Форум

Путин не согласился на предложение правительства ввести ответные санкции

от 30.04.2014 09:09

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
Президент России Владимир Путин сообщил, что правительство РФ предлагало
ввести против США и ЕС ответные санкции Москвы, но глава государства пока
не дал на это разрешение.

«Правительство Российской Федерации уже предлагало какие-то ответные
шаги. Я считаю, что в этом нет необходимости», — сказал глава
государства журналистам.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В детстве, когда родители себя плохо вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал..... (с)

Все рыдают от путинской доброты smile:D

Цитата

в детстве, когда родители себя плохо вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал..... (с)

chajnick

хорошо сказано smile:)

понимает что не прав

Браво Путину В.В.!! На всякую пакость достойно отвечает, как и подобает грамотному Первому лицу Государства.

«Сами заварили кашу, но хотят решать ее нашими руками»
Слова не юноши, но мужа Черномырдина.

Володя красавчик! Жду продолжения этой линии в СМИ РФ и Запад. Красивая линия..

Хочет показаться добреньким. Но Россия не маленькая Сев. Корея и здесь гораздо сложнее может быть, чем сейчас в Украине. Короче, побаивается

Труханул. Обвалят цены на нефть и рассыпится карточный домик.

Цитата

Труханул. Обвалят цены на нефть и рассыпится карточный домик.

qaq

Да обваливать не так уж и легко - слишком много интересов пересекается на этих баррелях, но и нам эти цены нужны не сами по себе, а как источник поступления денег - то есть нам нужно решение уравнения "цена х количество = сумма", гораздо проще не уронить цену на 15-20%, а заместить нашу нефть на рынке той же иранской на те же 15-20% от сегодняшнего количества - для нас результат один будет

"Правительство Российской Федерации уже предлагало какие-то ответные шаги."

О чудо, этот ... Он никогда не знает, что, кто и где конкретно. Он узнает обо всем из газет.
Изменено: Canqpup- 30.04.2014 14:06 (Отмодерировано)

Ребята давайте жить мирно. Пора привыкать к мысли , что запад без нас не проживет, а наши санкции- это перестать слушать либерастов. Никто и не собирался давать России развиваться. Наши санкции - это начать тратить накопленные деньги на детей, и семью. Хорошие кадетские школы, суперсовременные военные училища . Обеспечение детей бесплатным отдыхом на курортах Сочи, Крым, Турция. Тогда патриотизм будет не просто слова, а гордость за собственную страну.
В стране богатой ресурсами, в стране образованного народа достаточно стать на правильный собственный путь развития и это и будет нашими санкциями . А это , поверьте, санкции гораздо сильные , чем те которые собираются применять.

Молодец Вофка! Жаль что таким молодцом он только сейчас становится. Это нужно было делать 12 лет назад. Но как говорится, лучше позже, чем никогда!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть