Форум

«Денег просто нет»

от 23.06.2014 14:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России начал понедельник, 23 июня, с традиционной утренней разминки
– отзыва лицензий. На сей раз у владикавказского Диг-Банка и столичного
банка «Замоскворецкий». Ситуация в отношении «Замоскворецкого» обещает нам
очередной финансово-криминальный детектив.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

А зачем нести в какой-то банк кроме топ-30 более 600 тысяч?.. smile:o
Мало г...банков в Ма-а-а-аскве-столице? smile:scratch:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

А, что в этом банке обещали какие-то большие %% по вкладу? Ну вряд ли же.
Не проще ли пользоваться Сберкассой?

Граждане!
Храните деньги в Сберкассе!
Особенно если они у вас имеются.... smile:D
(Жорж Милославский)

Набежали сорокопятки из сбера! smile:D
Я лично хорошо помню, как сбер кинул всю страну.

Вот кто то проснулся сегодня в хорошем настроении, взял а телефон, а там БАЦ - СМСка от АСВ smile:)
Пжлста отхватите кусочек пирога, через пол месяца smile:)

Друзья , предлагаю просто проголосовать

http://национальныйзакон.рф//petit1.php?list=57300

Очень занимательный рассказ про "Замоскворецкий" банк, наверху что-то еще про один банк писалось, хотелось бы и о нем, хоть что-то прочесть в первый и последний ра
С уважением, Павел Штогрин
Эксперт "Банк XXI" ОАО Сбербанк России

Удивляет что ЦБ так долго тянул.Если проблемы у вкладчиков в мае начались-нужно было сразу и действовать

Хочу встать на защиту банка "Замоскворецкий". На протяжении нескольких лет мы обслуживались в этом банке как юрлицо. Обслуживались в центральном офисе на Полянке, который длительное время был единственным в структуре банка. Дополнительные офисы стали появляться только последние 1.5-2 года. Всегда считала этот банк одним из добросовестных трудяг на нашем рынке. Хороший коллектив, ответственные и приятные сотрудники, нацеленные на решение вопросов. Никогда бы ни ушли из этого банка, если бы не события последних двух месяцев. До последнего верила, что банк выкарабкается, и что все события Даева Допофиса - это либо безответственность исключительно управляющего сотрудника из данного доп офиса, либо подстава банка.

Цитата
sky-09 пишет:
Вот кто то проснулся сегодня в хорошем настроении, взял а телефон, а там БАЦ - СМСка от АСВ smile:) Пжлста отхватите кусочек пирога, через пол месяца

ни мне, ни членам семьи и родственникам ни разу не приходило смс от АСВ. Хотя страховые случаи были.

Цитата

Набежали сорокопятки из сбера! [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
Я лично хорошо помню, как сбер кинул всю страну.

Лего Легов

А вроде, тогда страна кинула сбер и весь народ. Разве не так? Или с памятью проблемы?

Сбер кидал на моей памяти 2 раза - в начале девяностых, когда дегьги просто обнулились из-за инфляции (других-то банков особенно и не было, хранили по привычке в Сбере) и в 98м, когда валютные вклады предлагали забирать рублями по 8 (вроде так, да?) рублей за доллар.
Поддерживаю вашу точку зрения: Отзыв лицензии Внешпромбанка - не страховой случай, а свидетельство высокого профессионализма и бдительности ЦБ в деле пристального надзора за длительным воровством.

Правильнее все-таки не возлагать на Сбер ни проблемы 1992 года, ни 1998 года: в обоих случаях Сбер был просто исполнителем.
В 1998 году те, кто не захотел забирать валюту по 8 рублей через год получили назад валюту.
Но вот за что Сбер точно несет от ветственность - это за невыполнение условий детских договоров.
Он принимал в 90-е годы вклады на детей по высокий процент. В договоре была фиксирована ставка. А когда через несколько лет повзрослевшие дети пришли получать свои вклады выяснилось, что Сбер в одностороннем порядке каждый год корректировал ставку в сторону уменьшения.
И самое печальное, что почти все суды вкладчики проиграли и никто не сумел получить причитающиеся ему деньги в полном объеме!

Цитата
Гектор пишет:
Но вот за что Сбер точно несет от ветственность - это за невыполнение условий детских договоров.

Тогда помнится подобная ситуация была со всеми вкладами в Сбере.Тогда вроде бы кто-то что-то высудил,и Сбер прекратил порочную практику.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть