Форум

Русславбанк 17 июня прекратит на три часа обслуживать карты

от 16.06.2014 10:39

• 1
Цитата
Banki.ru:
Русславбанк, являющийся владельцем и оператором платежной системы Contact,
17 июня 2014 года приостановит на три часа обслуживание всех типов эмитированных
кредитной организацией пластиковых карт. Об этом говорится в официальном
сообщении банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Почему не освещается тема с финположением Русславбанка??? Купит ли ФК "Открытие" Русславбанк???? smile:o
Изменено: Canqpup- 17.06.2014 10:01 (Отмодерировано)

Цитата
Почему не освещается тема с финположением Русславбанка??? Купит ли ФК "Открытие" Русславбанк????

Лаврентий Павлович

Я вижу названия новых статей на Банки.ру в ваших вопросах. Скандалы, интриги, расследования - показать то, что скрыто!

Судя по отчетности - у банка не все хорошо. Всякое может быть.

Цитата

Судя по отчетности - у банка не все хорошо. Всякое может быть.

Fonarik

Что именно "не все хорошо"?

Уменьшение активов, большой отток средств организаций, например.

А Вы много знаете банков, у которых после "выноса" активы увеличились, а финансовое положение улучшилось? СМП запросил помощи у Банка России, но не у всех же такие акционеры. Кто-то усиленно пытается мутить воду вокруг Русслава. Господа, Вы как воронье кружите над своей жертвой и все выжидаете, когда можно сказать: "а я предсказывал, мои прогнозы сбылись". Хочу пожелать Русславбанку не оправдать ваши надежды. Ребята молодцы, выдержали такую атаку, потом Ваш гнилой прессинг. Расплатились не только со своими долгами, но уже начали размещать небольшую избыточную ликвидность. Да им нужно время и, возможно, Ваша помощь, господа банкиры, им нужно чтобы в них снова поверили, тем более, что они никого на рынке не обидели.
Изменено: Canqpup- 17.06.2014 10:02 (Отмодерировано)

Уважаемые форумчане, напоминаю, что предрекания кончины очередного банка не приветствуются у нас на портале. Большая часть обсуждения была скрыта именно по этим причинам. При повторении будут использованы более строгие меры. Будьте внимательны. Приятного общения. smile:gramercy:
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть