Форум

Генпрокуратура Украины: Янукович со товарищи вывезли в Россию минимум 32 млрд долларов наличными

от 29.04.2014 15:51

Цитата
Banki.ru:
Покинувшие Украину высокопоставленные чиновники вывезли только в Россию
по меньшей мере 32 млрд долларов наличными. Об этом сообщил исполняющий
обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий, заявив, что «в настоящее
время Российская Федерация официально прячет фактически преступников, таких
как Янукович, Пшонка, Захарченко, не признавая их вину».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Прокурор, не политик какой, без суда называет людей "фактически преступниками". Вот это по-нашему, по-эуропейски.

В таком количестве налички это ж/д. состав. ??? smile:D

это называется инвестиции в Россию. А наше правительство утверждает что они снизились

ого smile:o это же сколько вагонов должны были вывезти?! smile:o
32 млрд $ и ладно если в долларах, а если в рублях или гривнах?? это же сколько бумаги ?!
да и вообще как и где можно получить такое количество нала ?!

Олег Махницкий адекватный человек ? что то меня сомнения берут насчет адекватности...

При всей моей нелюбви к Януковичу новость выглядит фантастически! Думаю, что генпрокурор плохо понимает, что такое 32 млрд. долларов наличными! smile:)
Немного в сторону: это беда Украины, что и с той, и с другой стороны руководители демонстрируют поразительно схожие по глубине мысли методы борьбы!

Его бы не пустили в Россию с мелочью, это был минимум)) Жизнь дороже стоит)

Цитата
Bankir17 пишет:
Олег Махницкий адекватный человек ? что то меня сомнения берут насчет адекватности...................

а ты где там видедел хоть одного адекватного на майдане? smile:fool:

Они камазами вывозили. Я видео смотрел.
Но деньги всё таки предётся вернуть.

вам лично ?))))))))) smile:D

Это ж сколько они за обналичку отдали?

Одна стодолларовая купюра весит 1 грамм.
1 миллиард долларов весит 10 тонн.
32 миллиарда - 320 тонн. smile:o
Вывозить их могли в чем-то другом - не налом. В каких-то ценных бумагах. Иначе - никак.

По информации Махницкого, в ходе следствия наложен арест на личное имущество подозреваемых — Виктора Януковича и его сына Александра, экс-руководителя администрации президента Андрея Клюева, бывшего главы Минсельхоза Николая Присяжнюка — и их счета в украинских банках на общую сумму почти 1,3 млрд гривен (официальный курс на 29 апреля 2014 года — около 11,41 гривны за доллар. — Прим. ред.), в том числе в ценных бумагах — на 1,167 млрд гривен, более чем 9,6 млн долларов и 214 тыс. евро.

«Эти средства тратятся на поощрение массовых убийств и финансирование сепаратизма», — заявил и. о. главы Генеральной прокуратуры Украины.
-----------------------------------------------
Всмысле они наложили арест на бабло и теперь тратят его на убийства и сепаратизм? Красавчики smile:D

Цитата
bilan04 пишет:
320 тонн.

Своя ноша не тянет smile:D
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата

В таком количестве налички это ж/д. состав. ??? [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

Дмитрий

Вроде 2 КАМАЗа ,если верить камерам наружного наблюдения smile:D Т.е. ,там их было 5,но народ посчитал доллары в КАМАЗах ,получилось 2 smile:D

320 тонн (32 млрд долларов) это примерно 20 средних камазов. Или 16 средних фур. или 2 камаза должны сделать по 5 рейсов каждый, чтобы перевезти 32 млрд. долларов.

Кому надо , тот вывезет. Ну вот подумайте коллеги, неужели у вас будут затруднения с перевозом денег имея такую сумму? Хоть 100 млрд дол, разницы нет. Вот главное желание smile:)

Цитата

Одна стодолларовая купюра весит 1 грамм.
1 миллиард долларов весит 10 тонн.
32 миллиарда - 320 тонн. [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]
Вывозить их могли в чем-то другом - не налом. В каких-то ценных бумагах. Иначе - никак.

Andry Bil

а если в золотых батонах посчитать? ))))

Это неосторожное заявление лишь показывает, насколько заврались в Генпрокуратуре Украины. Они в школе не изучали математику и по своей неграмотности не умеют рассчитать объем денег, которых никогда не видели. 32 млрд долларов в новеньких 100 долларовых купюрах можно вывезти с учетом упаковки и паллет примерно в 20 железнодорожных вагонах в сопровождении не менее 2-х рот специально обученных бойцов. Сделать это незаметно и безопасно на Украине, где никто никому не доверяет можно разве что с помощью инопланетян.

Цитата
Jy7 пишет:
а если в золотых батонах посчитать? ))))

гораздо больше выйдет.

Да ни кто, ничего, ни куда не вывозил. Просто надо до выборов успеть зачистить найденый в подвале клад!

А сколько ж и куда придется тащить нашим нынешним радетелям?

Цитата
щщщ пишет:
А сколько ж и куда придется тащить нашим нынешним радетелям?

так он у нас и подводник и лётчик и танкист и птиц завлекает задом...... тренируется
Осталось только в космос и желательно в один конец

Куртка замшевая - 32 куртки (с)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Как видно из этого случая, капитал из РФ не только утекает, но и притекает. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть