Форум

США заявили о готовности ввести целенаправленные санкции против России

от 25.04.2014 19:51

• 1
Цитата
Banki.ru:
США готовы ввести целенаправленные санкции против России в связи с ее последними
действиями в отношении Украины. Об этом говорится в заявлении, которое распространил
Белый дом по итогам телефонных разговоров Барака Обамы с президентом Франции,
канцлером Германии, премьер-министрами Великобритании и Италии.

«Президент отметил, что США готовы ввести целенаправленные санкции
в ответ на последние действия России», — указывается в документе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я заявляю о готовности ввести целенаправленные санкции против негра за океаном в связи с его последними действиями. smile:D
На двери моего магазина вместе с перечеркнутыми значками мороженого и собаки появится значок - перечеркнутый хусейн барак обама.
К африканцам ничего не имею. Допуск всех остальных продолжится.
Изменено: Canqpup- 25.04.2014 20:45 (Отмодерировано)

Последний гвоздь в крышку российского гроба.

Цитата

Игорь

В который тебя поместим

Цитата

Цитата

Игорь

В который тебя поместим

Андрей Кузнецов

Несомненно, ведь я тоже - россиянин, как это ни печально.

может быть это лодка, а не гроб

Ну, конечно, это Обама во всем виноват. Это он заработал на продаже углеводородов триллионы долларов и прое.л их да так, что народ как жил в хрущебах так и подохнет в них, а можно было золотой пылью покрыть всю Россию, так еще умудрился набрать долгов на 800 миллиардов долларов, напечатал ничем не обеспеченные рубли, и при этом в такой ситуации замутил кучу фантастическизатратных проектов на завершение которых денег уже никто ни в США ни в ЕС теперь уже не даст. Осталось только нефти опустится хотя бы долларов на 5 ну и тогда уж точно можно будет все свалить на ЕС и злобного Обаму.

Зачем против самой страны? Нужно целенаправленно душить санкциями политиков, думцев, погоны. Зачем против нормальных людей вводить санкции?!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть