Форум

Николай Цехомский стал акционером Сбербанка

от 20.06.2014 11:10

• 1
Цитата
Ведомости:
Член правления Сбербанка Николай Цехомский вошел в состав его акционеров,
следует из сообщения банка. Цехомский приобрел 0,0000093% обыкновенных акций,
стоимость которых, по подсчетам «Ведомостей», на момент покупки
составляла около 168 тыс. рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

smile:D так вот из-за кого бакс на 50к просел! За манипуляцию рынком его не привлекут? smile:D smile:D smile:D

Цитата
около 168 тыс. рублей
Последнее потратил или годовой бонус вложил?
Вообще принудиловка к покупке является показателем крайне низкого уровня общества. А миноритарий с собрания мог уже давно продать свои акции.
Смешные доли акционерного капитала у руководства означают лишь, что они не верят в это общество и не считают инвестиции в него привлекательными, что логично с учётом их осведомлённости о реальном положении дел в Сбербанке.
Вот руководство Лукойла верит в свою компанию и владеет значительным акционерным капиталом.

P.S. Если портал Banki.ru пообещает мне аналогичную новость в ленте, то я тоже стану акционером Сбербанка, для этого необходимо всего 845 рублей.
Банки-предатели.

"Неделю назад в состав акционеров Сбербанка вошел первый зампред правления кредитной организации Лев Хасис, выкупив 0,0019% акций общей стоимостью на момент сделки около 36,4 млн рублей. Президенту и председателю правления банка Герману Грефу принадлежит 0,0024% акций." - Вы считаете это мало? Я думаю Греф верит...
А вот 168 т.р. - это и правда смешно... и это не годовая премия, это наверное, больничный ))))

Цитата

считаете это мало?
Михаил
Если Греф и Хасис живут на пособие по безработице, то для них, возможно, это и не мало. Но для руководителей организации с капитализацией около 2 триллионов рублей это почти ничего.
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть