Форум

ЦБ РФ оставил без лицензии два банка

от 05.05.2014 13:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России с 5 мая отозвал лицензии у Атлас Банка [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6538166 ]
(регистрационный номер 3477) и Первого Республиканского Банка [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6538191 ]
(регистрационный номер 1730). Об этом сообщила пресс-служба ЦБ.

По данным АСВ, выплаты вкладчикам Первого Республиканского Банка начнутся
не позднее 19 мая. Атлас Банк участником системы страхования вкладов не
был.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Очень грустно всё это...

Мои самые теплые и искренние поздравления новым владельцам ПРБ, которым так быстро спихнул этот банк товарищ Юнин, прекрасно понимая, что ждет банк в самом ближайшем будущем
Эффект бумеранга еще никто не отменял, благодарю от всей души ЦБ РФ, и ряд других надзирающих инстанций, а еще говорят, что в стране коррупция и бардак, нет никакого бардака, пусть не быстро, но все делается
Отличная новость дня!

Цитата

Очень грустно всё это...

Алекс
Цитата

Очень грустно всё это...

Алекс
Алекс, да все правильно, меня допрашивали в течение 3 лет по этому банку, в котором по моему паспорту в течение почти 7 лет отмывались деньги! и руководство банка не сочло нужным грамотно на мои письма отреагировать, так что все справедливо, у меня сегодня праздник

Сайт банкиров никогда вовремя не расскажет,что делается в том или ином банке. А тут вдруг в течении последнего года у ОАО "Первый республиканский банк" были проблемы с исполнением Законодательства и требований Центробанка РФ.
Взяли бы и рассказали в каких банках существуют проблемы с Регулятором. Что боитесь? Слабо!
Все банки имеющие филиалы в других городах созданы для этих махинаций. И где были эти (Нет-nkhat), что объявился только сейчас и не рассказал об этом банке раньше? Банки - это криминал!

Цитата

Цитата

Очень грустно всё это...

Алекс
Цитата

Очень грустно всё это...

Алекс
Алекс, да все правильно, меня допрашивали в течение 3 лет по этому банку, в котором по моему паспорту в течение почти 7 лет отмывались деньги! и руководство банка не сочло нужным грамотно на мои письма отреагировать, так что все справедливо, у меня сегодня праздник

Нэт

Я тоже об этом банке в блоге написал еще в конце прошлого года на предмет случившегося события.
Это уже тогда было очевидно. Но грустная новость в том что ЦБ все прекрасно видел
в данной ситуации, а лицензии банк лишился только после того как из него все вывели.
У Владельцев банка тоже праздник. Они завершили свой проект, по обворовыванию
клиентов.

Цитата

Сайт банкиров никогда вовремя не расскажет,что делается в том или ином банке. А тут вдруг в течении последнего года уОАО "Первый республиканский банк" были проблемы с исполнением Законодательства и требований Центробанка РФ.
Взяли бы и рассказали в каких банках существуют проблемы с Регулятором. Что боитесь? Слабо!
Все банки имеющие филиалы в других городах созданы для этих махинаций. И где были эти (Нет-nkhat), что объявился только сейчас и не рассказал об этом банке раньше? Банки - это криминал!

Петр Кащеев

Петя, я на данном портале года 3 сижу и всем все рассказываю про этот банк, тут такие баталии были, просто администрация данного проекта быстренько все удаляла, еще бы сама Ищеева неоднократно брала интервью у тогдашего Президента банка Юнина Сергея Кимовича, так что просто Вы не попали в дискуссии либо сами недавно на портале, после моих комментариев, которые тут 3 года назад оставлялись, надо было бегом бежать туда и все свои счета закрывать и деньги забирать с депозитов, так что я не только сейчас вдруг тут появляюсь, я тут давно)

Замоскворецкий, Навигатор, Огни Москвы на подходе( Ужас-ужас.

Софрино еще smile:D

Ну, оброт у них был не слишком большой. Так что пока не страшно.

тут надо понимать, что мелкие нарушения регламентов в банке это одно, а отмывание денег по чужим паспортам на миллиарды рублей это совсем иное дело, мною был направлен запрос на проверку банка и лишение лицензии года 3-4 назад, но только сейчас это случилось, главное, что случилось!)

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>
Очень грустно всё это...

Алекс
Цитата

Очень грустно всё это...

Алекс

Нэт</td></tr></tbody></table>
Я тоже об этом банке в блоге написал еще в конце прошлого года на предмет случившегося события.
Это уже тогда было очевидно. Но грустная новость в том что ЦБ все прекрасно видел
в данной ситуации, а лицензии банк лишился только после того как из него все вывели.
клиентов.

Александр

Есть представление, что после прихода Набиуллиной уже вообще никто из банков не застрахован остаться без лицензии и это реально грустно. Сейчас уже, наверное, вообще все банкиры, даже в чьих банках всё хорошо, никакого криминала, уже задумываются, как вкладчики забирая вклады под подушку от страха вообще в банках размещаться, а не начать ли выводить активы на всякий случай? Доминошки падают, люди нервничают. Ну а у внешних наблюдателей не может быть объективной картины банка без инсайда, так что можем только предполагать, что ПРБ выводил активы, наверняка, был целый ком разных проблем.

Цитата

Цитата

Очень грустно всё это...

Алекс<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>
Очень грустно всё это...

Алекс Алекс, да все правильно, меня допрашивали в течение 3 лет по этому банку, в котором по моему паспорту в течение почти 7 лет отмывались деньги! и руководство банка не сочло нужным грамотно на мои письма отреагировать, так что все справедливо, у меня сегодня праздник

Нэт</td></tr></tbody></table>
клиентов. </td></tr></tbody></table>

Александр</td></tr></tbody></table>

Есть представление, что после прихода Набиуллиной уже вообще никто из банков не застрахован остаться без лицензии и это реально грустно. Сейчас уже, наверное, вообще все банкиры, даже в чьих банках всё хорошо, никакого криминала, уже задумываются, как вкладчики забирая вклады под подушку от страха вообще в банках размещаться, а не начать ли выводить активы? Ну а у внешних наблюдателей не может быть объективной картины банка без инсайда, так что можем только предполагать, что ПРБ выводил активы, наверняка, был целый ком разных проблем.

Алекс

Банк это не та структура по определению, в которой все! может быть хорошо, это нонсенс, тем более в нашей стране
МВД наконец то начало проводить обыски по банкам по факту отмывания денег, которые не на детские дома идут, а участвуют в теневом обороте капитала, вполне возможно что за счет таких отмываний финансируются террористические группы, бандформирования и тд
При банках всегда состоят коррумпированные нотариусы, котороые регистрируют незаконные сделки, все это старо как мир

А я в "Первом республиканском банке" был превышенцем.......
Интересно, а по другим банкам уже начались компенсации превышенцам?
Per Aspera ad Astra

Скажите какой возможен возврат ден. средств превышенцам..
или сколько в % соотношении?

Уважаемые превышенцы.
1. Не надо держать деньги, эквивалентные свыше 700тыс руб в одном банке, к. застрахован в АСВ!!! Лучше держать деньги в разных банках.
2. Также вы берёте риски на себя, если разместите деньги в банке, к. не иимеют страховку в АСВ.
Первый Республиканский Банк имел вкалады примерно на 28млрд руб.

Да уже понятно)) ну а из практики на что можно рассчитывать? если уж на граблю наступили то каковы размеры "шишки"?

Цитата
Мои самые теплые и искренние поздравления новым владельцам ПРБ, которым так быстро спихнул этот банк товарищ Юнин, прекрасно понимая, что ждет банк в самом ближайшем будущем Эффект бумеранга еще никто не отменял, благодарю от всей души ЦБ РФ, и ряд других надзирающих инстанций, а еще говорят, что в стране коррупция и бардак, нет никакого бардака, пусть не быстро, но все делается Отличная новость дня!

Нэт

+1, "награда" нашла своего "героя". Я этого с 2010 года ждал.

Цитата
Да уже понятно)) ну а из практики на что можно рассчитывать? если уж на граблю наступили то каковы размеры "шишки"?

Ольга

Пример из жизни, вкладчики ВИТАС-Банка - превышенцы, получили пока что только по 3% от суммы превышения и то не все.

Цитата

Цитата
Мои самые теплые и искренние поздравления новым владельцам ПРБ, которым так быстро спихнул этот банк товарищ Юнин, прекрасно понимая, что ждет банк в самом ближайшем будущем Эффект бумеранга еще никто не отменял, благодарю от всей души ЦБ РФ, и ряд других надзирающих инстанций, а еще говорят, что в стране коррупция и бардак, нет никакого бардака, пусть не быстро, но все делается Отличная новость дня!

Нэт

+1, "награда" нашла своего "героя". Я этого с 2010 года ждал.

bankbank1212 bankir

Я прощаю этому проклятому банку все мои 3 летние допросы и нервотрепку, но я никогда не прощу им испорченного здоровья моих родителей, все эти годы моя семья находилась в жутком стрессе и в жутком шоке из-за сложившейся ситуации, и передо мной даже никто не извинился, овца Ксенофонтова написала мне отписку, расчитанную на идиота, а не на человека с высшим юридическим образованием

Цитата

Ольга

У моих родственников такая же ситуация с ...банком.Выплатили за 2 года 18,5% от суммы превышения...
Насколько я знаю это даже очень не плохо... smile:|

«Замоскворецкий»
Лицензия отозвана

«Диг-Банк»
Лицензия отозвана
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть