Форум

Регулятор велел банкам создать к 1 августа межхостовые соединения

от 17.06.2014 11:41

• 1
Цитата
Известия:
Независимые от международных платежных систем (МПС) межхостовые соединения
между всеми российскими банками должны быть готовы к 1 августа текущего
года. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на письмо Центробанка, разосланное
в начале июня всем территориальным учреждениям.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Забавно получается. Кидать клиентов по Владас это нормально, не исполнять тупой указ по созданию десятков тысяч межхостов это попасть в немилость?

Не знаю что такое "Владас" но "источник, близкий к Центробанку" это похоже на агенство ОБС (ОднаБабкаСказала). smile:D

Это письмо Центробанка говорит о том, что Кремль собрался играть на грани, и вероятность дальнейшего обострения отношений с Западом в ближайшие недели вовсе не исключено.
Короче ничего хорошего. Ничего хорошего для населения, раз государство отказывается договариваться и находит для этого сотню разных предлогов.
Будем теперь ждать развития событий, но мой прогноз - негативный.

Цитата

Это письмо Центробанка говорит о том, что Кремль собрался играть на грани, и вероятность дальнейшего обострения отношений с Западом в ближайшие недели вовсе не исключено.
Короче ничего хорошего. Ничего хорошего для населения, раз государство отказывается договариваться и находит для этого сотню разных предлогов.
Будем теперь ждать развития событий, но мой прогноз - негативный.

Че

Государство решило биться а не влочить жизнь раба....Поэтому большинство "за", а таких как вы меньшинство.

Цитата
государство отказывается договариваться

Че

тут еще можно подискутировать, кто отказывается договариваться. Но страховка от возможных рисков со стороны МПС не помешает в любом случае

Вот как называется НПС оказывается... а торрентовки где устраивать будут? smile:D

Странно банкиры говорили, что это не дешевое удовольствие межхосты сделать.

Мне кажется это своевременно и разумно.
Надеюсь, что это и в самом деле так.

Цитата
yozin пишет:
Мне кажется это своевременно и разумно.

Те, кто считает это разумным, давно уже сделали межхосты.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть