрамау, т.е. Абрамов, если по-русски) в глаза бросился. Что там сказал кэп Врунгель?))

Пускай лучше деньги тратят на попытку создания НПС (а вдруг, что-нибудь полезное получится) чем на Олимпиаду, ЧМ по футболу или какие-нибудь авантюры.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

НПС заведомо бессмысленная авантюра. Никакой пользы от нее никому не будет.

Цитата
Rammstein пишет:
редакция "НеПэй" имела, очевидно, ввиду, а мне вот этакий на белорусский лад звучащий вариант "ХеРау"

Либо хепей, либо нерау. У меня не получается полслова читать на латинице, а полслова на кириллице.
Curiosity is the lust of mind

Полностью согласен с мнением автора-(Победа)--беда-все как обычно,без изменений! smile:wall:
приглашение в Рокет Банк писать в личку

Есть ли смысл выпускать в России квас, если существуют две мощные корпорации Coca-Cola и Pepsico? Ведь их продукция доступна во всем мире, в отличии от кваса.

Есть ли смысл готовить в России специалистов в вузах, если есть сотни мощнейших университетов в США. Давайте откажемся от обучения русского населения.

Цитата
Дмитрий Сергеев пишет:
Есть ли смысл готовить в России специалистов в вузах, если есть сотни мощнейших университетов в США. Давайте откажемся от обучения русского населения.

Что-то вы припозднились со своими советами - власть уже давно это самое и делает: скоро не то что вузов, приличных школ не останется. А дети чинушек будут, как и сейчас, учиться в забугорье smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть