| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
<table class="forum-quote"><tbody><tr><td> <table class="forum-quote"><tbody><tr><td> Очень грустно всё это...
Алекс<table class="forum-quote"><tbody><tr><td> Очень грустно всё это...
Алекс Алекс, да все правильно, меня допрашивали в течение 3 лет по этому банку, в котором по моему паспорту в течение почти 7 лет отмывались деньги! и руководство банка не сочло нужным грамотно на мои письма отреагировать, так что все справедливо, у меня сегодня праздник
Нэт</td></tr></tbody></table> Я тоже об этом банке в блоге написал еще в конце прошлого года на предмет случившегося события. Это уже тогда было очевидно. Но грустная новость в том что ЦБ все прекрасно видел в данной ситуации, а лицензии банк лишился только после того как из него все вывели. У Владельцев банка тоже праздник. Они завершили свой проект, по обворовыванию клиентов. </td></tr></tbody></table>
Александр</td></tr></tbody></table>
Есть представление, что после прихода Набиуллиной уже вообще никто из банков не застрахован остаться без лицензии и это реально грустно. Сейчас уже, наверное, вообще все банкиры, даже в чьих банках всё хорошо, никакого криминала, уже задумываются, как вкладчики забирая вклады под подушку от страха вообще в банках размещаться, а не начать ли выводить активы? Ну а у внешних наблюдателей не может быть объективной картины банка без инсайда, так что можем только предполагать, что ПРБ выводил активы, наверняка, был целый ком разных проблем. |
Алекс |
Банк это не та структура по определению, в которой все! может быть хорошо, это нонсенс, тем более в нашей стране
МВД наконец то начало проводить обыски по банкам по факту отмывания денег, которые не на детские дома идут, а участвуют в теневом обороте капитала, вполне возможно что за счет таких отмываний финансируются террористические группы, бандформирования и тд
При банках всегда состоят коррумпированные нотариусы, котороые регистрируют незаконные сделки, все это старо как мир