Форум

АСВ: в реестре отсутствуют сведения об обязательствах «Огней Москвы» на 1 млрд рублей

от 17.06.2014 17:37

• 1
Цитата
Banki.ru:
В автоматизированной банковской системе «Огней Москвы» отсутствуют сведения
об обязательствах кредитной организации перед 2 тыс. вкладчиков на сумму
около 1 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении Агентства по страхованию
вкладов. В настоящее время АСВ восстанавливает сведения об обязательствах,
которые отсутствовали в реестре страховых выплат, на основании первичных
бухгалтерских документов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

О как.
Т.е. человек честно договор заключил в котором черным по белому про страхование сказано, а теперь, бац, а его в реестре каком то нету.
И в чем же тогда надежность страхования о которой так щебечут в банках и самой АСВ?
То "дробильщиками" назовут, то в реестр не влючат, что дальше придумаем? smile;).

>И в чем же тогда надежность страхования о которой так щебечут в банках и самой АСВ?
нет у её теперь. нету:)
последние 7 лет изрядно поживился на этом рынке, пора и честь знать..
и если получу и если _не_ получу из "огней" своё - уйду в МФО в обоих случаях:)
страховки никакой, зато и ставки соответствуют риску.

Ну сдвинулось хоть как-то.

Всем заплатили деньги 30 мая, а 2000 человек только заметили и быть может что-то заплатят.

Цитата

То "дробильщиками" назовут, то в реестр не влючат, что дальше придумаем? [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0[/img].
Петр

Я анекдот придумал.
Если вы не попали в реестр, это еще не значит, что вы не дробильщик!

это положительный прогресс, помнится АСВ пытался отгородиться от ситуации

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=67...age2848960 эта проблема начинает быть массовой в банковском секторе, преступления на лицо, но никто не отвечает, также в Мособлбанке людей кидают, мол доказывайте
Кто не против вас,тот за вас

хотя бы разбираться начали и то хорошо, может подчистят банки в этом вопросе, а то страхование странное получается, хоть я получил свои деньги, но людей жалко
Кто не против вас,тот за вас

Я не попал в реестр Огней Москвы. Подал заявления 30 мая. Жду от АСВ, чтобы включили и выплатили.

Цитата

Я не попал в реестр Огней Москвы. Подал заявления 30 мая. Жду от АСВ, чтобы включили и выплатили.

systems systems1

я свои получил. как понимаю махинации с вкладами -проценты в конце срока?

saw. Не правильно понимаете.

Марину Росляк с папой в тюрьму!!! Там глядишь и деньги в банк обратно пойдут выведенные перед продажей банка.

а ведь какие красивые песни пели про взаимодействие с ираном(что почти сто процентов взаиморасчетов пойдет через них). и какая страна после этого решится "работать" с нашими хитромудрыми "бизнесменами" smile:wall: . все- ухожу в монастырь. smile:nightmare:

Да, доверие после этого к банковской системе явно не повыситься.

Цитата
О как. Т.е. человек честно договор заключил в котором черным по белому про страхование сказано, а теперь, бац, а его в реестре каком то нету. И в чем же тогда надежность страхования о которой так щебечут в банках и самой АСВ? То "дробильщиками" назовут, то в реестр не влючат, что дальше придумаем? Рисунок.

Петр

А дальше примут закон за 1 день, страховка АСВ выплачивается 1 раз в 5 лет.
Разложив деньги по банкам в надежде на страховку, вы получаете дырку от бублика в случаи отзыва лицензии. smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть