Форум

Австралия ввела санкции в отношении трех российских банков

от 19.06.2014 11:03

• 1
Цитата
Banki.ru:
МИД Австралии опубликовал список физических лиц и компаний, в отношении
которых введены финансовые и визовые санкции [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6626988 ]
в связи с ситуацией на Украине. В него вошли 50 физлиц, а также 11 компаний,
в числе которых — СМП Банк, банк «Россия» и Инвесткапиталбанк.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

тяф-тяф

не смешили бы уже. хватит лизать одно место США!!!!!сами без нас в минус уйдут, будут потом финпомощь просить smile:D ох и хохма!!! Спасибо Вам, banki.ru за такие смешные новости!

вот именно, один (первый) - "тяф", и второй - "тяф" со свечкой и пустой надеждой.

ВкладчиK, ну-ну... А вы что тут делаете? Как рыба пузыри пускаете?
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

Австралия? А где это?

Цитата
Австралия? А где это?

Morfius

Это вроде бы страна такая есть. Я вчера по телевизору видел ихних футболистов в Бразилии... А так, даже не знаю, что за Австралия такая... Может она как-то с Австрией связана?

XIIX 19.06.2014 12:14 #

Собачек на привязи считаю

Цитата
Австралия? А где это?

Morfius

Австралия? А что это??????

Цитата
bankir174 пишет:
А что это??????

Это киви !

Как печально! Не осталось в мире государств, которые не прогнулись бы под штаты. smile:omg:

Цитата

Австралия? А что это??????
Лаврентий Павлович

Говорят это где-то в Австрии.

Запаздывают! Все же как долго до них новости доходят! Все уже забыли про эти позорные санкции.
Мне кажется эти действия ответ на великую октябрьскую социалистическую революцию smile8)

молодца! надо все обрубать кооперативу Озеро!
откуда в комментариях стока насмешек. Террористические финансовые потоки надо ограничивать!

Неплохая реклама для фирмы - попасть в санкционный список той же безперспективной Австралии... уверен многие бы ещё приплатили что так себя пропиарить smile:vnature:

Цитата

вот именно, один (первый) - "тяф", и второй - "тяф" со свечкой и пустой надеждой.

ВкладчиK
Пусть тяфкают, работа у них такая, хозяит ещё и косточку подкинет.

Аха!!! Ладно США. Австралия то чего возникает. У них кроме страусов и купить то нечего.

Елена Дьякова (Инфайра) 19.06.2014 17:27 #

Китай с Японией - иного мнения, но да куда нам знать-то о таких подробностях, когда по телеку такого не говорят.
А не говорят, значит и нечего у них покупать.

Отсрочка, действительно, выглядит нелепо. Или сразу со всеми вводить или не вводить.

Кто платит, тот и заказывает музыку...

Цитата
Morfius пишет:
Австралия? А где это?

Выражусь, что бы Вам было понятно - это за МКАД'ом
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
Цитата
bankir174 пишет: А что это??????
Это киви !

Анди онже

и кенгуру...
Такого качественного лизинга smile:quotes: (от слова лизать) я ещё не видела.

Цитата

Аха!!! Ладно США. Австралия то чего возникает. У них кроме страусов и купить то нечего.
Елена Дьякова

[ссылка удалена модератором из-за недопустимых комментариев]
Здесь есть немного о поднятой вами теме.
Изменено: Canqpup- 20.06.2014 10:36 (Отмодерировано. Заинтересованным пользователям можно отправить ссылку личным сообщением.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть