| Цитата |
|---|
Читать опусы Мила Тиша [img]/bitrix/images/forum/smile/cm.gif" border="0" alt="smile:dramatics:" title=[/img]и смешно и... хотел написать грустно, но чего уж врать опять же смешно [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img] Милая Мила, а вас что силой кто-то в банк загонял, вы условия договора читали? вы где живете? Вы о чем думали? Вы сыграли в рулетку с банком, не успели взять куш и проиграли, нутак не играйте. Или читайте законы, незнание закона вас не освобождает [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img] Лично я одобряю зачистку. Вас ЦБ лечит. За ваши деньги. Но некоторые вкладчики безнадежно больны [img]/bitrix/images/forum/smile/crazy.gif" border="0" alt="smile:crazy:" title="crazy[/img]
дядя вова |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открываем словарь. Опус - от латинского "opus" - дело, произведение.
Во всем нормальном мире это слово обозначает произведение, литературное или музыкальное в России, почему-то, "опус" получил насмешливое значение.
Оскорбительное значение. Так говорят, когда хотят поиздеваться над другим или над его творением (скажем так, над его потугами в творчестве более смышлёные, или скорей, самоуверенные (высокомерные) авторы
Дядя вова с маленькой буквы!
Вы изливаетесь ядом и заливаетесь хохотом .
По какой причине ?
Что это не у Вас, а у других людей отобрали деньги?
Что это другие люди не смогут купить себе квартиру и останутся без жилья?
Что это другие люди не смогут осуществить свои планы ?
Что это другие люди теряют здоровье и даже жизни вследствие стресса?
Может ли поступать так умный и здоровый добропорядочный человек....
Может ли здоровый человек называть обворованных людей больными ?
ЦБ РФ называть доктором?
Предполагать, что вкладчики играли в рулетку с банком?
Называть незнакомого и немолодого человека милой ?
ДА, обворовали меня. И это я потеряла и крупную сумму денег, и здоровье, и родного человека.
И при этом мне Вас искренне жаль. Похоже, что природа наделила Вас желчью и избытке, но обделила другими качествами. И есть вещи, которые Вам недоступны. И что самое страшное- это навсегда.
Но Вы можете веселиться дальше.........