Форум

Почему я платил за чужую страховку? (видео)

от 24.05.2014

• 1
Цитата
Вячеслав Самарин по предложению Райффайзенбанка купил продукт по телефону
и потом пытался от него отказаться. Что из этого вышло, рассказываем в нашем
сюжете.
Смотрите телеформат «Цена вопроса».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Что поделать, человеческий фактор.
Меня вообще в детстве один раз из детского сада забрать забыли. И ничего.

Все проблемы из детства, да. Может Кто конверты напутал - его в детстве тоже где-то потеряли. И вот тебе на. Гулкое эхо детских травм.

А никого не смущает, что интервью берется на заднем дворе у Олега Юрьевича Он-такой-один. И пострадавший в замечательных очках рассказывает сухим банковским языком продуктовика "продукт-авторизация-потребитель" эту печальную историю, лишившую его всякого сна и покоя.

Я подозреваю, что ошибка имела место быть, но материал оч пахнет заказушным раздуванием.

И особенно мило смотрится рекламная конструкция Олега Юрьевича на завершающих секундах ролика, снятых из машины. Я вот по МСК передвигаюсь, но не сказать чтоб часто на эти щиты натыкался. А тут обана совпаденьице.

Цитата
omgstroev пишет:
А никого не смущает, что интервью берется на заднем дворе у Олега Юрьевича Он-такой-один.

smile:scratch: да как-то вообще не смущает,а чем,простите,это вас задело?

и напоследок в видео - реклама ТКС-банка smile:D

если б герой почаще снимал свои шикарные очки smile:D ,то узрел,что получил чужой полис (расписывается в получении всего подряд,что ли?) smile:D
ТКС рулит smile:)

А я даже не заметил рекламы.

К слову про сухой банковский язык "авторизация-продукт-потребитель", я думаю, что все эти термины прекрасно известны среднестатистическому посетителю banki.ru, впрочем, никто не исключает, что Вячеслав работает в юридической сфере.

Ушел полгода назад из Райффайзена именно по причине постоянного "человеческого фактора". Два раза попадал с ними в подобные ситуации и тратил свое время на выяснения и заявления. Такое чувство что в банке работают одни стажеры.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть