Форум

АФК «Система» намерена купить еще один банк

от 03.06.2014 08:16

• 1
Цитата
Ведомости:
АФК «Система» заинтересована в покупке крупного банка, рассказали «Ведомостям»
финансист корпорации, один из ее консультантов и близкий к АФК источник.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Может, все-таки "Юниаструм", который стоит на продажу, а не Юникредит, который сам легко купит "Систему", если бы она была ему нужна ...

Может быть, им сначала стоит сделать МТС-банк прибыльным, а только потом собираться покупать кого-то еще?

"Система" ничего в настоящее время не покупает! Нет у АФК никаких заманчивых предложений. smile:fi:
Официальный комментарий таков: "Мы рассматриваем различные возможности по расширению нашего присутствия в банковском секторе, но никаких конкретных договоренностей и планов по покупке банковских активов на сегодняшний день у нас нет. На настоящий момент наши усилия сосредоточены на реализации совместного проекта нашего банка и МТС"

Кстати, МТС-банк - прибыльная организация http://www.mbrd.ru/files/MTS%20Bank%2...2013-r.pdf

Цитата

Может, все-таки "Юниаструм", который стоит на продажу, а не Юникредит, который сам легко купит "Систему", если бы она была ему нужна ...

Михаил О
Я бы так заявлять не стал бы ) Система думаю может купить не только русскую дочку Юникредита, но и итальянскую голову осилит smile:)

Цитата
Я бы так заявлять не стал бы ) Система думаю может купить не только русскую дочку Юникредита, но и итальянскую голову осилит
Дмитрий

Ну-ну... А что не Morgan Chase сразу? smile:D smile:D
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть