Форум

Порвать дистанцию

от 17.06.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Как стало известно порталу Банки.ру, МТС-Банк затеял апгрейд своих дистанционных
каналов обслуживания. При позитивных откликах рынка это позволит банку почти
в три раза увеличить количество пользователей таких каналов к концу 2016
года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

прокомментировал бы аналогично статье про инстабанк, да лень копировать. Лично являюсь клиентом этого ... "банка", но их планы мне, как клиенту, до лампочки! А тут даже не столько планы, сколько бессмысленные декларации smile:omg:
Вы всерьез считаете что планы какого-либо банка "замесить и нарубить" кому-то из посетителей банки.ру интересны?.. smile:|
Цитата
Если после входа в канал ДБО он не обнаружит интересной банковской продуктовой линейки, то уйдет. Лояльность российских клиентов редко основывается на качестве исключительно дистанционного обслуживания

Да! Так и есть! Только забыли еще упомянуть качество сервиса! Про МТС-банк лучше почитайте на форуме и в народном рейтинге отрицательные отзывы! Моя самая мягкая характеристика: "махровая некомпетентность"!
Я уже молчу про самовольное подключение платных услуг!!
Изменено: Canqpup- 17.06.2014 09:54 (Отмодерировано)

Опять все в одну кучу хотят свалить. В итоге получится очередной гибрид бензопилы с газонокосилкой, которым прежде чем напилить или накосить нужно пройти курс обучения. smile:D
Провальных проектов, сожравших десятки миллионов долларов и при этом выдавших отсилы десяток тысяч клиентов прироста пруд пруди. И системы эти требуют постоянной модернизиции, что не позволяет ожидать от них хотя бы сработать в ноль в ближайшие пять лет. После подсчета эффективности вводят драконовские тарифы и насильные допуслуги, что распугивает даже тех клиентов, что были. Ну или тянут в убыток, продолжая наворачивать банты, в которых не всякий банкир то разберется.
Хотя сама по себе мысль здравая, и казалось бы кому как не связистам ее реализовать как простой и быстрый платеж телефоном...

"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...
В то время, когда в большинстве розничных банков все это уже давным-давно реализовано, самый передовой и технологичный МТС банк только задумался об "основном драйвере роста"...
Драйвер - слово-то какое, скажешь - глядишь за умного сойдешь, возьму на заметку smile:D smile:D

Являюсь зарплатным клиентом. Межбанковская платежка через интернет-банк стоит 0.75%, минимум 50р!! Это же просто "инновационное" жлобство! Ну нравится им инкассировать собственные банкоматы.

Cheerokee, зачем же вы заходите и читаете такие неинтересные статьи, которые как клиенту банка вам до лампочки? ))))) Ведь мини-анонс к заметке дается еще в режиме предпросмотра тем дня )

Планы у МТС Банка - громадные, но на сейчас пока толком не реализовано элементарное. Я ушла из этого банка по причине множества всяких мелких глюков системы, исчезания со счета собственных средств и появления их обратно только после долгого бодания в офисе. На сегодня нет никакой дистанционной работы, есть только необходимость ежедневного контроля собственных денег на счете с постоянными поездками в офис. И не дай бог вовремя не сделать скриншот из ИБ (свидетельствующий о том, что вчера деньги на счете еще были)...Даже закрыть карту легко не получается. Теряются (или не видятся) заявления, операторы ничем не могут помочь, кроме "езжайте в офис и пишите повторное заявление". В то время как в ИБ карты давно нет, у операторов она до сих пор активна. О какой дистанционной работе идет речь? Очень надеюсь, что хотя бы часть планов банка будет реализована. Может, стану снова его клиентом. Пока - не хочу тратить время.

Цитата
Cheerokee, зачем же вы заходите и читаете такие неинтересные статьи, которые как клиенту банка вам до лампочки? ))))) Ведь мини-анонс к заметке дается еще в режиме предпросмотра тем дня )
Анна Дубровская

Анна, читать и комментировать, "просмотрев текст наискосок" все-таки разные вещи.
Или вы предлагаете мне комментировать темы дня на форуме?..
Я даже не увижу вашей реакции, а тут ответить придется
Уверен что большинство посетивших страницу "ниасилили" и половины текста наполеоновских планов

Может они просто хотят свой кривой и стремный интернет банк переделать, чтобы в нем можно было нормально работать. Хорошая новость.

Цитата

Цитата
Анна Дубровская

Анна, читать и комментировать, "просмотрев текст наискосок" все-таки разные вещи.
Или вы предлагаете мне комментировать темы дня на форуме?..
Я даже не увижу вашей реакции, а тут ответить придется
Уверен что большинство посетивших страницу "ниасилили" и половины текста наполеоновских планов

В

"ниасилили" и "ниасилили", что ж теперь ) планы заявлены, будем следить за их развитием )

Сомневаюсь я однако в МТС. В Крыму (на российской территории) от МТС по прежнему сильно отдаёт Украиной.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть