Форум

Обама: «У нас есть готовый пакет санкций против России»

от 25.04.2014 14:24

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Президент США Барак Обама намерен 25 апреля провести консультацию с европейскими
партнерами по поводу новых санкций в отношении России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

через месяц будет тоже самое. Мы готовим, мы пытаемся подготовить, в наших планах провести заседания о подготовке санкций. smile:)

А какие санкции ещё можно придумать?

Цитата

А какие санкции ещё можно придумать?

муратов миша

Читайте Глазьева smile:D http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6516927

Глазьев: «У нас есть готовый пакет санкций против США»
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

давят и давят...как танки
против лома нет приема...

У меня есть готовая коробка санкций против США. smile;)
И так по всем каналам надо повторять до изнеможения.

Цитата

Глазьев: «У нас есть готовый пакет санкций против США»

Василий Тёркин

Глазьев и есть главная санкция против страны. И еще рогозин, недаром он в НАТо несколько лет сидел.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Я бы посоветовал Обаме нанять на высокооплачиваемую работу нескольких россиян - приверженцев нашего великого царя, которые бы на пальцах пояснили, почему его, обамины, санкции против России попросту сплотят народ вокруг Солнца Нашего Ясного, а не приведут народ на баррикады, чего очень бы Бараку хотелось. smile:D

У нас иной менталитет. Со всем народом и чёрный день Светлой Пасхой кажется.

Санкции даже КНДР не поставили на колени, а в РФ при мудром руководстве это может принести значительные плюсы, а именно сорвать страну с нефтяной иглы и постепенно перевести денежные потоки из американских облигаций в собственную экономику.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть