Форум

Совфед одобрил списание Северной Корее долгов на 10 млрд долларов

от 29.04.2014 19:15

• 1
Цитата
Banki.ru:
Российские сенаторы на заседании во вторник одобрили ратификацию межправительственного
соглашения с Корейской Народно-Демократической Республикой об урегулировании
задолженности по кредитам, предоставленным стране в период существования
СССР, следует из сообщения на сайте Совета Федерации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, а мы КНДР за что задолжали? smile:)

smile:o smile:flowers:

За рабский труд корейских лесорубов

Вот это щедрость. Может, еще бы дали им кредита? А то траву, говорят, они с земли едят, голодают...

Цитата
Интересно, а мы КНДР за что задолжали?
DKA
Это мы им списали их долги нам, так как с них брать нечего, кроме ракет

Да-а-а-а-а! Я тут недавно закрывал кредит в Сбербанке с текущего счета и девушка-операционист не сказала мне что на счете обязательно должно оставаться 10 рублей (я то их прибавил к оставшемуся платежу и внес соответственно меньше на 10 рублей) так мне ничего НЕ ПРОСТИЛИ через 2 недели началась СМС истерия, а потом и звонок из Сбера.В итоге, с пенями, пришлось заплатить 12 рублей 08 копеек и молодой человек с Сбере мне заявил что у меня теперь безнадежно испорчена кредитная история. Теперь понятно надо было обращаться в СовФед.

Может правительству оспорить решение СовФеда а то по телеку все трындят о нехватке денег в бюджеты)))))))))

P.S. С 2005 года брал порядка 10 кредитов от 10000 до 300000 рублей, до сбера проблем не имел.

За такие решения весь совфед на кол, спасибо им за наше счастливое настоящее. С_ _и

Зато Крым наш! smile:achtung:

Цитата
еврик пишет:
так как с них брать нечего, кроме ракет
Ну вот, уже кое что. Ракеты у них плохие, а вот обогащенный плутоний покупать можно.

Цитата

Зато Крым наш!

Александр Иванов

Так не только Крым, но и Сев.Корея, считай, наша... Все мировые любимцы с нами: и Венесуэла (Уго Чавес и, как его, наследник престола?) с Кубой (Ф.Кастро Рус с 1959) и Никарагуа (Д.Ортега с 1979 там) тоже наши, родненькие. smile:) Да, забыл Зимбабве с Нигерией.

Украина тоже была "любимицей", в ее развитие и СССР, и Россия влила немало средств, а сейчас из союзников Украина превратилась во врага №1! Через поколение все перечисленные в списке "друзья" забудут, чем обязаны России и могут оказаться по другую сторону баррикад ! А пока не понятно: меньше, чем 5 месяцев назад на banki.ru уже была информация о списании долга Кубе порядка 29млрд долларов! Что это за новое списание Кубе уже 32млрд долларов!?

На этой же ветке по Кубе, Лавров:" Также Москва считает «абсолютно неприемлемым сохранение эмбарго в отношении Кубы вопреки воле подавляющего числа государств — членов ООН», подчеркнул Лавров". Получается, и сегодня Куба у нас на приличном довольствии есть и будет!

Похоже, готовят почву для эмиграции... smile:ura:

Роисся smile:)
Нас непонять, и за это нас не любят
Вот Кубе мы 30 млрд простили, Корее 12 - итого еще одну олимпиаду списали
А Украине за 2 млрд долга готовы хребет перегрызть и с цивилизованным миром разругаться вхлам.
Где логика?
Ну да ладно, были бы лишние деньги - простили долги как нам прощают
Но нам то никто не прощает - все только в дерьмо окунуть спешат.
А продать эти долги никак?
Или за счет саратовской бабушки и тульского дедушки мы можем спокойно организовать Кубе праздник и карнавал.
ВВ и ДА - вы когда о своих гражданах вспомните ?

Цитата
_Titus_ пишет:

Никогда.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата

Цитата
_Titus_ пишет:

Никогда.

Bald

И это печально
Лучше быть кубИнцем и жить в карнавалах, чем кубАнцем и жить на сеновалах smile:(

_Titus_,
Я не знаю, кто такая Хунта, я не знаю, кто такая Чили. Но, пока Луиса с карнавала не отпустят, я на работу не пойду.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
vis-54
Получается, и сегодня Куба у нас на приличном довольствии есть!

Куба давно уже на довольствии китайцев и венесуэльцев.
Русос там не в сильном почете после "особого периода"
Очевидно тов.главнокомандующий озаботился необходимосью иметь морпорт под брюхом основого врага.

Цитата
Eugenius пишет:
Очевидно тов.главнокомандующий озаботился необходимосью иметь морпорт под брюхом основого врага.

О чем главнокомандующий думал, когда центр в Лурдесе закрывал ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть