Форум

Мое дело – виртуальная бухгалтерия

от 09.06.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Ведение бухгалтерского учета – больная тема для многих предприятий малого
и среднего бизнеса. Хороший специалист стоит немало денег, а без его помощи
легко можно наделать дорогостоящих ошибок. Помочь в такой ситуации способны
сервисы интернет-бухгалтерии, такие как «Мое дело». Портал Банки.ру разбирался,
какие возможности может дать этот сервис своим клиентам.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Реклама?

Очень рекомендую данный сервис. Пользуюсь им уже третий год, у меня совсем небольшой бизнес по оказанию услуг. Сначала были мысли - попользоваться с год, всему научиться и дальше уже самостоятельно вести свою бухгалтерию. Однако, по окончании первого года решила все же дальше пользоваться именно бухгалтерией "Моего дела", поскольку 1)есть возможность бесплатно получить грамотные консультации, чем я пользуюсь регулярно 2)я хоть и ввожу данные из первички в сервис сама, однако экономлю много времени на ее дальнейшей обработке 3)законодательные перемены в ведении бухгалтерии случаются по несколько раз в год, и здесь "Мое дело" во время напоминает об этих переменах, буквально "разжевывает" как это применить на практике. Еще одно преимущество для бизнеса побольше, чем у меня - стоимость услуг бухгалтера в разы меньше.

реклама - не реклама, а подобные сервисы полезны
VladVlad

Реклама

По всей видимости, избежать обвинений в рекламе мы сможем только в том случае, если будем писать только по никому не нужным темам. smile:D

И все-таки да, подобное надо публиковать с лейблом "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"
При чем тут банки??..
Цитата
сервис интегрирован с Альфа-Банком, Промсвязьбанком, Судостроительным Банком, Локо-Банком и СДМ Банком

поздравляю! Это все?..
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

не все банки им подходят:

на текущий момент мы не можем предложить никаких вариантов по активному продвижению банка. Наши клиентские базы не сопоставимы по объемам. У нас более 40 000 платных пользователей и более 600 000 зарегистрированных. Но вы все равно можете провести интеграцию с сервисом, стандартный модуль разрабатывает BSS в новой версии своего ДБО. Вы можете обратится к своему менеджеру в BSS.

Отдельно мы можем предложить программные модули для вашего сайта, которые позволяют привлечь массу потенциальных клиентов. Людей которые планируют открыть свой бизнес. Программа "Начни свой бизнес с Банком", это ПО устанавливается на ваш сайт и позволяет бесплатно зарегистрировать ИП/ООО и сразу оставить заявку на РКО. На практике, счет открывают 70% воспользовавшихся сервисом регистрации. Также это позволит расширить рекламную компанию и повысить лояльность.

Стоимость подключения от 200 000 рублей.
Стоимость сопровождения от 100 000 до 500 000 в год, зависит от пакета услуг.

и судя по СПАРКу Мое дело - старт ап, профинансированный ПСБ

800.000 клиентов у Моего Дела, 1.000.000 клиентов внедрено у 1С было еще 5 лет назад по баннеру, в стране уже нет столько людей, сколько у этих парней успешных внедрений smile:)

Цитата
сервис интегрирован с Альфа-Банком, Промсвязьбанком, Судостроительным Банком, Локо-Банком и СДМ Банком

И среди них - ни одного государственного, наводит на мысли, правда? Что там Греф гвоорил, что порвент Гугл и Яндекс по технологичности?

а на мой взгляд ничего криминального тут нет. Многие до сих пор ведут бухучет на коленках и даже не знают о существовании подобных сервисов. А, как ни крути, сервис удобный и полезен особенно для начинающих. Я в свое время не задумываясь подключился, потому как приходящие бухгалтера только делали отчет и убегали дальше. Зато теперь я могу сам разобраться в дебет-кредит и понимаю, куда деваются моя прибыль.

так-то проще потратить 3300 руб купить 1С поставить и пользоваться и еще и обновляться бесплатно до бесконечности. Дешевле как говорится выйдет.
Налоговые декларации по ЕНВД и упрощенке своевременно обновляются. А корректирующие коэффициенты к ЕНВД устанавливаемые местными властями тоже все есть по всем регионам.
А расходы по УСН - доходы минус расходы автоматом формируются (когда для признания расхода надо отслеживать два события поставка и оплата)
И что и в ПФР отчетность можно сформировать и сдать? А справки по НДФЛ раз в год по современным формам?
Разрекламировать и распиарить все что угодно можно, только когда начинаешь вдаваться в тонкости вот тут и открывается истинное лицо продукта.
Граждане кто пользовался расскажите....
И как я понял никакой тут сдачи отчетности по ТКС в ПФР и в налоговую нет.

Делать бухгалтерию в виде онлайн-сервиса - редкосный бред. Базы должны храниться на серверах предприятия без возможности доступа кним посторонних, подругому никак. Никто в здравом уме ничего больмение серьезного вам никогда не доверит.

Цитата
Cheerokee пишет:
При чем тут банки??..
Ну как бы есть интеграция с некторыми банками. Это указано в заметке, что в общем-то делает её провильной на данном сайте.

http://alfabank.ru/sme/moedelo2/
http://www.sdm.ru/podderzhka-malogo-b...b/moedelo/
например

@.
Изменено: @mike- 22.06.2014 22:23
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Ну конечно уместно на этом сайте. По мне так это удобно, когда и учет и отчетность и банк в одном аккаунте - все быстро - вводишь счет, к нему акт подтягивается, и платежи тут же. Из последних новостей, на фейсбуке читал: они сейчас вообще на тему интеграции с банками раскручиваются, например от банка Открытие акция: три месяца бесплатного сервиса. По-моему здорово для сомневающихся, как раз попробуют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть