| Цитата |
|---|
Костин, конечно, не уточнил какой процент из этих 60% вынуждены открывать вклады и счета в ВТБ 24 из-за того, что в кассе нет денег в дни выплат и скольких агрессивно обрабытывает персонал, включая наглый обзвон спустя месяцы после события[img]/bitrix/images/forum/smile/bad.gif" border="0" alt="smile:puke:" title=[/img]
multipass |
сам лично с этим столкнулся!!! сначала тупо обрабатывали оставить деньги на вкладе, после того как я сказал, что ставки у вас низкие мне начали говорить "а вот вы знаете, что в закон по страхованию вкладов сейчас вносят изменения, что типа у тебя если есть 2 страховых случая, то все, если ты прогорел 3-й раз, то тебе не выплачивают, что надо хранить в надежном банке деньги"..... но когда и это не повлияло, мне сказали, что надо деньги резервировать в кассе и выдача ч/з 3 дня.... в общем когда я пришел через 3 дня в кассу получать, кассир мне отсчитала деньги и с ухмылочкой сказала "ну счастливо вам их потратить"..... ЭТО ВООБЩЕ БЫЛ ФИНАЛ!!!!
Вывод: сделайте НОРМАЛЬНЫЕ ставки, 9-10% на полугодовые вклады и люди к вам пойдут!!!! Зачем я буду к ним ложить деньги под % в 2 раза меньше, если по 10-10,5% банки предлагают, тем более, что сумма не более 700 тысяч!!! А по поводк того, что примут закон про "2 раза" - это бред!!!! Представьте, что сколько постардает вкладчиков при очередном лопнувшем банке и одним "недовольным с ружьем" как в Западном банке не обойдется и люди просто начнут МАССОВО выводить деньги из банков и ложить их в носки, ибо так целей будут