Форум

В офисе Банка Москвы на Каширском шоссе произошел взрыв

от 22.06.2014 12:50

• 1
Цитата
Lenta.ru:
В офисе Банка Москвы на Каширском шоссе произошел взрыв. Об этом РИА Новости
сообщил представитель кредитной организации.

«В районе трех утра злоумышленник организовал взрыв в отделении банка
на Каширском шоссе, 26 предположительно с целью завладеть денежными средствами,
находящимися в банкоматах», — сказал представитель банка. Удалось
ли это преступнику, не уточняется.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Наверное телезритель не получил обещанные деньги во время битвы со знатоками smile:D

smile:D ДА ВКЛАДЧИКИ нынче умнее стали -поняли что с сайгой днем приходить за кровными бесполезно и верить честному слову главы увд тоже -можно в итоге лишь 15 строгого режима получить за украденные у тебя же деньги....а тут ночь -взрыв(бытового газа конечно-что и докажет smile:o экспертиза) и вуаля -забрал свои же кровные и вперед на лазурный берег отдыхать..а что делать то ? smile:D
как говорится что посеешь то и пожнешь))

Ну и как всегда "у преступников нет национальности"

Снова Каширское шоссе.

Видеокамеры должны были все заснять...
Ждем опознание и поимку преступника...

Цитата
Фома Фомич пишет:
Ждем опознание и поимку преступника...

Ждите, у нас ведь ни один преступник от нашей доблестной полиции не скроется.

В стране много уличных банкоматов, не обязательно взрывать отделение банка. Здесь другое. Я думаю, возвращаются 90-е годы. Вернее, продолжаются. Запугивание банкиров, рэкет.

Цитата

В стране много уличных банкоматов, не обязательно взрывать отделение банка. Здесь другое. Я думаю, возвращаются 90-е годы. Вернее, продолжаются. Запугивание банкиров, рэкет.

Олег

Вы ж радоваться 90-м должны? Помните же, какая "свобода" была? Баблера до сих пор глаза томно закатывает, когда 90-е вспоминает.

Кстати в этом же здании был офис ХоумКредит, который закрылся буквально пару дней назад. Прям соседняя дверь.

Цитата

Кстати в этом же здании был офис ХоумКредит, который закрылся буквально пару дней назад. Прям соседняя дверь.

srg_ru

smile:o вот как -а я то думал этот чудесный банк офисы позакрывал только в нашей пупырловке))) smile;)

Цитата
zqzq49 пишет:
Lenta.ru:
В офисе Банка Москвы на Каширском шоссе произошел взрыв.

Надеюсь, все быстро починят. В БМ не обслуживаюсь, но забегал в этот офис квитанцию оплатить. Приятный офис и сотрудники молодцы. Даже подумывал у них карту УЭК оформить, но пока еще не решил, нужна ли она мне...
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть