Форум

Эксперты: реализация шокового сценария в отношениях с РФ обойдется Украине в 100 млрд долларов

от 21.06.2014 20:30

Цитата
Banki.ru:
Реализация шокового сценария в отношениях с Россией будет стоить Украине
100 млрд долларов. Об этом говорится в докладе «Тупик борьбы интеграций
в Европе», подготовленном по заказу Комитета гражданских инициатив Алексея
Кудрина.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Привет про властным статьям на политическом сайте.

"Эксперты: реализация шокового сценария в отношениях с РФ обойдется Украине в 100 млрд долларов"

Ха. Ну а чего ж господа експерты не дали эти цифры в сравнении с цифрами, которые Генеральная прокуратура Украины обнародовала по некоему всеми широко известному Януковичу?
Там ведь тоже пока что фигурирует цифра в 100 млрд. долларов США, из которых, кстати, 32 миллиарда было просто вывезено в фурах в Россию и притом уже в этом году. И есть такие глубокие подозрения, что и еще найдут деньги украденные этой семейкой у украинского народа. Так что 100 млрд цифра не окончательная...

Так что в этом случае, спасибо, конечно, Кудрину и Ко. за их это исследование, но из двух зол обычно выбирают меньшее. А то что Виктор Федорович продолжал бы всё в тот же духе, останься он у руля власти, то кто ж в этом сомневается?
Разве что только полностью наивный какой, верно?

И пробьется Украина всё равно - деваться ей просто некуда. Не беспокойтесь ! smile:drink:

Можно ссылку на 100 лярдов вывезенных в прошлом году лично януковичем? С чего ему после этого жалкие 15 лярдов займа просить то..

Цитата

Ха. Ну а чего ж господа експерты не дали эти цифры в сравнении с цифрами, которые Генеральная прокуратура Украины обнародовала по некоему всеми широко известному Януковичу?
Там ведь тоже пока что фигурирует цифра в 100 млрд. долларов США, из которых, кстати, 32 миллиарда было просто вывезено в фурах в Россию и притом уже в этом году. И есть такие глубокие подозрения, что и еще найдут деньги украденные этой семейкой у украинского народа.

Это уже сцены инфовойны в театре абсурда. Обналичивание такой суммы создает трудности логистического плана - это же ~3% от всей массы бумажных долларов в мире! Более того, появление этих миллиардов в распоряжении Януковича грозило бы утратой самого главного качества этого президента - марионеточности. smile;)

P.S. Цитируемый доклад страдает от "арифметизма" - количественной экстраполяции без учета качественных изменений с течением времени. Адаптацию к дороговизне энергоносителей и переориентацию на евросоюзные рынки можно было бы рассмотреть в динамике на примере окончательно "перестроившейся" страны типа Литвы.
Изменено: kioratsu- 22.06.2014 01:04
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
kioratsu пишет:
Это уже сцены инфовойны в театре абсурда. Обналичивание такой суммы создает трудности логистического плана - это же ~3% от всей массы бумажных долларов в мире! Более того, появление этих миллиардов в распоряжении Януковича грозило бы утратой самого главного качества этого президента - марионеточности.

Я тоже, скажу сразу, не верю в столь значительный объем обналички. Но в в свое время когда показывали передачи, связанные с бегством Януковича, упор делался на вывозе не долларов, а золотых слитков.

В любом случае, даже если эти теоретические 100 лярдов и были, заработаны они были с дешевым газом и благоприятного отношения с странам членами - ТС. Чего больше может не быть.

100 лярдов долларов слитками это, по нынешним ценам, около 60 вагонов груженных золотом.
Где, интересно, Янукович его в Ростове хранит.

Что ссылку то? Набейте в поиске Гугла - "Янукович украл" - и будет вам счастье, и причем на любой вкус. Выборка большая выйдет на этот запрос.
Ну и если на мове украинской если ви разумеете хоть чуть, то вот вам читайте источник

http://www.gp.gov.ua/ua/piblicacii_u_...&id=137868

И ваще, странные вы какие-то - зачем мне выдумывать, если этой инфы полно в Интернете? smile:wikigo:

Сваливание всех бед на прошлые власти - напоминает мне анекдот (или не анекдот) про три конверта.
Первый уже открыли, все проблемы из за овоща и птнхл, жду когда откроют второй.

Источник - ничем не подтвержден. И, скорее всего, врет раз в 30.

Некий ио прокурора, не то выковырял на потолке, не то подсказали кураторы, цифру.
Документов пока нет, да и, сомневаюсь что будут.

Это не сливание всех бед на власти. Там власти воровали и там народ скинул за это власти. Логично?
А то что источник ничем не подтвержден - бабушке своей расскажите, простите уж за остроту слога. Источник - это сайт госвласти и значит лично я верю ему.
Ваше дело не верить.
И точно также и я мало верю (практически не верю) в источники на госсайтах нашей власти.
И что дальше тогда в нашей дискуссии? Может вы сможете предложить более надежные источники? Ну так дайте - посмотрим на вашу правду... Слабо?

Документов пока нет? Ха, ну вот есть хотя бы видеодокументы

http://www.youtube.com/watch?v=Gyff7u_Ik_8

Еще найти мне подобное? Или самому слабо?

Вот не надо передергивать.

Если вы - не уважаемый Порошенко, Пётр Алексеевич, или не его близкий знакомый, вы не власть.

Вы источник власти - народ. Которому новая власть промывает мозг, в том числе и манипуляцией с цифрами. Цели этой власти мне пока не известны - вскрытие покажет.

Верить никому нельзя, даже мне. Но и аргументировать к ненадежным источникам я бы не стал.

Про экспертов Кудрина - им наплевать сколько украла прошлая власть. У них задачка про бассейн и трубы. Вот они и сделали несложный вывод. Возможно, у них не все данные. Возможно, потеря 2500$ на каждого жителя можно легко компенсировать. Возможно, Янукович испугается и привезет 100 миллиардов долларов обратно. Все возможно. История рассудит.

По ссылке скромная дачка раза в 8 больше той, в которой я сейчас живу. Для президента страны вполне скромно.

В моей илитном поселке есть домики и покруче (замучили, каждое буднее утро будить взлетом еврокоптера)

Я, кстати, буду громко смеяться, когда и если будет такая экскурсия по даче Порошенко, например.

Ну и я о том же - отстаньте вы от Украины и занимайтесь своими проблемами, тем более их у нас хватает.

И янукович, если бы был такой честный, как вы его нам представляете, то и поступил бы тогда как Яценюк, который еще в апреле провел видеоэкскурсию по своей квартире в Киеве и показал, что ничего заоблачного в его квартире нет.

Янукович же как типа партизан какой-то - от всех прячется, и точно неизвестно, а где он в РФ "приземлился" то и за сколько?

То пишут про Рублёвку за 52 млн рублей - такой вот домик в деревне

http://www.bfm.ru/news/248924

То про Сочи

http://news.mail.ru/politics/18534882/

А может он вообще Ницце на закрытом пляже на солнышке греется давно? Такой вот практически секрет полишинеля получается smile:relax:

Ладно пусть греется. Пока греется - рано или поздно его достанут. Поскольку время то как раз в отношении его всё уже рассудило, как вы пишите Карпухин - поскольку сколько веревочке не виться - всё равно конец будет.

Рано или поздно будет - это точно. smile:yep:

Насчет дачи Порошенко - ну маху то не давайте. smile:D

Порошенко миллиардер - и он сам заработал свои миллиарды, на своем бизнесе. Так что своим трудом все у него. Трудом бизнесмена. Налоги он т все платил в отличие от сыновей Януковича, которые очень много налогов не заплатили от своей предпринимательской деятельности в Украине, так что головой думайте, что вы тут пишите! Чепуху не мелите!

И Янукович 2 раза в тюрьме сидел и один раз за воровство.

Цитата
kioratsu пишет:
Цитируемый доклад страдает от "арифметизма" - количественной экстраполяции без учета качественных изменений с течением времени
Доклад написан структурированно, удобно для чтения. Но безнадёжно устарел, он вполне был уместен год назад. Кстати, примерно то же, но намного невежественнее и политикантстки тогда озвучивал тот же Глазьев. Но сейчас, в условиях российской военной агрессии против Украины (не говоря об информационной), последние абзацы доклада смотрятся даже не наивно, а неадекватно. О каком возврате к идее ЗСТ ТС может идти речь, когда Украину пытаются банально уничтожить как государство?

1. Экономический рост в России упал практически до нуля;
2. Пенсионная реформа у нас постоянно буксует, а на пенсионные деньги государство наложило свою лапу, мол нам нужнее, а граждане потом - типа сейчас возьмем, у граждан как бы взаймы, а потом отдадим (вопрос - отдадут ли с нашим то государством?)
3. Постоянно идёт огромный чистый отток капитала из России за рубеж исчисляемый уже сотнями миллардами долларов год.
4. Новые инвестиции мало стремяться в Россию, так опасаются пролететь из-за непредсказуемости нашего политического курса.
5. Дефицит федерального бюджета в условиях высоких (более $100 за баррель) цен на нефть, денег явно уже всем не хватает. Давали вон сколько денег в Абхазию, а перестали давать в прежних объемах туда, так там сразу и власть была скинута.
6. Продолжается огосударствление нашей экономики. Малый и средний бизнес как обычно у нас в стране только выживают как могут - государству не до них. У государства теперь вместо эклномики Украина и днём и ночью. А простые люди пусть ждут пока мы тут с Украиной не разберемся! Не до вас!

Ну что еще продолжить или хватит, Липа? И что нам смеятся над нами или над нами плакать нужно? Над нашим будущим, причем не столь уж и далёким.

И кто тут у нас кристально чистый (как вы написали в своем комменте выше), в нашей стране, может вы перечислите хотя бы 6-ю пунктами как сделал я, уважаемая Липа, ну давайте первым в списке у нас идёт, ээээээээээээ..... забыл фамилию, не подскажите ? smile:rofl: smile:rofl:

Цитата
piroman пишет:
Можно ссылку на 100 лярдов вывезенных в прошлом году лично януковичем?

Я уже в одной из тем приводил ссылкучто такое лимон налом, что такое лярд... Но увы, это никого не смущает, уж больно цифры аппетитные для зомбирования и разжигания ненависти
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

Цитата
Банкиръ.ру пишет:

Вы не ошиблись? Вроде бы топик про Украину?

Цитата

Янукович же как типа партизан какой-то - от всех прячется,
А может он вообще Ницце на закрытом пляже на солнышке греется давно?
Ладно пусть греется. Пока греется - рано или поздно его достанут
Че

Вот будет потеха, если следующей весной Майдан потребует утопить "кровавого тирана" Порошенко в горячем шоколаде (который уворован у народа) и потребует возвращения ЗАКОННОГО президента Януковича - "доброго царя", который и мухи не обидел... а во всех бедах, при его власти, виноваты были министры - Яценюк и др...

Цитата

Порошенко миллиардер - и он сам заработал свои миллиарды, на своем бизнесе. Так что своим трудом все у него. Трудом бизнесмена. Налоги он т все платил в отличие от сыновей Януковича, которые очень много налогов не заплатили от своей предпринимательской деятельности в Украине, так что головой думайте, что вы тут пишите! Чепуху не мелите!

Че

smile:D

Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
В 1974 году — занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком (подпольным миллионером).
29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть