Форум

Глава Мособлбанка надеется удержать 50% вкладчиков

от 11.06.2014 10:53

Цитата
Banki.ru:
Мособлбанк, проходящий процедуру санации при содействии СМП Банка и АСВ,
надеется удержать около 50% вкладчиков. Об этом в интервью порталу Банки.ру
[ http://www.banki.ru/news/interview/?id=6701364 ] заявил новый председатель
правления кредитной организации Максим Егунов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Мошенники, разгонят всех вкладчиков, закроют допофисы, ставки как в сбере сделают, а деньги от ЦБ положат под проценты, ещё и активы получили, профит.

Все-таки "мечты сбываются" - это не лозунг мособлбанка, боюсь, что с тем, что сейчас происходит, с недовольством вкладчиков и их опасениями, удержать 50% никак не удастся.

Блеф, не нужны им никакие вкладчики. Получили огромные деньги практически бесплатно, якобы на санацию МОба, им бы теперь успевать прибыль с их оборота пересчитывать.

Просто нужен закон, обязывающий банк при задержке выплат платить просрочку. И никто не из вкладчиков не захочет закрывать счета smile:)

Неужели перед 50% вкладчиков это общество выполнит свои обязательства? Это конечно лучше, чем ничего, но что делать остальным 50%, судиться с этим главой?
Банки-предатели.

А можно и 100% удержать. Просто никому ничего не возвращая. smile:D

вот и узнаем список сумасшедших людей России. огласите список кто останется в МОБе, пожалуйста

Цитата

вот и узнаем список сумасшедших людей России. огласите список кто останется в МОБе, пожалуйста

Лаврентий Павлович

Список:
1. я

Пытаются уже удержать 50% вкладчиков путем не выдачи вкладов 90% вкладчикам.
Граждане должны понимать, что с Мособлом и СМП дел иметь нельзя и нужно срочно все оттуда забирать

«Хотелось бы сохранить процентов 50», — сказал Егунов

Цитата

Лаврентий Павлович

Имеется ввиду на сегодняшнюю дату, или после окончания срока вклада каждого вкладчика?
На сегодняшнюю - так я останусь, вкладу только два месяца, %% заплатили исправно - и до санации 27 апреля, и после санации 27 мая, перевёл их по интернет-банку в другой банк тоже без вопросов. Чего уходить-то? Мне, честно говоря, не очень понятны люди, которые ломанулись досрочно забирать вклады только из-за санации.
Ну а по окончании вклада - посмотрю на условия...

Цитата сообщения: "Егунов также сообщил, что в рамках процедуры финансового оздоровления Мособлбанка его депозитная линейка будет изменяться и становиться похожей на ту, которой сейчас располагает санатор (СМП Банк). «С точки зрения процентных ставок, возможно, она будет даже интереснее для вкладчиков" smile:o
Что касается ставок по вкладам в СМП: самое лучшее = 9,65% (от 5 млн), 8,65% (от 10 000 до 300 000), на 3 года, с пополнением, проценты — в конце срока. Это, конечно, — чушь собачья. Чистый Сбербанк с подслащенно-кислым соусом. Уж лучше с долларами под подушкой спать.

Удержать 50% вкладчиков возможно только продолжая выполнять условия МОБовских договоров. Но эти высокие проценты надо как-то отбивать! Где? На чем? На лошадиной ферме и прочих экзотических вложениях предыдущих владельцев? Я уж не говорю о том, что для создания жизнеспособного в будущем банка нужна переоценка активов МОБа и увеличение капитала.
Трудно поверить в выполнимость поставленных задач, а вот в то, что можно осложнить для вкладчиков путь к их деньгам - легко!

Цитата

Цитата

Лаврентий Павлович

Список:
1. я

М З

и я останусь!!!! Вот только что , 10.05.2014г. открыл вклад под 12 %% на 5 лет... Конечно, остаюсь!!!

у кого есть информация о сокращении ДополнительныхОфисов?

Цитата
А можно и 100% удержать. Просто никому ничего не возвращая. Рисунок

Иван Петров

Они выбрали более легкий путь - неотдают вклады открытые (или пролонгированные) после 01.02.2014г. Вот и надеются, что доля этих вкладов - 50%.

Цитата
эти высокие проценты надо как-то отбивать! Где? На чем?

На халявном многомиллиардном кредите под 0,5% годовых. Разве нет?
Банки-предатели.

от санации путинских спаррингистов просто так никто не уйдет - разве что только без денег.

Глава Мособлбанка надеется удержать 50% вкладчиков
наИвный smile:)

[QUOTE]
Все-таки "мечты сбываются" - это не лозунг мособлбанка, боюсь, что с тем, что сейчас происходит, с недовольством вкладчиков и их опасениями, удержать 50% никак не удастся.

Лозунг банка, вспомните плакаты МОБа - МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Эх любят они сейчас всех вкладчиков, эх как любят smile:D smile:D

Красиво сказано,но мимо smile:D .Вы начали санацию с нарушения закона и тем самым сподвигли вкладчиков к панике.Ваша позиция немного стала понятна в вопросе открытия вкладов на 3 лиц.Т.е.мошенники открывали вклады на третьих лиц и также теперь пытаются их вывести.Можно ли назвать мошенниками людей,которые получают стресс от неизвестности?как быть с ними?если человек открыл вклад-кошелек,то на очень большое количество % есть уверенность,что сделал он это с целью изъятия необходимой суммы в короткое время.Вы же своими действиями лишаете людей жизненно необходимых вещей.Готовился к отпуску,лежали деньги в банке рядом с домом,чтобы не ограбили,к примеру.Была надежда,что пришел,заказал за пару дней,взял и поехал отдыхать,а теперь????хорошо,если только отпуск накрылся,а если операции или еще какие взаимосвязанные дела и задачи,которые нужно решать.Таким образом,если делается упор на 3-х лиц,то проблем-то не должно быть у собственников вклада.Недоговариваете ВЫ smile:scratch: .Нам ,впрочем,не важны ваши разборки полетов.Если нарушали предыдущие собственники,то их к ответу.Пока же мы видим нарушения с вашей стороны,которые пахнут судами smile@=

[QUOTE]
[QUOTE]

Лаврентий Павлович[/QUOTE]

Список:
1. я
2. я
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Цитата

Список:
1. я
2. я

Елена Столярова

3.я

в марте была ставка 11,3 - соответственно эти вкладчики останутся до 2015-2016 года
сейчас ставка 8,1 - естественно по окончании срока большинство уйдет

В мае была почти месяц ставка 12 % на 5 лет, т.е. до мая 2019 года.
Время ещё есть. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть