Форум

Евросоюз выделил Украине 250 млн евро

от 13.06.2014 14:50

Цитата
Banki.ru:
EC выделил Украине 250 млн евро в рамках программы, подписанной 13 мая
2014 года. Об этом сообщает собкор Банки.ру в Брюсселе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хунта получила бабло. Гражданская теперь затянется надолго....

Полностью за газ рассчитаться не хватит. Пусть дают ещё. smile:|

"«Этот платеж основан на уверенности в том, что Украина находится на пути к построению сильной демократии», — прокомментировал глава представительства ЕС на Украине Ян Томбински."
- Расшифровать можно так: "Демократия, которая строится с помощью уничтожения собственного народа будет сильной демократией".

Какая может быть "нормализация государственной политики и макроэкономическая стабильность" в условиях гражданской войны?
Каким образом ЕС собирается проверять уловия: управление государственными финансами и бюджетная прозрачность?
Все это недостижимо, поэтому эти 250 млн евро Порошенко с Яценюком не получат никогда.

Фома Фомич, вы глупый или лицемерный человек? В Украине нет гражданской войны. Там не воюет гражданское население запада с востоком. Там идет операция по уничтожению боевиков-сепаратистов, проводимая регулярной армией Украины.

Сергей Серебренников, когда "гражданское население" приходит к власти путем вооруженного переворота и при поддержке внешних сил, то можно ну оооочень долго спорить кто является террористом или сепаратистом, а кто нет...

Всё растратят не по назначению или украдут. ..

Цитата

Silvestr Berluskoni Grace

Вы хотите участвовать в этом?

Цитата

Алексей П.

Как хорошо, что далеко не все россияне согласны с вами. Что многие считают, что в Украине идет становление национального государства. А русским восточных областей Украины никто не мешает выехать на историческую родину. Так не хотят. А хотят отнять территорию Украины и присоединить ее к России. Хунта не в Украине, она к востоку от нее.

Многие россияне прекрасно понимают, что после подготовленного США олигархическо-нацистского госпереворота на Украине, начался закономерый развал страны, который сопровождается массовыми убийствами мирных граждан, включая невинных детей, военными преступниками с применением запрещенных видов оружия.
Укронацисты уже открыто говорят о лагерях для жителей ДНР, так что теперь жители просто сражаются за свою жизнь.

Цитата

Цитата

Алексей П.

Как хорошо, что далеко не все россияне согласны с вами. Что многие считают, что в Украине идет становление национального государства. А русским восточных областей Украины никто не мешает выехать на историческую родину. Так не хотят. А хотят отнять территорию Украины и присоединить ее к России. Хунта не в Украине, она к востоку от нее.

systems systems1

Дык и вас вроде за трусы никто не держит? Что же не валите в "западный рай"? Потому, как я лично этих "многих" в принципе не наблюдаю. Есть отдельные "альтернативно одаренные" вроде Баблеры и иже с ней. Причислять ее шоблу к русским - нонсенс. Как и вас впрочем.

Цитата

Алексей П.

systems systems1
Дык и вас вроде за трусы никто не держит? Что же не валите в "западный рай"? Потому, как я лично этих "многих" в принципе не наблюдаю. Есть отдельные "альтернативно одаренные" вроде Баблеры и иже с ней. Причислять ее шоблу к русским - нонсенс. Как и вас впрочем.
Даниил Сугаков

Мне "валить" в западный или северный рай незачем. Я в своей стране. Доказывать вам, что я русский, считаю презренным делом. Кто только причислял вас к русским?
Для таких как вы (русских и нерусских) и Лихачев Д.С. и Сахаров А.Д. не русские были, так как имели отличные от ваших взгляды. Так что валите сами в .....у. smile:)

ЕС подлил керосинчику в костёр.

Апелляция к Сахарову и Лихачеву - последнее прибежище презренного пятоколонного русофоба smile:D
Еще Солженицына с Баболерой забыл smile:D

Цитата

Цитата

Зачем? У "возглавивших" народный протест функционеров властей Украины есть больше возможностей, причин и финансового опыта

systems systems1

Цитата

Цитата

Алексей П.

systems systems1
Даниил Сугаков

Мне "валить" в западный или северный рай незачем. Я в своей стране. Доказывать вам, что я русский, считаю презренным делом. Кто только причислял вас к русским?
Для таких как вы (русских и нерусских) и Лихачев Д.С. и Сахаров А.Д. не русские были, так как имели отличные от ваших взгляды. Так что валите сами в .....у. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

systems systems1

Всё равно проиграете Sys1!

Сергей Серебренников (scheisse) глупее и тупее комента я еще не встречал. ---(Там идет операция по уничтожению боевиков-сепаратистов, проводимая регулярной армией Украины.))--- Где ты видел,чтобы бомбили и расстреливали село прямой наводкой. Тебе никогда в лобешник не стреляли с танка? А у тебя из оружия только малолетние дети. Баран!

Цитата

Сергей Серебренников (scheisse)глупее и тупее комента я еще не встречал. ---(Там идет операция по уничтожению боевиков-сепаратистов, проводимая регулярной армией Украины.))--- Где ты видел,чтобы бомбили и расстреливали село прямой наводкой. Тебе никогдав лобешник не стреляли с танка? А у тебя из оружия только малолетние дети. Баран!

Гость Непрошенный

Ты видимо забыл, как в 2001 прямой наводкой бомбили село Комсомольское в Чечне. Из буратино (система залпового огня град). Путину можно было. Путину вообще все можно. smile:D
А Украина победит, с огромным трудом и множеством жертв, но победит. И станет независимой от России. Впервые за несколько веков. Успехов ей. Тогда и нам, в России будет легче ждать конца царствования вечного Путина.

Народец тот же у власти. И методы те же.
http://www.unian.net/politics/928665-...i-oda.html

Цитата

Всё равно проиграете Sys1!

Я проиграю, конечно. Вы, конечно, выиграете. Недаром носите ник Берлускони. Такой пройдоха всегда побеждает. С победой вас. С пирровой победой. smile:) Вы довольны?

Очередная подачка для бандерлогов на фосфорные бомбы против своего народа...
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

Цитата
ЛИПА пишет:

Куда смотрят модераторы? Что за политическая пропаганда и дезинформация на банковском форуме!!!

Цитата

Для таких как вы (русских и нерусских) и Лихачев Д.С. и Сахаров А.Д. не русские были, так как имели отличные от ваших взгляды. Так что валите сами в .....у. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]
systems systems1

Ути-пути. Так за каким вы советуете валить в Россию тем, кто прожил на Донбассе всю свою жизнь и чья земля полита кровью их предков? Только потому, что нынешней власти они не нужны, а нужна эта территория, чтобы сдать ее в сшанским компаниям. Они там жили, когда еще никто ни про какую Украину и слыхом не слыхивал. Развелось тут направителей. А как самих послали истерику развели. Одно название демшиза.

Цитата

Цитата
ЛИПА пишет:

Куда смотрят модераторы?Что за политическая пропаганда и дезинформация на банковском форуме!!!

нина

Для особо истеричных особ напоминаю, что в "зажигалках" также используется фосфор. Правда не белый, а желтый, но он не сильно хуже. Плюс использование зажигательных мин (что подтверждено самими украми) в черте населенного пункта также запрещено Женевской конвенцией. Но я не думаю, что вам это сильно помешает вещать о особо гуманитарной и демократической миссии укроармии. Что поделать, либероид ведь диагноз.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть