Форум

Обама в очередной раз пригрозил Путину санкциями

от 23.06.2014 22:25

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора с российским лидером
Владимиром Путиным вновь предупредил его о возможности дальнейших санкций,
сообщает агентство France-Presse со ссылкой на администрацию главы Соединенных
Штатов.

Обама отметил, что новые санкции будут введены, если Москва не предпримет
никаких «конкретных шагов» по деэскалации ситуации на Украине.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Одни разговоры о санкциях, а ничего не делается. Только языком бла-бла-бла... Всё это несерьезно.

Не, тут в другом фишка - они лично поговорили! Они же даже в Нормандии не общались, а до этого с марта только дистанционно высказывались в духе "я те покажу!" Так что сейчас даже если они последними словами друг друга крыли - это уже более высокий уровень диалога:)

Цитата
Одни разговоры о санкциях, а ничего не делается. Только языком бла-бла-бла... Всё это несерьезно.

А вы бы хотели, чтобы они их таки ввели уже эти санкции побыстрее, или как?

Во как Псаки умеет говорить smile;) smile:o smile:o smile:D

Обама позвонил, чтобы Путин отчитался, как он конкретно будет исполнять его повеления. А если вздумает не повиноваться, то ему будет а-та-та.
До Обамы всё никак не дойдёт, что мы - это не Европа и его желания исполнять не обязаны.

У американского презика сбой в программе. В ней есть только одна реакция со стороны оппонента в ответ на угрозы - согласие и повиновение. В случае несогласия - программа уходит в ребут и все по новой. Ссанкции ннада?! smile:D

Псаки поцаки. Урок истории - любая империя переживает свой расцвет и упадок. В случае с США будет медленное и долгое увядание. Чем больше стран будет переходить на расчеты в собственных валютах, тем быстрее усыхание.

Шота не догоняю, за что очередные санкции? Что в очередной раз Россия делает не в угоду западу?
Торопиться надо медленно

Эх, записал бы кто-нибудь телефонные переговоры президентов и в сеть выложил. Очень интересно, как они там вообще общаются, в каком стиле. Как высокородные доны, или матом кроют друг друга? smile:D

Я думаю примерно так, как высокородные доны матом кроют друг друга smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть