Форум

Все, что движется

от 18.06.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
С 1 июля в открытом доступе появится единый реестр движимого залогового
имущества. Эта и другие меры прописаны в поправках в Гражданский кодекс,
регулирующих правовое положение залогового имущества. Портал Банки.ру выяснял,
как нововведения отразятся на банках и их клиентах.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Зашёл на сайт, посмотрел работу, ввёл информацию о залогодателе(Ф.И.О. Иванов Иван, т.к. это самое популярное имя для теста) и можно просмотреть информацию о паспортных данных дате рождения, получается такая информация о мне будет в открытом доступе если я возьму кредит под залог, не очень приятно!

Цитата

информация о мне будет в открытом доступе если я возьму кредит под залог, не очень приятно!

Алексей

smile:D А где написано, что Вам должно быть приятно?

Цитата
filachki пишет:
можно просмотреть информацию о паспортных данных дате рождения, получается такая информация о мне будет в открытом доступе если я возьму кредит под залог, не очень приятно!

Не очень приятно, когда покупаешь б/у автомобиль, приезжаешь на регистрацию, а тебя "разворачивают" (в лучшем случае) или залоговое авто забирают!

Вижу теперь вовсе иной геморрой, не освященный в данной статье. С внесением более-менее понятно, но ничего не сказано о том, как оперативно банки должны удалять сведения из этого единого реестра движимого имущества после полной выплаты кредита. Если банки к этому не принудить кнутом, то они просто забьют на это.

Цитата
А где написано, что Вам должно быть приятно?
- в Конституции РФ

Цитата

Вижу теперь вовсе иной геморрой, не освященный в данной статье. С внесением более-менее понятно, но ничего не сказано о том, как оперативно банки должны удалять сведения из этого единого реестра движимого имущества после полной выплаты кредита. Если банки к этому не принудить кнутом, то они просто забьют на это.

Папаня2008

А все просто , банк не внес - виноват сам банк , внес - покупатель залога .
Так что в интересах самого же банка фиксация залога будет почти что мгновенной smile;)
А коль в суд порядке будет признано что "Забывчевый банк" не снял залог с авто то будут карать без смазок =)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть