Форум

МВД: вице-президент Русславбанка Миронов подозревается в мошенничестве на миллиарды рублей

от 24.04.2014 12:42

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Вице-президент Русславбанка Александр Миронов подозревается в организации
нелегальных банковских операций, сообщает пресс-центр МВД России.

Полиция установила, что в начале 2012 года вице-президент ЗАО «Русславбанк»
создал организованную группу в целях осуществления комплекса нелегальных
банковских операций, направленных на вывод из-под официального правового
налогового и финансового контроля крупных денежных сумм.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Contact lost

Банк сам вряд ли кому нужен, а систему переводов жалко.

так поясните-а система контакт-это Русславбанк? или это сам Миронов?
я как бы не в теме но хочу понять суть..ибо контактом многие пивовара пополняют-ведь может сложиться парадокс-деньги пойдут в ткс но не обработаются и зависнут -навечно и без страховки и все-капут нажитое непосильным трудом)))) smile:o

Цитата
так поясните-а система контакт-это Русславбанк? или это сам Миронов? я как бы не в теме но хочу понять суть..ибо контактом многие пивовара пополняют-ведь может сложиться парадокс-деньги пойдут в ткс но не обработаются и зависнут -навечно и без страховки и все-капут нажитое непосильным трудом)))) Рисунок

евгений иванченко
Русславбанк является оператором ПС Contakt , все платежи идут через Русслав... smile;)

Цитата

так поясните-а система контакт-это Русславбанк? или это сам Миронов?
я как бы не в теме но хочу понять суть..ибо контактом многие пивовара пополняют-ведь может сложиться парадокс-деньги пойдут в ткс но не обработаются и зависнут -навечно и без страховки и все-капут нажитое непосильным трудом)))) [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" alt="smile:o" title=[/img]

евгений иванченко

Контакт - это Русславбанк, но претензии пока к Миронову, а не к Русславбанку, но как там банку аукнется, прогнозировать сложно.

Пополняйте пивовара в магазинах Связной, их пока еще не обыскивают, деньги приходят моментально smile:D

вот тут есть пояснения банка по ситауации http://www.russlavbank.com/ru/news/of...priyatiyam

http://www.russlavbank.com/ru/news/of...priyatiyam:
"...Правоохранительные органы не имеют претензий к АКБ "РУССЛАВБАНК" как к юридическому лицу в рамках расследования дела.
Ситуация не несет в себе угрозы по исполнению обязательств Банка перед клиентами и партнерами. Все офисы Банка работают в штатном режиме". Хотелось, чтобы это было правдой и банк смог устоять! Вкладчики в вас верят!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть