| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
"Он добавил, что объем недостоверной отчетности у 40 банков, у которых отозвана лицензия, составляет порядка 160 млрд рублей, из них около 60 млрд приходится на Мособлбанк."
Вопрос (риторический) - кто лжет? Г-н М. Сухов - "Мособлбанк - один из 40 банков, у которых отозвана лицензия." Г-н Егунов - "...в настоящее время Мособлбанк поставил перед собой целью «и дальше двигаться внутри банковского сообщества к верхним строчкам»." Сайт banki.ru - исказивший высказывания одного из вышеприведенных должностных лиц.
В связи с тем, что на сайтах cbr.ru и banki.ru отсутствует информация об отзыве у Мособлбанка лицензии, прошу, при возможности, сообщить мне, как вкладчику Мособлбанка, следующие сведения: - когда и каким решением ЦБ РФ прекращена (отменена) санация Мособлбанка; - когда и каким решением ЦБ РФ отозвана лицензия у Мособлбанка; - название банка (банков), назначенных уполномоченными по выплате страхового возмещения вкладчикам; - с какой даты начнется выплата вкладчикам страхового возмещения.
С уважением и ожиданием ответа от сайта.
MGJ46 |
Ответ: Никто не лжет. Вы просто не поняли, что слова"из них" относятся не к банкам с отозванными лицензиями, а к деньгам (160 млрд рублей)
Виктор Бондаренко |
Он добавил, что объем недостоверной отчетности у 40 банков, у которых отозвана лицензия, составляет порядка 160 млрд рублей, из них около 60 млрд приходится на Мособлбанк.
Из этой фразы, приписываемой сайтом banki.ru г-ну М. Сухову однозначно следует:
- имеется 40 банков, у которых ЦБ РФ отозвана лицензия,
- суммарный объем недостоверной отчетности этих 40 банков составляет около 160 млрд. рублей,
- одним из 40 банков, у которых отозвана лицензия, является Мособлбанк, объем недостоверной отчетности которого оценен в размере около 60 млрд. рублей.
Мне все равно какой объем недостоверной отчетности приходится на каждый их 40 банков, лишенных лицензий, но очень интересно когда и каким образом лишен лицензии Мособлбанк.
Надеюсь я Вам убедительно обосновал правильность понимания мною приписываемого г-ну М. Сухову высказывания.
С уважением.