Форум

«Огни Москвы» приостановил прием вкладов

от 24.04.2014 09:51

Цитата
Banki.ru:
Банк «Огни Москвы», столкнувшийся с набегом вкладчиков в начале
апреля 2014 года, временно прекратил принимать депозиты от физлиц в связи
с разработкой новой линейки вкладов. Об этом порталу Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] сообщили в кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Это будут более социально ориентированные продукты для населения, с невысокими процентными ставками

Угу, и выплачиваться они будут, по всей видимости, через банки-агенты, назначенные АСВ.
Интересно, почему со стороны ЦБ нет никакой реакции? Вместо регулирования, надзора и поддержки ЦБ исполняет исключительно карательную функцию, когда все активы уже выведены, а "булочники" и прочие ответственные лица уже недосягаемы для следствия. Такое попустительство не случайно.

Вот сейчас вкладчики кого записали в очередь то несказанно радуются, счастливы до безумия, и гадают...успеют до отзыва лицензии получить свои бабки или с ружьем придется идти их забирать smile:D smile:D smile:D

Следующий претендент на выбывание smile:cry:

Ждем технического сбоя smile@= У цб и асв в этом году работы много будет

Огни погасли smile:D

причины как под копирку...Пушкино...Мой банк...и др...уже не смешно даже! придумайте что нибудь другое!..ну там международные санкции...неурожай кофе в Кот'дивуаре....взрыв сверхновой.... smile:D smile:D smile:D

Цитата

Огни погасли [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

Игорь
Огни Святого Эльма! smile:D smile:D smile:D

А огни Эли загорелись)

146% отзыв

прощай банк

Все как под копирку... технические проблемы... временные проблемы с ликвидностью...

А доли в банке тем временем уже проданы.
Скоро идем в АСВ за своими деньгами

Ну и что вот вы тут все ржете? Скоро ощутите на себе, что вклад-то и некуда понести, кроме Сбера.
Всё это (убиение банковской системы) очень хреново для всех.

Цитата
временно прекратил принимать депозиты от физлиц в связи с разработкой новой линейки вкладов

В начале года подобное было написано каким-то мелким банком у которого через несколько дней отозвали лицензию.
И когда у нас начнут сажать за публичные сообщения заведомо ложных данных? Запарили врать [пип-пип-пипипип]!
Банки-предатели.

Алекс, помимо вкладов есть множество вариантов инвестирования, так что не переживайте за нас.
Банки-предатели.

Я вот тоже этого злорадства не понимаю...
По принципу "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было"?

Цитата

Алекс, помимо вкладов есть множество вариантов инвестирования, так что не переживайте за нас.

Ярослав

Согласен, множество вариантов, но вклады удобный инструмент, без которого не обойтись, да и все эти инструменты - они всё-равно банковские инструменты, не забывайте.

Цитата

Ярослав

Да что Вы говорите , озвучьте плисс ... варианты с гарантией 100%

Цитата

Ну и что вот вы тут все ржете? Скоро ощутите на себе, что вклад-то и некуда понести, кроме Сбера.
Всё это (убиение банковской системы) очень хреново для всех.

Алекс

В обменник отнести можно. И, пожалуй, даже нужно.
Бакс с евро даже Набиуллина не закроет.

Жалко банк, по рейтингам на бинки.ру - не самый казявистый

Цитата

Цитата

Ярослав

Genny2004

без проблем -рано или поздно мы все умрем-гарантия 100000 процентов))
да дженни -специально для вас -моя квартирка выросла за год на 45 процентов и превратилась из котлована в полноценное здание-это о нашем с вами споре и невыгодности покупки котлованов и о выгодности вкладов ....в ...банках рф)))))))))))) smile:D smile;)

Черт, это самый лучший банк в котором у меня вклад. Никогда не задерживался в нем больше 5-7 минут, всегда улыбаются когда заходишь, а проценты... где в нынешнее время выше 12 % найдешь. smile:wall: Надеюсь выживет, а то нечем будет разбавлять негативные эмоции после посещения других банков.

Цитата

причины как под копирку...Пушкино...Мой банк...и др...уже не смешно даже! придумайте что нибудь другое!..ну там международные санкции...неурожай кофе в Кот'дивуаре....взрыв сверхновой.... [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

юрий горшков

Давно придумано. Причинами такого "нестабильного" положения банков является разрушительный smile:D "Ураган Эля".....

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

Ярослав

Genny2004</td></tr></tbody></table>
без проблем -рано или поздно мы все умрем-гарантия 100000 процентов))
да дженни -специально для вас -моя квартирка выросла за год на 45 процентов и превратилась из котлована в полноценное здание-это о нашемс вами споре и невыгодности покупки котлованов и о выгодности вкладов ....в ...банках рф)))))))))))) РисунокРисунок

евгений иванченко

я чо то сомневаюсь мягко говоря о реальности таких заявлений... от котлована до здания проходит минимуму года 2, а то и больше - это обычная практика застройщиков, собрать деньги на стадии котлована на 3-5 лет, выхлоп на данной инвестиции для инвестора 20-30% за указанный срок.

Цитата

Цитата

Ярослав

Genny2004

Про гарантии я не говорил. И что вы подразумеваете под гарантией 100%, страховку АСВ?
Множество вкладов превышают этот мизерный размер страховки. И вы считаете, что гарантия является 100% даже в случае, если:
1. При наступлении страхового случая вам выплатили 100% от начисленных средств, при этом покупательская способность этих средств снижена в 2 раза относительно изначально вложенных (банальная девальвация)?
2. 100% вложенных вами средств выданы вам виде облигаций со сроком погашения в несколько десятков лет (наподобие событий в европейских странах, Кипр)?
Банки-предатели.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть