Форум

«Дыра» в балансе «Стройкредита» превысила 9 млрд рублей, РЗБ — 8 млрд

от 16.05.2014 11:54

• 1
Цитата
Banki.ru:
Отрицательная разница между обязательствами и активами банка «Стройкредит»
составила на момент отзыва лицензии 9,2 млрд рублей, а Русского Земельного
Банка — 8,3 млрд. Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности кредитных
организаций, опубликованные в очередном номере «Вестника Банка России».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А когда будут посадки?
Ушлые банкиры наказали вкладчиков, предпринимателей, АСВ и юр.лица на 9 млрд. рублей в Стройкредите и всё пучком.
Пойдут в следующем банке пылесос заводить.

Нашу страну спасет только Сталин и массовые расстрелы банкиров за такие махинации

Цитата

Нашу страну спасет только Сталин и массовые расстрелы банкиров за такие махинации

Beezoomie Beezoomie

Нашу страну спасет только Сталин и массовые расстрелы банкиров за такие махинации. Потому как когда начинаются МАССОВЫЕ расстрелы "по-сталински", тут уже не разбирают кого именно. Просто каждый 23-й в списке, например. Или все, сумма чисел номера квартиры которых по прописке от 3-х до 5-ти. smile:wall:

Цитата

А когда будут посадки?
Ушлые банкиры наказали вкладчиков, предпринимателей, АСВ и юр.лица на 9 млрд. рублей в Стройкредите и всё пучком.
Пойдут в следующем банке пылесос заводить.

Алексей

Ушлые вкладчики тащили деньги не в Сбер, а в Стройкредит, зачем-то... Хотя точно знали, что в Сбере надежней. Ну не сволочи?

Ну, например в Стройкредите были не такие уж и большие проценты, что бы заподозрить вкладчиков в алчности, в конце зимы 14-го, если мне память не изменяет, 10,5%, может конечно ранее были больше.

Я за Сбер.

Цитата
rdwalex пишет:
может конечно ранее были больше

Там были хорошие проценты по двухлетним валютным вкладам. У меня закончился 11 февраля вклад под 7% годовых. Я как раз закрывал все валютные вклады. Когда снимал проценты подметил, что с наличкой у них затруднений ни в один момент не было.
Первый раз, кстати, мое внимание на проблемы банка обратил Максим Осадчий в своей теме.
Но я посчитал, что у меня вклад менее лимита АСВ и бежать его стремглав закрывать причин нет. Закрыл по сроку.

Цитата
Grafov_sergej пишет:
Потому как когда начинаются МАССОВЫЕ расстрелы "по-сталински", тут уже не разбирают кого именно. Просто каждый 23-й в списке, например. Или все, сумма чисел номера квартиры которых по прописке от 3-х до 5-ти.

Когда начинаются массовые расстрелы по-сталински уже не до банковских процентов!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть