Форум

Путин: попавшие под санкции граждане РФ заблаговременно вернули деньги в страну

от 23.05.2014 16:32

• 1
Цитата
Banki.ru:
Попавшие под санкции граждане РФ успели вернуть свои деньги в Россию еще
до введения ограничительных мер. Об этом заявил на ПМЭФ 2014 президент РФ
Владимир Путин, передает корреспондент Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Отличное название для сериала "Уконтрапупленные друзья"!! smile:D smile:D
(копирайт)

"абсолютно патриотично настроенные люди и их бизнес ориентирован на нашу страну" всё время держали свои деньги заграницей...

"они все свои деньги вывели в Россию" — да-да, именно "вывели", а не вернули...

"Да, это мои друзья, я горжусь тем, что у меня такие друзья, они абсолютно патриотично настроенные люди и их бизнес ориентирован на нашу страну...

А сейчас на форуме в Питере брали интервью у Тимченко, который поделился, что приходится выводить деньги из-за рубежа и он теперь готов платить налоги в России. Ну, чтобы поддержать всякое там здравоохранение. Нихрена себе у Путина друзья-патриоты. Гражданство - финское, налоги платил тоже там. А теперь вот этот патриот снисходит до России, типа могу и здесь налоги платить.

"вежливые люди", "патриотично настроенные люди", кто следующие?

Если они уже вывели все свои деньги, то что же там, заморозили пустые счета? smile:D
А если заморозили пустые счета, то зачем же это выдавать?))

"Да, это мои друзья, я горжусь тем, что у меня такие друзья..."
"В список вошли 20 россиян, среди которых Аркадий и Борис Ротенберги — основные акционеры СМП Банка."
*
"Власти РФ продолжат очищать банковский сектор от проблемных игроков; наличие в стране 950 банков не отвечает финансовым возможностям и реалиям, заявил президент России Владимир Путин."
*
"Банк России принял решение о финансовом оздоровлении Московского Областного Банка, Инвестиционного Республиканского Банка и Финанс Бизнес Банка «в связи с наличием угрозы интересам их кредиторов и вкладчиков».... Мероприятия по предупреждению банкротства будут проводиться АСВ совместно с СМП Банком."

Не сериал стоит назвать так "Уконтрапутенные друзья или предприниматели с известным опытом"

так что за них особенно не переживайте», — заявил Путин.

Просто ночей не спали, не находили себе места пока не узнали, что сокровища тимченки снова в домике. Теперь только смогли вздохнуть свободно и то скорбим по понесенным дружками твоими верными - патриотами потерям в забугорье лютом.

Граждане, попавшие под санкции, подавайте в суд, самый гуманный путинский суд! Так учит вас товарищ Путин.

"Да, это мои друзья, я горжусь тем, что у меня такие друзья..."
"В список вошли 20 россиян, среди которых Аркадий и Борис Ротенберги — основные акционеры СМП Банка."
*
"Власти РФ продолжат очищать банковский сектор от проблемных игроков; наличие в стране 950 банков не отвечает финансовым возможностям и реалиям, заявил президент России Владимир Путин."
*
"Банк России принял решение о финансовом оздоровлении Московского Областного Банка, Инвестиционного Республиканского Банка и Финанс Бизнес Банка «в связи с наличием угрозы интересам их кредиторов и вкладчиков».... Мероприятия по предупреждению банкротства будут проводиться АСВ совместно с СМП Банком."
P.S.
Забыл добавить: "На оздоровление трех банков ЦБ через Агентство по страхованию вкладов (АСВ) может выделить 117 млрд рублей, получатель средств, по данным «Коммерсанта», — санатор в лице подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам СМП Банка"

"Попавшие под санкции граждане РФ успели вернуть свои деньги в Россию еще до введения ограничительных мер".
То есть заранее знали кого "конрапупить" будут? Всем сообщили, все успели следы замести.

Приятно читать комментарии уважаемых патриотов страны и "гордость" охватывает за тех кто писал, готовых заклевать президента своей страны, надеюсь, что это писали истинные россияне. Как вы думаете, президент ядерной державы ( которой противостоит богатейшая страна мира(Америка), пытающаяся угробить экономику нашей страны и ее власть)должен с сантехником дружить? Ну его друзья богатые люди, это что криминал? И не надо тут писать любимые фразы наших псевдолибералов, дескать все продано на запад Путиным. Придумайте что-нибудь новое. До сих пор идет внутреннее противостояние Путина и олигархов.
Владимир Владимирович вперед и действуй. Народ за тебя не сомневайся.

P.S.
Забыл добавить: "На оздоровление трех банков ЦБ через Агентство по страхованию вкладов (АСВ) может выделить 117 млрд рублей, получатель средств, по данным «Коммерсанта», — санатор в лице подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам СМП Банка"

Уважаемый специалист, а ничего что эти деньги банк отдаст вкладчикам этих банков не получив ни копейки прибыли. Не пытайтесь из этого факта строить неверные выводы. И людей не вводите в заблуждение.

Алексей Максимов[/QUOTE]

Ну да, евреи альтруисты, слыхал, как же.
Если нет понимания внутренних процессов данного действа, почитайте хотя бы тематические сайты.

Цитата

Приятно читать комментарии уважаемых патриотов страны и "гордость" охватывает за тех кто писал, готовых заклевать президента своей страны, надеюсь, что это писали истинные россияне. Как вы думаете, президент ядерной державы( которой противостоит богатейшая страна мира(Америка), пытающаяся угробить экономику нашей страны и ее власть)должен с сантехником дружить? Ну его друзья богатые люди, это что криминал? И не надо тут писать любимые фразы наших псевдолибералов, дескать все продано на запад Путиным. Придумайте что-нибудь новое. До сих пор идет внутреннее противостояние Путина и олигархов.

Ф

Ты какой народ представляешь, если не секрет? Не чеченский? По опросам, до 30% россиян готовы уехать из страны, если было бы возможно. Кто пограмотнее, свалил. Остались малограмотные, вроде тебя.
Про войну с олигархами: это, небось, про Березовского? Или про Абрамовича?

Цитата

Приятно читать комментарии уважаемых патриотов страны и "гордость" охватывает за тех кто писал, готовых заклевать президента своей страны, надеюсь, что это писали истинные россияне. Как вы думаете, президент ядерной державы( которой противостоит богатейшая страна мира(Америка), пытающаяся угробить экономику нашей страны и ее власть)должен с сантехником дружить? Ну его друзья богатые люди, это что криминал? И не надо тут писать любимые фразы наших псевдолибералов, дескать все продано на запад Путиным. Придумайте что-нибудь новое. До сих пор идет внутреннее противостояние Путина и олигархов.

Ф

А где все колорадские ватники, отчаянно бьющиеся на фронтах путенской вертикали за 12 рублей?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата

Как вы думаете, президент ядерной державы должен с сантехником дружить? Ну его друзья богатые люди, это что криминал?

Ф

Некоторые из его друзей до известного времени и были сантехниками...

И, кстати, лично ВВП ни кто здесь не ругает, а разговор именно о его друзьях патриотах.
Читайте внимательнее содержание, прежде чем лаять на людей.

Не знал, что так много друзей у ВВП и Росэнергобанк среди них. Не знал... smile:)

Тем временем Тимченко уже инвестирует в Китай
http://www.baltinfo.ru/2014/05/22/Tim...tae-426991
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Тем временем Тимченко уже инвестирует в Китай
http://www.baltinfo.ru/2014/05/22/Tim...tae-426991

Инвестирование в такого рода продукты - бизнес очень тяжелый! Не уверен, что он будет успешен. Нужно немного знать вкусы китайского населения: там очень много своих, оригинальных напитков.
Ну, пусть попробует! smile:)

Цитата
lemmuel пишет:
Не знал, что так много друзей у ВВП и Росэнергобанк среди них. Не знал...

Это не беда)) Главное, чтобы ВВП был в курсе, что Росэнергобанк у него "в друзьях")))
Изменено: Wachovia- 22.06.2014 11:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть