Форум

СМП Банк возобновил прием и выдачу вкладов в валюте

от 06.05.2014 14:11

• 1
Цитата
Banki.ru:
СМП Банк начал принимать и выдавать вклады в долларах и евро во всех офисах
банка в обычном режиме, говорится в официальном сообщении банка.

«В течение последних дней банк осуществил ряд банкнотных сделок,
что позволило подкрепить офисы необходимым количеством наличной валюты.
Предварительный заказ крупных сумм необходимо делать в офисе банка или через
колл-центр», — отмечается в сообщении.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

семь пятниц на неделе - чему тут верить: то они с долларом - ни-ни, то они его купили, - эти "грязные зеленые бумажки" (которые и не зеленые теперь вовсе), но тем не менее просьба записываться на получение заранее для "крупных сумм". Что есть "крупные суммы"?
Советский сервис, короче. Приходе завтра или будет, может быть.

2 мая снимал 2 тысячи долларов - без проблем

Думаю, что банк принял правильное решение. Покупают и продают наличную валюту. Но безналичные операции с валютой в банке по-прежнему, я думаю, не возможны.
Хотя если они открыли корсчет в долларах в каком-то российском банке, то какое-то время смогут и такие операции проводить!

О чем я и писал - те, кто погорячился и закрывал депозиты в день ввода санкций, фыркал и жаловался о том, что получал в рублях по курсу банка - стоило только подождать.
И сервис в СМП вовсе не советский.

Игры какие то.

Самое печальное во всём этом, это - то. что у СМП (поправьте меня, если я не прав) - самые лучшие условия по валютным депозитам из первых 40 -50 банков

Цитата

Думаю, что банк принял правильное решение. Покупают и продают наличную валюту. Но безналичные операции с валютой в банке по-прежнему, я думаю, не возможны.
Хотя если они открыли корсчет в долларах в каком-то российском банке, то какое-то время смогут и такие операции проводить!

Как вы считаете, могут последовать санкции к банку-посреднику?
Американцы могут это отследить?

Гектор

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть