Форум

Эльвира Набиуллина выступает против самоизоляции и дедолларизации России

от 26.04.2014 14:18

Цитата
Прайм:
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина не поддерживает идею самоизоляции и дедолларизации
в России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а я выступаю против набиулизации российской банковской системы

браво smile:yep:

Законы экономики действуют помимо желаний отдельных индивидуумов, какие бы решения они не принимали даже в рамках "космических" полномочий.

А ведь Эльвира Набиуллина там единственный адекватный экономист.
И не ее вина в том, что ситуация в России с экономикой и с рублем такая. Скажу более, она делает что может и самое важное что она делает - говорит правильные вещи, иногда эзоповым языком, но имеющий уши да услышит.
В январе она сказала о том, что ЦБ РФ отказывается от политики поддержки рубля, и хотя фактически рубль стали еще сильнее поддерживать, но это был сигнал всем у кого есть голова скупать валюту. Сегодня она сказала, что шокового падения рубля скорее всего не будет, но есть и такой сценарий и я понял ее сигнал. Спасибо, Эльвира.

ребята, и вы купились на все это? это игры разума. манипуляция общественным сознанием. не более. есть злой человек, а есть добрый человек

сейчас по РЕН ТВ она заявила, что многочисленные отзывы лицензий способствуют повышению спокойствия вкладчиков, ибо остаются только успешные, стабильные и надежные банки.
smile:uncap:

Цитата

И не ее вина в том, что ситуация в России с экономикой и с рублем такая. Скажу более, она делает что может и самое важное что она делает - говорит правильные вещи, иногда эзоповым языком, но имеющий уши да услышит.
В январе она сказала о том, что ЦБ РФ отказывается от политики поддержки рубля, и хотя фактически рубль стали еще сильнее поддерживать, но это был сигнал всем у кого есть голова скупать валюту. Сегодня она сказала, что шокового падения рубля скорее всего не будет, но есть и такой сценарий и я понял ее сигнал. Спасибо, Эльвира.

дядя вова

А где твой друг system system1 ?) Госдеп-печенек только на одного хватило? smile:D Надо же помочь оправдать главу ФРС филиала smile:shuffle:

под ником дядя вова скрывается глава ФРС США ,не надоело свой бакс рекламировать? smile:D

Цитата
дядя вова пишет:

Один из редких случаев, когда я с Вами не могу согласиться! Она грамотный экономист и очень слабый финансист. Как не странно, но эт о разные специальности. Из нее получился бездарный председатель ЦБ. Геращенко - человек из советского прошлого и, думаю, не слишком продвинутый экономист. Но - гениальный председатель ЦБ. Парадокс! smile:)

Геращенко - человек из советского прошлого и, думаю, не слишком продвинутый экономист. Но - гениальный председатель ЦБ. Парадокс! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Гектор

ОООООО!!!! Геращенко - "гениальный председетель" Это самая мощнейшая и уникальная перла которую я когда либо слышал!!! Я просто аплодирую вам стоя smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:

Как ВВП сказал так и будет. все таки кто метет тот и правит.

намедни ждем вторую волну падения рубля

"Мне кажется, здесь должно быть сбалансированное решение», — сказала Набиуллина в субботу в программе «Неделя» на телеканале РЕН ТВ.

Уважаемая г-жа Набиуллина, Вам не должно ничего и никогда казаться, Вы обязаны уверенно делать Ваши заявления, либо молча собирать информацию, если у Вас нет уверенности!

С Вас 5000 рублей за сеанс индивидуального управленческого консалтинга.

Цитата
IgorZDV пишет:
Геращенко - "гениальный председетель" Это самая мощнейшая и уникальная перла которую я когда либо слышал!!! Я просто аплодирую вам стоя

Вообще-то он в 1998 году спас страну и банковскую систему! smile:)

Цитата

Цитата
дядя вова пишет:

Один из редких случаев, когда я с Вами не могу согласиться! Она грамотный экономист и очень слабый финансист. Как не странно, но эт о разные специальности. Из нее получился бездарный председатель ЦБ. Геращенко - человек из советского прошлого и, думаю, не слишком продвинутый экономист. Но - гениальный председатель ЦБ. Парадокс! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Гектор
Цитата

Цитата
IgorZDV пишет:
Геращенко - "гениальный председетель" Это самая мощнейшая и уникальная перла которую я когда либо слышал!!! Я просто аплодирую вам стоя

Вообще-то он в 1998 году спас страну и банковскую систему! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Гектор

к Нему обратился бывший Царь. и он сделал.

Цитата
Гектор пишет:
Но - гениальный председатель

Председатель? Гениальный?? Ну-ну... smile:)
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Цитата
mnogodobra пишет:
Уважаемая г-жа Набиуллина, Вам не должно ничего и никогда казаться, Вы обязаны уверенно делать Ваши заявления, либо молча собирать информацию, если у Вас нет уверенности!

А вот это просто +100500.

Гнать тётку взашей!
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Вообще-то он в 1998 году спас страну и банковскую систему!

Гектор

Вы хоть помните что было в 98??? Так и хочется спросить!!! У вас чувствуется феноменальная подмена понятий...

Да никакой подмены нет .
В 1998 году .Просто никто не пытался за счет резервов удерживать рубль, и никто не лишал лицензий за несоответствие ,непонятно кому нужных , западных стандартов. Только потеря ликвидности.
Причем вкладчики в общей массе закрывающихся банков не пострадали , так как тут же находились др банки , которые принимали активы в обмен на обязательства перед вкладчиками.
Никто , еще раз повторяю , никто не тратил бюджетные и АСВэшные средства на наполнение пассивов Сбера и прочих близких к ЦБ банков, как это происходит сегодня в течении 8 месяцев.

Цитата
Сегодня она сказала, что шокового падения рубля скорее всего не будет, но есть и такой сценарий и я понял ее сигнал. Спасибо, Эльвира.
дядя вова

Сегодня она высказалась против дедолларизации населения и закрытия обменных пунктов. Или ваши уши распознают эзоповы послания избирательно? smile:D

Цитата
IgorZDV пишет:
Вы хоть помните что было в 98??? Так и хочется спросить!!!

Представьте, помню очень хорошо. Как и события конца 80-х- начала 90-х годов! smile:)

Цитата
дядя вова

Все адекватные или ушли или уже сбежали за границу.

Да никакой подмены нет .
В 1998 году .Просто никто не пытался за счет резервов удерживать рубль, и никто не лишал лицензий за несоответствие ,непонятно кому нужных , западных стандартов. Только потеря ликвидности.
Причем вкладчики в общей массе закрывающихся банков не пострадали , так как тут же находились др банки , которые принимали активы в обмен на обязательства перед вкладчиками.
Никто , еще раз повторяю , никто не тратил бюджетные и АСВэшные средства на наполнение пассивов Сбера и прочих близких к ЦБ банков, как это происходит сегодняв течении 8 месяцев.

Нея Неон

Только потеря ликвидности - так почему же "гениальный" Геращенко вместо того чтобы дать банкам ликвидность он всё сделал с точностью до наоборот, а именно накануне августовских событий поднял ставку до 150%!!! Просто "гениальный" ход "гениального" председателя smile:D

ночное совещание у Президента говорит об обратном(((
ночью могут быть приняты самые неожиданные решения(

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть