Форум

Белый дом призывает руководителей компаний бойкотировать Петербургский экономический форум

от 02.05.2014 11:34

Цитата
Banki.ru:
Белый дом призывает руководителей американских компаний отказаться от участия
в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в связи с ситуацией
на Украине. Об этом пишет Businessweek со ссылкой на осведомленные источники.
По их данным, министр финансов Джейкоб Лью и старший советник Барака Обамы
Валери Джарретт сообщили топ-менеджерам, что их участие в мероприятии такого
уровня в РФ нежелательно.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Да пусть не приезжают. Меньше народу - больше кислороду!

smile:D

Пора России нанести Ответный Удар - отказаться в расчетах за газ, нефть и другие полезные ископаемые от "бумажек с портретами мертвых президентов"
С Китаем надо расплачиваться юанями, со странами ЕС - евро, со странами ТС и СНГ - рублями.
России нечего терять кроме "финансовых цепей" ! smile:)

Цитата

Пора России нанести Ответный Удар - отказаться в расчетах за газ, нефть и другие полезные ископаемые от "бумажек с портретами мертвых президентов"
С Китаем надо расплачиваться юанями, со странами ЕС - евро, со странами ТС и СНГ - рублями.
России нечего терять кроме "финансовых цепей" ![img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Фома Фомич
Ага, и собственных миллиардов долларов чиновников на счетах в иностранных банках. smile;)

В тот момент, когда США вводят санкции и какие то амер.компании будут договариваться с противником, то эти компании просто предатели. Это закон экономич. войны.

"отказаться от участия", "нанести ответный удар" - снова слышится риторика советских времён(
от взаимных "ответных" ударов никому не будет пользы - это даже ещё Брежнев понял.

Цитата

"отказаться от участия", "нанести ответный удар" - снова слышится риторика советских времён(
от взаимных "ответных" ударов никому не будет пользы - это даже ещё Брежнев понял.

Превышенец

это давно до Лени Брежнева понял Лев Ник., предлагая подставить под удар другую щеку. Так, что и Вы , Батенька , не оригинальны- уж давно бы России не было вовсе, коль следовали бы Вам- желающих съесть нас в истории было хоть отбавляй!! Иное дело, что по уму нужно отвечать- что , по моему Вл Вл делает сегодня

По уму нужно не отвечать , а заниматься собственной экономической, банковской и налоговой системой - олицетворяющий монополизм на базе государственной коррупции.

Цитата
evrei пишет:
Ага, и собственных миллиардов долларов чиновников на счетах в иностранных банках.

Это вам проамериканский революционер Навальный рассказал или американские санкции выявили таких чиновников? smile:jokingly:

Цитата

Цитата
evrei пишет:
Ага, и собственных миллиардов долларов чиновников на счетах в иностранных банках.

Это вам проамериканский революционер Навальный рассказал или американские санкции выявили таких чиновников? [img]/bitrix/images/forum/smile/mosking.gif" alt="smile:jokingly:" title=[/img]

Василий Василевский

Руссо чиновник - облико морале smile:D

Цитата

evrei иванов

Выход всегда есть. обычно там где и вход. smile:)
Я не призываю зеленку менять на деревяшки, НО!! поменять зелень на современные технологии (патенты) - это выход.

Цитата
Глава Visa Чарли Шарф больше не находится в списке подтвержденных участников.

Испугался неизбежных вопросов об отключении от процессинга Visa ряда российских банков - теперь будет делать вид, что решил поддержать призыв к бойкоту форума.

США открыто пошло против России и на всех давит с этой целью...

Цитата

США открыто пошло против России и на всех давит с этой целью...

Gyfu

То, как США давит, и что из США в результате "выдавливается", - видно хорошо. В принципе, даже при вводе "третьего пакета" санкций, экономика РФ сильно не пострадает, кстати, в отличии от экономики ЕС (экономику США не рассматриваю, поскольку товарооборот между РФ и США, - ничтожен).

Самое главное, - "держать" экономические показатели. Если инвесторы увидят, что санкции не оказывают серьезного влияния на ведущие индексы экономики РФ, то инвестиции увеличатся, и сами эти "санкции", - наоборот станут фактором экономической поддержки РФ.

Следующий шаг после переведения внешней торговли на юани перевести внутреннюю на баксы.
Интересно - кто сейчас в России не мечтает обменять деревяшки на баксы и еврики?

Супер! Делегаций меньше будет - пробок меньше, горожанам не придется испытывать очередные неудобства. Отличная новость для города!

Цитата

Следующий шаг после переведения внешней торговли на юани перевести внутреннюю на баксы.
Интересно - кто сейчас в России не мечтает обменять деревяшки на баксы и еврики?

Алексей Паков

smile:D
Я человек без рублей. Одни кредитные карточки )
Жаль, что 1 июля Visa и MasterCard уходят из России smile:(

Цитата

В тот момент, когда США вводят санкции и какие то амер.компании будут договариваться с противником, то эти компании просто предатели. Это закон экономич. войны.

муратов миша

Да бросьте вы. В войну сотрудничали с фашистами и ничего. Интересы бизнеса важнее.

Цитата

Цитата

Алексей Паков

[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]
Я человек без рублей. Одни кредитные карточки )
Жаль, что 1 июля Visa и MasterCard уходят из России [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" alt="smile:[/img]

Anton Belikov

А я человек с рублями. И для жизни мне достаточно рублей, потому что в магазинах всё продаётся за рубли.
Я не мечтаю обменять деревяшки на баксы и евро, потому что надо будет их обменивать обратно на рубли, чтобы купить что-либо.
И визу и мастеркард мне не жаль. Пользуюсь наличными и не парюсь.
smile:-p

Ну, мне лично жаль только миль по кобрендинговым программам. Я тоже умею наличными платить. smile:D

У меня зарплата в инвалюте, поэтому рублей нет ))
Ничего. Обменники, надеюсь, не запретят?

Цитата
Egor11 пишет:
По уму нужно не отвечать , а заниматься собственной экономической, банковской и налоговой системой

А разве перевод расчетов за нефть и газ из долларов в альтернативную валюту это не есть "заниматься собственной экономической, банковской и налоговой системой" ?
Вот интересная статья http://mixednews.ru/archives/23733/print/
про то как США, заменив доллары, обеспеченные золотом, на нефте-доллары сделали их всеми востребованной мировой валютой - но это можно и изменить... и тогда окажется, что США - владелец обычной финансовой пирамиды...
А Россия - владелец огромных запасов природных ресурсов, промышленного и научного потенциала.. вот и делайте выводы...
Изменено: Фома Фомич- 05.05.2014 14:26

Научите, как изменить мировую резервную валюту. Знал бы прикуп - не сидел бы ныне Фома Фомич в Рунете, а отдыхал бы с пышногрудыми красавицами в Крыму.

Цитата
Morfius пишет:
Пользуюсь наличными и не парюсь.

А траву на даче серпом косите? Пардон за вопрос, если у Вас и дачи нет

Цитата
Anton Belikov пишет:
Обменники, надеюсь, не запретят?

Этого пока никто не знает

Цитата
Фома Фомич пишет:
. А Россия - владелец огромных запасов природных ресурсов, промышленного и научного потенциала.. вот и делайте выводы...

Если можно про потенциал расскажите поподробнее

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть