Форум

Неизвестные облили краской витрины Сбербанка во Львове

от 23.06.2014 13:57

• 1
Цитата
РБК:
Во Львове неизвестные облили красной краской витрины отделения Сбербанка
России [ http://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/ ] , расположенного на
проспекте Черновола. Как передает «Интерфакс», это произошло
минувшей ночью. Кроме того, в одну из витрин бросили камень.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как это неизвестные?
Согласно государственной доктрине вна Украине во всём виноват Путин smile:)

"Свои действия члены движения объяснили тем, что Россия перевела Украину на предоплату газа, а также запретила экспорт украинских товаров."
И на этот раз хохлы показали какие они хохлы.
Мы будем обвинять во всём москалей, посылать матом их президента, а вы продолжайте бесплатно давать нам газ и поддерживать нашу экономику, покупая наши товары.
Как всегда у хохлов, полное отсутствие логики и наивная вера, что им всё должно быть нахаляву и все вокруг им почему-то должны.
Диагноз - хохол головного мозга.

и какого цвета теперь украинский спербанк после этой акции "веселых неизвестных"?

Всегда поражают такие действия "борцов" за справедливость. Лучше бы у посольства США так плясали... Хотя там сразу таких скрутят. Очередной раз подтверждается, что ни какого контроля у новой власти нет.

Реклама сбербанка такая реклама)

Правильнее писать:
Цитата
Во Львове неизвестные "ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ" облили красной краской витрины отделения Сбербанка России

Может это коммунисты - красный цвет не с проста smile:) ?

Ждем заявление Порошенко о том, что во Львове не было хохлобандеровцев - только вежливые коммунисты-зюгановцы...

Цитата
Morfius пишет:
Диагноз - хохол головного мозга.

Хохлома головного мозга.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Главное чтоб без Жостова.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

@mike,
Я более медицинский термин придумал - хохлОма
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Во Львове в курсе, что в тамошнем Сбере работают только жители Львова, но ни как не кацапы? Да и деньги там явно не жителей Воронежа..

alex_tarh,
Там работают подкацапники. smile:D

Цитата

alex_tarh,
Там работают подкацапники.[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Bald

Кстати уже не смешно, ждем момента, когда "подкацапник" станет основанием для уголовной статьи. Судя по всему - такое случится уже скоро. Уровень жизни падает и власти нужно срочно найти козла отпущения, Путин далеко и его не достать, а "пособники" рядом и беззащитны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть